设为首页收藏本站

超级玩家官方论坛

关注超级玩家

[讨论] (dota选手娘化)哪一位最让你入迷?

荣誉
10613 点
超丸
0 颗
人气值

皮丘

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.kaka娘,傲娇萝莉型,直播时口齿不清,常被误认为含了某种不可名状物。平时自信,爱嘲讽围观群众,某次赢得小冠军,开心地微博*舌“哼哼,是不是又让大家失望了?”(一群baka!)比赛爱指挥,爱耍小聪明,擅长一个人做眼,破雾,收危险线“本小*真的是个天才”,但是也往往会被一群大汉围追堵截逼入墙角“怎么办…tp被打断了,没有退路了!你…你们别过来!”本来是家中一霸,但是自从来了一个叫做李逵的新“爸爸”,开始还有几次反抗。经过几次“调教”,变得也服服帖帖了水友“kaka酱你又漏了吧。”kaka噜噜噜地辩解“才…才没有呢!我可不是那种软弱的女人!唔!…”

2.包子娘,圆脸呆萌土妹子,其貌不扬,还因为出道时,脸上有雀斑被死宅们诟病,然而实力强劲,登场时被冠以“天才少女”的称号。与垃圾娘一起上演过一出白学现场(垃圾娘“明明是我先来的。为什么你这么熟练?!”)。战斗时,看似好脾气还有点木讷表面下却隐藏着惊人的韧*:“我知道自己不强,灵*和天资其实也不出众,也从没被人夸奖能打能秀,但是论毅力,我可不会输给任何人的!”

3.Burning娘,强气事业OL娘。早期因为强大的业务能力,端庄的外貌,惊人的成绩吸引了很多粉丝,并尊其为“女皇大人”。为了工作和效益往往不顾人情,主持了DK会社的大裁员活动,“Burning娘不懂人心…”也因此而来。后来也因过分单纯的迷信个人能力,忽视了团队之间的友情与爱的力量而败北。经过了各种大起大落后,Burning娘也渐渐磨去了自己的傲气,复出后主动给垃圾娘打下手,和以前被自己裁掉的员工叙叙旧,安心地直播,相夫教子。没有了傲气的Burning娘反倒是觉醒了“腹黑”与“*舌”的吐槽属*,称谓也从“女王大人”变成了“狡猾的栀蕾”,打个呵欠“不用看了,已经91开了,剩下的就是垃圾时间了”

4.Maybe娘,放荡的邪恶女王,眼镜属*。LGD社的王牌,业务能力出众,一位“能干”的OFFICE LADY(各种意义上),被八卦媒体诟病业务不够广泛后,以“不会!不练!”直接还以颜色。对于混乱的私生活方面,她倒是一点不在意甚至在采访时自诩“邪恶”,“只有充足的‘滋养’,适当的放松,才是我的取胜之道。”战斗时,Maybe娘以强烈的进攻欲望著称,一些经验不足的新手常有一种“仿佛被她骑在脸上要窒息”了的感觉。对颜值蜜汁自信,但有时对下颌轻微错位的评价稍微有点在意。

5.Sccc娘,彬彬有礼正能量满满的自信黑长直大小*(表),做事认真一丝不苟,表现欲强,社交能力强,给人一种阳光大且且的感觉。目标就是成为一个“完美全能的电竞idol”,所以有时候做事夸张(尤其是与普遍羞涩的其他电竞娘相比),被某些媒体抨击“太做作了!”“戏精!”“明明是个直女,硬是要搞百合吸引百合豚!”然而这些批评并没有让她受多少打击,或许闪亮皮卡皮卡地出现在舞台中央,对她来说已经是最大的幸福了吧?。

6.ame娘,腹黑*舌宅女,LGD会社颜值担当。看起来文文静静的她,情感却非常丰富,对曾经的前任女皇Burning娘有着非常复杂的感情,吾要超越她,成为新一代女皇,一面追着燃烧娘天真的地感觉自己击败了她就是新的女王,并以“燃薪公主”自称。“为什么汝就这么不堪?曾经的不可一世的女皇就这样的水平吗?!”然而在一场线下游戏中与已经迟暮失去了往日的锐气燃烧娘一次线下见面,此间感情只有她自己才能明白吧。(名言“等吾出了跳刀就算是神也杀给汝看!”)

7.CTY娘,电波小恶魔。“我不要成为任何人,我要成为DOTO界的no.1!”“这群队友好没劲呀,一点意思都没有,我还是回家吧。”“一起能在饭桌上畅谈的同学才算是真正的吾友!尽情的玩耍吧!”“只有笨蛋才会下外围吧!只要赢不就好了?!“某有了孩子的少妇一瞪眼,”我……我还是回家休息几个月吧"

8.mmy娘,提不起劲的倦怠妹子。和燃烧娘一起奋斗过,被吐槽没有一点干劲,天赋异禀,然而就是因为懒慢慢的从骨干打成了团队下手。就连战斗时都懒得多转悠转悠找机会“gank?那是不可能的呀,而且也太麻烦了吧。”伸个懒腰继续蹲在大*头背后休息才是生活嘛。当然对于零食毛毛鸭娘总是来者不拒。后来懒得消失了,所以就退出了,“提不起劲嘛”mmy娘留下的最后一句话

9.姒珊澪,宅系三无少女。平时和别人交谈时,不只是因为羞涩还是冷淡,给人一种微微的距离感,强烈的“超然”冷傲属*。但是如果和她成为队友的时候,才会发现这位三无少女,突然开始各种碎碎念。当然如果被吐槽“菜市场大妈”时,姒珊澪会突然说不出话XD。如果在不比赛的时候,和她聊一些动漫人物,她也会兴高采烈,甚至现场玩cosplay展示给大家。最喜欢魔法少女,小埋这样的特立独行的女*角色,*格猫系。当然有时候还会和好朋友恶作剧缺乏常识,有一次偷**拍闺蜜姨妈时的不雅照(微博:像不像第六次ti战争时那个血撒一地的小僵尸哈哈~),而差点闹翻,幸亏有大且头八娘出面才重归于好。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 189 人参与投票

距结束还有: 13 天19 小时25 分钟

25.44% (58)
0.44% (1)
7.02% (16)
37.28% (85)
6.58% (15)
6.14% (14)
3.07% (7)
2.19% (5)
11.84% (27)
您所在的用户组没有投票权限

没有MMY吗?  发表于 6 天前
有没有跳刀秃头娘  发表于 6 天前
窝选456好吧  发表于 6 天前
没有AME和轮子吗?猴子jian笑  发表于 6 天前

评分

mycNo2 + 3000 + 5

赞VS踩     

[img]http://cloud-3.steamusercontent.com/ugc/419187061820548291/3A56E1B4E42AB806A43ACB21

在sg,你要装rbq

荣誉
1011 点
超丸
0 颗
人气值
榨汁姬路瑶

荣誉
2733 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama我爱养狗

有没有ame这种闷骚但是长得很漂亮选项

荣誉
4394 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama傲娇娘控

维他命社保

2万

1万

√翅膀粉√跳粉苏吹√没吃过饭的脸皇真粉丝

荣誉
26822 点
超丸
0 颗
人气值

DOTA2 EhomeEvil Genius艾欧

有没有ame这种闷骚但是长得很漂亮选项
鳖黑霉黑LGD黑——我黑得正直并不需要扭曲。

荣誉
2265 点
超丸
0 颗
人气值
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我看到maybe居然硬了卧槽
也许我真的很菜吧~

荣誉
379 点
超丸
0 颗
人气值
日漫痴是真的恶心

荣誉
2747 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控EEsama

cty算什么,电波系?

我们肥宅吃你家大米啦

荣誉
5639 点
超丸
0 颗
人气值
球球你直接写个gal脚本更好用

1万

【真·皮鞋粉】【鞋酱大笨蛋】【真爱珈百璃】

荣誉
11866 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔EEsama

皮鞋娘   

一辈子的后母粉@小餐桌实名支持窝脸

荣誉
8347 点
超丸
0 颗
人气值

大地之灵

邪恶泰迪把窝脸的属*也抢去了?
YC你学到了吗

荣誉
986 点
超丸
0 颗
人气值
建议加入插图

荣誉
2747 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控EEsama

美工部上图啊

荣誉
2733 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama我爱养狗

我感觉到最后都不会有人选包子。。。

荣誉
3387 点
超丸
0 颗
人气值

祈求者

美工部的人来啊

2万

2万

轻拢慢捻抹复挑 江州司马青衫湿

荣誉
29728 点