设为首页收藏本站

超级玩家官方论坛

关注超级玩家

猪冬泳这个废物又开始装可怜洗白了

荣誉
1918 点
超丸
0 颗
人气值
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

早上认个爹不满足,非要打人民币局送钱,直接把扶苏气哭了,限制只有办猪卡的能发言,开始打苦情牌,这一套操作真他妈熟悉
对面都给你选择了
叫爹还是给钱? 爹!
当初黑屏喷人被发现的时候,整个直播间都是扶苏的节奏,周榜日榜全是扶苏生殖器里军体拳你还不是装死当没看见?自己尊严不要,老婆尊严也不要?就为了那一口泔水?扶苏是真的苦啊.
现在说什么boom电话不是故意的,自己敢做敢当,你TM是猪皮厚啊!!!你输自己QQ打那么多空格怕*幕截屏,对方支付宝直接放公屏,还一个数字一个数字读出来说不是故意的??
好我来给你扒一扒你和学生爹那点事!!!
这是当事人的boom料,黑屏关直播骂人还是你最有担当!! 真男人!!
https://tieba.baidu.com/p/4793653451?pid=98213171926&cid=0&red_tag=1754884918#98213171926
这是水友的复盘,引出一大堆被你坑的
https://tieba.baidu.com/p/4610907411?red_tag=1693317489
丢人丢到知乎去了,求求你别说你是湖南人了,求求你好吧!!
https://www.zhihu.com/question/47498110马甲宝哥都是湖南老乡都不请你去婚礼为啥?老乡黄翔为什么看不起你??小8也是惨,借你几十万买房solo认爹还找他....你是真男人!!老乡见老乡,背后开一qiang?
猪冬泳其人
https://tieba.baidu.com/p/4794693278?red_tag=2225354829

认爹局转人民币局?想喷人了关直播黑屏喷?欺负学生没钱一次玩2000?从不骂家人先让学生爹妈妈跳脱衣舞?
学生爹受不了骚扰你说过让猪粪停吗?你这钱还好意思收下来我就服你的猪皮!!
你到现在给学生爹道过歉,承认过自己错误吗?还发个微博洗白?

装可怜你是真的战斗猪,不带个自拍装蠢找骂引人气??

作为对比再附上上次和塞拉一局的小黑吧
开局选人猪不知道选谁一直在bb到第3手看到塞拉点了小黑头像但是还没选,秒选小黑,全场迷之送,结束的时候塞拉说了句,真是草tm菜的抠脚。
立马抓着不放,你虽然是打职业的但是你也不能骂我家人骂我妈妈呀,你什么素质,职业了不起啊,你为什么骂我家人啊,我玩游戏我妈妈惹到你了?种种………对比下“不去你吗b里跳脱衣舞”? 双标素质狗?

猪冬泳你是真牛逼,斗鱼真是捡到宝了还不跟你续约
重新定义了什么叫社会关系
爹这个亲属再也不用跟母亲扯上关系,多个爹多条路,少个妈少个家
重新定义了SOLO规则
想跟我打SOLO先把钱转给我,你们都是想坑我钱赖账(不好意思你人民币局转认爹局不是第一次了)
重新定义了斗鱼玩法
只有办卡能发言,给一口泔水你就是我爹,喷我都无所谓,老婆爹妈是什么能吃吗?其他主播也随便喷,YYF\PIS\XIAO8人家惹你了吗让他们随便被喷?
重新定义了CN天梯
四千分的我打不过都是因为你们窥屏,所以我挡小地图,三年上不了七千都是有人针对我,一关直播就上了(对了,反正猪黄说了代练死全家)看你也不容易,真想赚钱其余的什么也不要,给你个建议。
去找那种住在网吧的无业游民,成立个双汇工作室,没事搞搞灵堂K歌,厨房料理,智障户外,骗点礼物钱不比每天被当猪骂好?
但是真的别拿家人当挡箭牌了,每天爹妈被dan幕输出,老婆都被气哭这种事,也好意思说自己敢作敢当,真男人?

还有你别发自拍了,我是回民最看不得这个,求求你了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从来没看过他直播,不知道你们这些点进去的是图啥 欢乐 技术?不存在的  发表于 5 天前
从来没看过他直播,不知道你们这些点进去的是图啥 欢乐 技术?不存在的  发表于 5 天前
卧槽,原来是真的长得像猪啊。  发表于 5 天前
好好说话,鳖放猪杂自拍图,ball ball u hot  发表于 5 天前

赞VS踩     

1万

1万

☑粉不如黑☑不拉帮结派☑默默支持西恩刀塔

荣誉
18781 点
超丸
0 颗
人气值
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
干嘛呢,大惊小怪的。猪皇从来就没要过脸啊。
回复 15 0

荣誉
4239 点
超丸
0 颗
人气值
你发自拍了,我是回民看不得这个,求求你了。
回复 4 0

冷冷+lilith double fly 破费

荣誉
9667 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama狗头党

输出boom炸

荣誉
3281 点
超丸
0 颗
人气值
扭曲的猪粪

荣誉
1918 点
超丸
0 颗
人气值
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
w19940511 发表于 2017-11-14 19:14
干嘛呢,大惊小怪的。猪皇从来就没要过脸啊。

不好意思,猪皇今天早上认爹还在输出学生爹,说别人心机,我只是为那个学生不值而已

☆鳖孙杀手☆

荣誉
2844 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔EEsama

朱东勇膨胀了 没啥其他的
你且入梦

再从梦中     

醒来,醒来哭泣

荣誉
3950 点
超丸
0 颗
人气值
傻逼才给他包卡,

1万

荣誉
19568 点
超丸
0 颗
人气值

MuEEsama

输出boom炸

荣誉
2150 点
超丸
0 颗
人气值
球球你了

我们肥宅吃你家大米啦

荣誉
5639 点
超丸
0 颗
人气值
输出boom炸

冬泳欧巴帅帅帅

荣誉
10065 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾阿森纳 巴塞罗那

这个世界只有猪粪和扭曲的猪粪

√志雷十几年老粉 √SG 第二冷布丁

荣誉
7941 点
超丸
0 颗
人气值
秀下限成瘾,低配版菌体犬

荣誉
2102 点
超丸
0 颗
人气值
猪冬泳真的恶心

√SG唯一珍小鸦片√a神粉丝

荣誉
6728 点
超丸
0 颗
人气值

LGDEEsama

大惊小怪的。猪皇从来就没要过脸啊。

荣誉
195 点
超丸
0 颗
人气值
今天有雨 发表于 2017-11-14 19:20
秀下限成瘾,低配版菌体犬

低配拳皇

1万

1万

荣誉
13237 点
超丸
0 颗
人气值
哈哈哈,那天被猪皇代练的5000分号坑过一局,那逼还嘴硬说自己6000分 号丢了

荣誉
1225 点
超丸
0 颗
人气值
所以说猪皇真心是有点坏了dota的环境和dan幕的氛围,天使宝宝其实感觉都是起哄的,真那么多斗鱼不抓着留?

荣誉
3725 点
超丸
0 颗
人气值
猪皇还用骂啊。。

荣誉
1918 点
超丸
0 颗
人气值
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
akonnir 发表于 2017-11-14 19:30
所以说猪皇真心是有点坏了dota的环境和dan幕的氛围,天使宝宝其实感觉都是起哄的,真那么多斗鱼不抓着留?
...

最蠢的就是没看过几次直播的人看到洗白跟着洗,搞得猪冬泳好像真的无辜一样,最后搞得直播间全是节奏