吃鸡新箱子价格为什么这个高啊,免费换的光箱子就能40一个

荣誉
2001 点
超丸
0 颗
人气值
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最普通的白色箱子昨晚上15一个,蓝箱子40,我一想免费换的肯定价格会狂跌昨天半夜卖了四个,今天下午一看白箱子都30一个了。。。好像白箱子可以直接开,蓝箱子和CSGO一样要买15一把的钥匙?而且steam市场的价格和国内饰品网站比如C5上的价格差的有点多啊,不懂,真的很不懂。。

荣誉
2001 点
超丸
0 颗
人气值
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ap0456 发表于 2018-1-12 17:29
哪里可以卖啊,为什么steam市场进不去了啊

个人资料和社区市场被搞了一个多月了吧,网易UU可以加速steam能进,手机网易UU也可以加速手机steam令牌
回复 1 0

2万

2万

少上SG,妮的生活会更有意义

荣誉
26589 点
超丸
0 颗
人气值

金州勇士 傲娇娘控初音迷绿巨人EEsama

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不懂伐木

3万

3万

☑大杂烩良心☑意见区之鬼☑东南亚父子BKB带线外战荣耀

荣誉
57646 点
超丸
0 颗
人气值

2015美洲杯智利山狐嘻哈猴 cc猫3 巴塞罗那 章鱼保罗 爱电竞2国宝财奴章鱼帝 nba湖人 圣安东尼奥马刺 爱电竞1burningEEsama

c5你们还敢存啊

2万

1万

Nuclear Launch Detected

荣誉
22611 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama

在哪里卖啊?

荣誉
2387 点
超丸
0 颗
人气值
国服要开了,能出就出吧

荣誉
2001 点
超丸
0 颗
人气值

我是小钱啊,网站功能是好的我卖了的余额就换成dota2饰品取出来了呀,我无所谓的呀
[发帖际遇]: Newbee战队连失两城止步Ti6,依然执着” 到KTV花费 8 枚 金币金币默默点了一曲心中的太阳. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
2001 点
超丸
0 颗
人气值

steam市场和饰品网站都可以呀

荣誉
2001 点
超丸
0 颗
人气值
polo3584 发表于 2018-1-12 17:24
国服要开了,能出就出吧

还有在韩国第一次官方比赛期间那次也是免费箱子也要钥匙开,我换了一个箱子放了几个月上个月一查也是30一个,我都惊呆了。。。

荣誉
7458 点
超丸
0 颗
人气值
哪里可以卖啊,为什么steam市场进不去了啊

窝是SG粉,卜过分吧?

荣誉
8430 点
超丸
0 颗
人气值
昨晚买了5600和7000的箱子,都是蓝色的,懒得开就甩IGXE卖了67.......

晚上吃饺子咯。

荣誉
2933 点
超丸
0 颗
人气值
Cs也是啊 新箱子刚出来90左右 两天后45左右

荣誉
3429 点
超丸
0 颗
人气值
游戏火是这样的呀  如果doto或者csgo在国内也有千万级别的人玩  免费箱子也能卖钱

荣誉
2387 点
超丸
0 颗
人气值
依然执着” 发表于 2018-1-12 17:28
还有在韩国第一次官方比赛期间那次也是免费箱子也要钥匙开,我换了一个箱子放了几个月上个月一查也是30一 ...

那个涨的不多,刚出的时候也是20多了,这次的我怀疑国内商人操盘,因为马上要出国服,外服的饰品和箱子会有一部分人会直接出,价格不应该那么高
[发帖际遇]: polo3584 在赌桌上偶遇longdd,获得了 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
2001 点
超丸
0 颗
人气值
polo3584 发表于 2018-1-12 17:39
那个涨的不多,刚出的时候也是20多了,这次的我怀疑国内商人操盘,因为马上要出国服,外服的饰品和箱子会 ...

我反正很不理解这游戏的饰品价格,免费兑换的箱子都能卖这么高价,之前的箱子1块钱左右和CSGO那样靠卖钥匙我才觉得正常,就昨天到现在随便瞅了几眼价格比较了下,不同平台价格差异和价格走势差别好大。。

荣誉
3509 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔

因为新出的箱子能开出来和4000块的面罩差不多造型的饰品 新出来就是贵啊

无撸木骑

荣誉
8647 点
超丸
0 颗
人气值

受折磨的灵魂召唤师暗影恶魔恶魔巫师遗忘法师蝙蝠骑士黑曜毁灭者哥布林工程师

国服要开了,能出就出吧
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!
先撕长裙,后撕短裤,百撕不得骑姐!

荣誉
2387 点
超丸
0 颗
人气值
依然执着” 发表于 2018-1-12 17:46
我反正很不理解这游戏的饰品价格,免费兑换的箱子都能卖这么高价,之前的箱子1块钱左右和CSGO那样靠卖钥 ...

基本上steam的箱子供给量最大,安全*最高,但是不能提现,所以价格偏低。其他平台基本上都是大型的饰品商人,卖给例如黄翔这种,还有需要提现的卖家。价格不稳定,而且有被锁的风险。绝地的箱子每个号越买价格越高,除去少部分开小号刷的。所以刚出新箱子的时候,箱子的数量是偏少的,但是想开新饰品的人很多,所以价格很高,等到买箱子的cd一刷新,价格会降,时间一长,供给多了,价格也就下来了。

荣誉
3569 点
超丸
0 颗
人气值
因为新箱子+新钥匙=新饰品,新饰品价格虚高,在steam市场或者游戏里面买的钥匙或者箱子,开出来的东西七天内是不能交易的,钥匙的溢价更恐怖,17的钥匙(成本只要14),现在交易平台的价格是45,不过吃鸡国服要出了,等一波崩盘。

2万

1万

☑食戟之灵驻sg宣传员 ☑赖皮之王

荣誉
26459 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔傲娇娘控珍小珍御姐控悲剧帝羊驼君 生日快乐水晶室女秀逗魔导士月之女祭司爱电竞5超级玩家龙之盾冬马和纱AllianceEGNAVINewBeeiGTi6

我日tm啊,我早上挂25才卖点,这会都38了