[讨论] 那个逼乎大V是痔疮卧底吧

2万

1万

荣誉
23517 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
逛逼乎突然接到个推送,一看是也混的大V,https://www.zhihu.com/question/264636808(讨论为何有人黑冷NMLGB的)一看内容简直借力打力,高级黑老陈
伊利丹·怒风

三旬尚远浓烟散,一如年少迟夏归。

因为他们是刀斯林。
绝大多数时候,刀斯林对撸菲勒或者绝非勒或者王菲勒或者魔菲勒都很友善。但是刀斯林绝对不允许自己的队伍出现叛徒。如果你从刀斯林转化为撸菲勒或者其他什么菲勒,你面临的将是荣誉复*。
你看,和穆斯林是不是很像?
我大学的时候,宿舍四个人,有两个人一开始都是dota2玩家,后来其中一个人为了陪女朋友,转入LOL,结果天天被另外一个人嘲讽,并且当面有意无意地骂LOL的女玩家都是上分婊,最后原本是死党和老乡的两个人恩断义绝。而另一个从一开始就是LOL玩家并死不悔改的室友,反而从来没被嘲讽过。
还好,我基本上不和他们开黑,那时候我还沉迷魔兽世界无法自拔。当然,我也不止一次被扣暴白的帽子。
身为一个DOTA2玩家,经常奋斗在黑LOL前线的我,也看不惯这帮子刀斯林。
真是莫名其妙啊。冷冷、海涛、猪肉酒等人的黑点非常多,但是转型,不是其中之一。
一日刀斯林,终身刀斯林,敢转型,黑到你去死都不停。

PS:利益相关,我是集团军。我其实蛮担心老陈也被喷叛徒的。不过我估计刀斯林也不太敢黑老陈。毕竟老陈对DOTA1和DOTA2的贡献,这些刀斯林黑不起。

知乎大v是啥都不奇怪 唯一不可能是个有脑子的  发表于 7 天前
刀斯林其实包容性很强的,但是你唯一不能是撸狗,靴靴  发表于 7 天前
刀斯林其实包容性很强的,但是你唯一不能是撸狗,靴靴  发表于 7 天前

荣誉
10582 点
超丸
0 颗
人气值
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我是集团军
第一句粘到ps里了
回复 1 0

2万

1万

Nuclear Launch Detected

荣誉
22815 点
超丸
0 颗
人气值

十周年EEsama

冷婊不是被黑很久了吗?

荣誉
4404 点
超丸
0 颗
人气值
他就是从sg出来的,装什么都不奇怪

荣誉
1678 点
超丸
0 颗
人气值
老陈对dota1和dota2有什么贡献?还能黑不起也是牛逼。ti冠军都被这么黑了,一个老陈凭什么黑不起?
[发帖际遇]: 岁月的随缘 手神灵武士,连中三记魂之挽歌,损失 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

3万

3万

☑大杂烩良心☑意见区之鬼☑东南亚父子BKB带线外战荣耀

荣誉
57657 点
超丸
0 颗
人气值

2015美洲杯智利山狐嘻哈猴 cc猫3 巴塞罗那 章鱼保罗 爱电竞2国宝财奴章鱼帝 nba湖人 圣安东尼奥马刺 爱电竞1burningEEsama

是sg那个盗人简介的那个傻吊吗

荣誉
6338 点
超丸
0 颗
人气值
老陈对dota1和dota2有什么贡献?还能黑不起也是牛逼。ti冠军都被这么黑了,一个老陈凭什么黑不起?

荣誉
2570 点
超丸
0 颗
人气值
我是集团军 ——众痔成岑工作室

2万

1万

荣誉
23517 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
demonnero 发表于 2018-1-12 15:14
我是集团军
第一句粘到ps里了

这条满满的首先声明窝不是核DAN/保安/小僵尸既视感
另外窝看了下他的文章,确实典型的逼乎中V,离那种不蹭热度,自带流量砸脸的大V还差一级

荣誉
10582 点
超丸
0 颗
人气值
逝痕 发表于 2018-1-12 15:17
另外窝看了下他的文章,确实典型的逼乎中V,离那种不 ...

justcai是不是以前也有过
利益无关,我是一个核核
很呼应

荣誉
10582 点
超丸
0 颗
人气值
逝痕 发表于 2018-1-12 15:17
另外窝看了下他的文章,确实典型的逼乎中V,离那种不 ...

逼乎v还有这么森严的分级啊

荣誉
1283 点
超丸
0 颗
人气值
p,隔壁miss不是转型的?涛,酒转撸了?他们为什么被黑,你心里没点b数?你不是集团军,是集建明吧。

荣誉
979 点
超丸
0 颗
人气值
哈哈哈你让老陈转一个试试?不喷死他?

2万

1万

荣誉
23517 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
demonnero 发表于 2018-1-12 15:20
逼乎v还有这么森严的分级啊

逼乎潜在的分级最简单的,能不能把粉丝经济套现(有做广告类似微商那种的,也有自己出书走穴的,后者高于前者)是一般大V和成功型大V的区别。
至于真正的大佬牛人,套用早期顶配版知乎——西西河论坛忙总(国企改制的时候和棺材大佬下属有路线冲突,退出体制)的一句话:只有我们这样的失意者才会网络寻求认同,真正有决策权的没有这个时间,除非网络能给团队反馈足够的利益。

荣誉
2543 点
超丸
0 颗
人气值
我是集团军 第一句粘到ps里了
[发帖际遇]: 无敌最俊朗 开局手选虚空假面,花了 8 枚 金币 给自己买了一条大号CK内裤. 幸运榜 / 衰神榜

誓要成为SG第一逗比的男人

荣誉
2033 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐

他就是从sg出来的,装什么都不奇怪

荣誉
497 点
超丸
0 颗
人气值
不是,老陈对Dota1.Dota2贡献有多大啊?

荣誉
196 点
超丸
0 颗
人气值
本刀斯林表示转啥都行,好好过日子比啥不强。但窝是不会玩lol跟农药的,嘻嘻