设为首页收藏本站

超级玩家官方论坛

关注超级玩家

[讨论] 刀镇回忆---浓汤包与酱boom粥

荣誉
459 点
超丸
0 颗
人气值

刀镇有个神偷是很出名的。他叫伍声2009,外号黑丝神偷,不过了解他的人都叫他运城贼子。

他喜欢将一条黑丝套在头上,将黑丝袜的大拇指部位调整到和自己的鼻子重合就算完成了变身。然后他会把另外一条拿在手上当成作案工具,要知道我们的09曾经用这条黑丝跳过了东非大裂谷并在裂谷中看到了一辆粉色巴士,攀爬过五角大楼并在大楼上发现了一条带有猪瘟的内裤上面粘着狗毛,甚至有人说09借用这条黑丝成功出入百慕大三角完成了可以炼造2000吨肉粒的伟大炼金术。不过在众多的传说当中最令人震惊的是:09用这条黑丝撸出了刀镇。

我是在一家名为小天鹅的餐饮店听到这个传说的。那是某个八月份的早晨,当我从那位擅长下面的厨师手中接过刀镇最美味早餐的时候,邻座发生了激烈的争辩。

“刀镇最伟大的是卜警官,他不仅把坏人送往海南,甚至把妮儿也一起送上飞机!”歪嘴少年一边拍桌子一边叫到。看得出他很生气,腰部做起了前后运动。

“卜警官组织的禁烟行动并不成功,后来上海地区boom发了严重的烟患”歪嘴少年旁边一位200斤的肥男用广东口音反驳道。

坐在肥男对面的男孩从椅子上站了起来,费力地举起手拍了下桌子:“烟患已经被镇压了!ti2冠军,刀镇掌勺者,伟大的商人,2009的朋友;歪歪爱抚才是刀镇最伟大的人!”

肥男一听更加不乐意了,他怒吼到:“这两个都是绿帽奴,别跟我提他们了!他们吊是因为他们带着绿帽,我垃圾是因为我一直在直播!有人仗着赏饭的权利逼得别人到处要饭!这算伟大吗?”

坐在歪嘴少年对面的女装大佬含泪说了句“不哭不是真核核”后哭了起来。

争吵暂时消停了,电视上播放着新闻:“XXXXXX.cn战队在今日凌晨的决赛中以0:3的比分不敌XXXXXX战队,痛失亚军!各位名宿纷纷表示失利的原因是主办方的纸尿布**不足!”

歪嘴少年遗憾的说了句:“这下奖杯送到我们基地的时间变长了。”

气氛更加尴尬了,除了女装大佬还是在哭,再也没人说话了。

我也回过神来,准备继续吃我的早餐。就当我准备好好享用这闻名世界的早餐之时,下面老板从员工更衣室里走了出来。他径直走到邻桌,将一个用过的byt放在桌上,开口说到:“09用黑丝创造了刀镇,而我08将以此拯救刀镇。”

之后,邻座的几人开始附和说些“09伟大”“09开天辟地”“09倒拔垂杨柳”“09逐日”之类的话,连外面的保安也冲进来了。他们开始向众人描述09是如何用黑丝创世的,据说上帝用7天创世,而我们的09只花了一天就创造了上帝!后来南通发了大水,为了治水09套上黑丝撸了起来。这是一次伟大的摩擦!摩擦产生了不弱于太阳的巨大热量,将来自南通的大水全部蒸发上天,也正以此为契机09创造并发展了刀镇。。。

转眼间,餐馆已经挤满了各式各样的人。人们都在歌颂那位创世的黑丝神偷。我甚至看到一条被各种踩踏的癞皮狗也想往里面挤。不过时间不早了呢,我咬了一口脓汤包,脓流了出来,美味。然后又配了一口酱boom粥,一股real鲷味,很赞。看着挤破头的人们,我遗憾着我不能再向他们收点什么了。我很清楚我的权利在走向黑暗,如同09试图将自己埋向黑丝的尽头一般。

在遗憾和喧闹中,我起身离开准备赶往学校。而当我回头的时候,身后的喧闹声似乎成了欢呼声。当然,这并不是09的故事,而是我的故事。

评分

mycNo2 + 1500

荣誉
599 点
超丸
0 颗
人气值
歪嘴少年腰部做起了前后动作

荣誉
9104 点
超丸
0 颗
人气值
我咬了一口脓汤包,脓流了出来,美味。然后又配了一口酱boom粥,一股real鲷味,很赞。

1万

☑SG小黄狗 ☑复制党 ☑爱伐木,爱珍珍❤

荣誉
13875 点
超丸
0 颗
人气值

大和

可以可以油菜花

4万

3万

核核 √

荣誉
46120 点
超丸
0 颗
人气值

burningEEsama

可以可以

2万

1万

【神兽HUNTER】【RBQ KILLER】中出日漫痴

荣誉
23496 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾国际米兰 狗头党EEsama徐志雷

运城贼子遭天谴

☑末代腰炎

荣誉
6967 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔

我咬了一口脓汤包,脓流了出来,美味。然后又配了一口酱boom粥,一股real鲷味,很赞。

荣誉
7649 点
超丸
0 颗
人气值

RTZ

运城贼子遭天谴

荣誉
9080 点
超丸
0 颗
人气值

潮留美海

可以可以油菜花

荣誉
4084 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama

ok ok

2万

2万

远离SG你的生活不一定有意义,但远离傻逼一定会有意义

荣誉
29696 点
超丸
0 颗
人气值

NAVIburningEEsama

哈哈哈哈好久没看到这类群像节奏故事了
怎么会有妹妹这种生物啊,傲娇又难养,真是太麻烦了,做个好尼桑好累啊QAQ

荣誉
7291 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama

好尼玛恶心的脓汤包

☑珍核弹

荣誉
5579 点
超丸
0 颗
人气值
他喜欢将一条黑丝套在头上,将黑丝袜的大拇指部位调整到和自己的鼻子重合就算完成了变身。