设为首页收藏本站

超级玩家官方论坛

关注超级玩家

yyf为什么不想玩吃鸡?很简单,互穷打法,想独霸刀圈。

荣誉
219 点
超丸
0 颗
人气值
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    阴谋家,心机婊,往往想得不是做大蛋糕,而是想着自己所占蛋糕的份额;想得不是提高生产力,而是把自己置于生产关系的上层。

吃鸡这游戏,带活了很多过气主播,dota这游戏作弊没用,你作弊还是菜;但是吃鸡不同,你吃鸡开挂你就容易成大神了,所以利益驱使之下,就不难理解单车为什么来分一杯羹。
    本来斗鱼刀圈,鱼鱼风很美滋滋独占鳌头,吃鸡一出,老陈活了,鸽妈活了。其实yyf不想看着他们做大,恨不得他们死,这样他能称霸。但是黄翔不行了,黄翔眼看自己就要凉,只能联合老陈讲相声,然后再来个会做事的小白鸽,三个人确实一拍即合,一切都是利益的合作。

而鱼鱼风却不想事情这样发展,鱼鱼风这B可是厚黑学高手,而且养气能力比岳掌门更强,一天天占有市场份额,突然吃鸡杀出,其实他心里是很烦躁的,他实在不想看着老陈和小白鸽崛起。怎么办?
    扶植zard,让zard推广一些游戏,那些游戏,讲道理,能很好的稀释老陈和小白鸽的吃鸡粉,而zard又是扶不起的阿斗,最后份额又流回到yyf手中。

你们说鱼鱼风什么随和?什么亲易近人?呵呵,真是傻逼,这个B好吧,赏饭什么的,从来都是假的。本质就是极度自私,而且无能;搞斗争倒是一把好手。
    至于你们说的real鲷,真的real蠢,OB讲道理快名存实亡。奶哥哥宝皇在解说,longdd老陈小白鸽在吃鸡卖蠢,绿头鱼在排除异己,566在户外直播。只有鲷哥,孤立无援,做起了给土豪代练赚钱的工作,真的丢人,小刁民真的丢人,需要鲷哥去给土豪舔屁眼做打杂赚外快的工作,估计不出半年,鲷哥就凉了。

字里行间都像是讽刺某位维尼  发表于 11 小时前
楼主说的有没有道理我不知道,看是看到痔疮BOOM浆我还是开心的  发表于 昨天 09:34
楼主说的有没有道理我不知道,看是看到痔疮BOOM浆我还是开心的  发表于 5 天前
楼主说的有没有道理我不知道,看是看到痔疮BOOM浆我还是开心的  发表于 5 天前
楼主分析得很透彻,我能摸一下你的奖杯吗  发表于 5 天前

赞VS踩     

荣誉
943 点
超丸
0 颗
人气值
楼主心里未免太阴暗了。小白鸽是dota超管挖过来的,事实证明她确实是绝地求生女主播的一枚好苗子,从dota超管放冷冷走也要扶植她一个新人就看的出来。real鲷是真的爱dota,他的想法是直播这碗饭吃不下去了就回老家干点生意。胖头鱼虽然没那么高尚,但也绝不是那种无底线无原则的人。
回复 6 6

荣誉
219 点
超丸
0 颗
人气值
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xinbro 发表于 2017-12-7 07:31
楼主心里未免太阴暗了。小白鸽是dota超管挖过来的,事实证明她确实是绝地求生女主播的一枚好苗子,从dota超 ...

首先,小白鸽能崛起,和超管关系不大,我不否认她有实力。但如果没有黄翔,不是吃鸡大热,不是老陈会卖蠢,她能有今天?但是她也不必太感谢黄翔,各取所需,相互利用罢了。

第二,yyf是什么人,好吧我比你清楚。他在Burning于斗鱼首播之日暗地要求OB拒训B黄,你告诉我他心里阳光?他在宝哥刚刚在火猫tv解说比赛混得风生水起,他自己活该被绿要求其他人和他关直播,小僵尸去喷宝哥,你告诉我他心里阳光?他小僵尸恶人先告状在SG喷黄翔玩吃鸡,你告诉我他心里阳光?

yyf打dota也是一样自私*瘤,他什么B样他dota也就是什么*格什么风格。而鲷哥,就是傻鲷,被黄翔当qiang使得罪人,打个游戏被惹怒得罪小龙人小僵尸,鲷哥*格如他dota风格也是很光明正派,现在可能为了啥兄弟情谊又放不下脸去火猫和宝哥奶哥哥抢饭吃。鲷哥不想直播正如你说爱dota,他何必在13年推出职业打直播?直播容易赚钱,别给他带高帽好吧。

你的洗白能力不错,和yyf一样,喜欢避重就轻,看似不经心,实则包藏祸心
回复 8 5

荣誉
722 点
超丸
0 颗
人气值
楼主什么成分暂时不明,峰哥你随便黑,反正sg黑峰哥是zz正确。不过你也记着不管吃鸡能火多久dota区一哥永远是yyf。即使全sg都黑他也请你记着斗鱼年度盛典时小僵尸的团结。所以你爱看看不看滚没人求你
回复 4 2

荣誉
219 点
超丸
0 颗
人气值
当然了,小僵尸的应对方法,还是很简单,把我划为八面威风之类的假想敌

荣誉
219 点
超丸
0 颗
人气值
然后现在,绿头僵尸,反倒恶人先告状,不满黄翔联合老陈和小白鸽崛起,有意思啊痔疮峰。
兄弟凭本事拿的蛋糕,在他眼中就是抢他饭碗?要他赏?这么不满怎么不退出OB啊,OB戏了痔疮的肛气?真是替峰哥不值

荣誉
2486 点
超丸
0 颗
人气值
楼主明眼人,看的透彻。猴子*笑

1万

☑王侯将相岂无种,啪 ☑上车请刷滴滴滴,呜

荣誉
10426 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党超级玩家傲娇娘控皇家马德里

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

[发帖际遇]: 呢喃呓语 完成3次这波不亏,花 3 枚 金币 兑换一次血崩. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
3792 点
超丸
0 颗
人气值
的确是这样的,峰哥播吃鸡还是dota还是钓鱼,看的人都这么多,其他主播都不一样。当时他这么火的游戏ban得这么坚决,不过又有什么关系呢?峰哥喜欢维持自己的地位还有错?等着别人去超过自己吗

1万

3万

9粉 IG粉 SG论坛第二P粉

荣誉
34596 点
超丸
0 颗
人气值

彩笔一号彩笔二号彩笔三号沉默术士风行者众神之王黑暗贤者死灵法师

鲷哥真的丢人。胖头鱼赏饭人,所以不去官方。你鲷哥蜗居在熊猫,也不去官方解说,现在奶子D已经开始报官方腿了。鲷哥可能报不上了。

1万

3万

9粉 IG粉 SG论坛第二P粉

荣誉
34596 点
超丸
0 颗
人气值

彩笔一号彩笔二号彩笔三号沉默术士风行者众神之王黑暗贤者死灵法师

鲷哥是真的蠢,以前小刁民劝他玩下吃鸡开黑,别人也是为了他人气着想,毕竟吃鸡有热度。结果他把小刁民骂了一顿。

荣誉
9341 点
超丸
0 颗
人气值
楼主明眼人,看的透彻。

荣誉
16531 点
超丸
0 颗
人气值
本质就是极度自私,而且无能。猴子*笑

荣誉
1731 点
超丸
0 颗
人气值
当然了,小僵尸的应对方法,还是很简单,把我划为八面威风之类的假想敌

荣誉
11006 点
超丸
0 颗
人气值
至于你们说的real鲷,真的real蠢,估计不出半年,鲷哥就凉了。

看泰迪刷了送,就是我的青春/ 行走的火种

荣誉
5295 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama

荣誉
219 点
超丸
0 颗
人气值
wuyu1012 发表于 2017-12-7 07:19
鲷哥是真的蠢,以前小刁民劝他玩下吃鸡开黑,别人也是为了他人气着想,毕竟吃鸡有热度。结果他把小刁民骂了 ...

主要他是被比赛关了,按道理,刀斯林有比赛,也不会看你什么吃鸡。很多老牌粉丝,喜欢dota,也是喜欢它纯粹的竞技*,他又煞笔不去线下解说,真的煞笔。他的专长就不是开黑就不是卖蠢,而是实力分析,他真的一手好牌打烂。他的房管,很多都是敌方特务,yyf的特务,你在他直播间喷yyf就被封,他自己煞笔不知道。

荣誉
3890 点
超丸
0 颗
人气值

荣誉
219 点
超丸
0 颗
人气值
r44rr44r 发表于 2017-12-7 06:59

严肃问问,猴子*笑什么梗?因为在雪人这个傻逼上位的时候,极其不满,这点上珍的蠢,是珍在继承人上瞎了眼,所以那段时间我没怎么上SG,侯福康啊什么猴子*笑也不懂,水友科普一波?

荣誉
5674 点
超丸
0 颗
人气值

2万

2万

٩(๑´0`๑)۶

荣誉
25431 点