设为首页收藏本站

超级玩家官方论坛

关注超级玩家

[吐槽] 论坛悬疑剧【我们中出,了一个叛徒】

2万

1万

【神兽HUNTER】【RBQ KILLER】中出日漫痴

荣誉
23495 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾国际米兰 狗头党EEsama徐志雷

很明显,我们中出,了一个叛徒,作为本次行动的队长,我现在宣布终止任务,并且原路返回,而另一个当务之急,就是必须抓出这个叛徒并且就地处决他,才能保证小队其他人的安全。”

说话的人是一名金发男子,高挑的个子,一身虽然蒙灰却是笔挺的军装,一头长发下俊朗的脸庞,站立着左右审视,在临时营地里召开着紧急会议,向其他队员宣布自己的计划。我叫肖强,是SG军校的毕业士官。而说话的人是我的队长,也是军校的同届毕业生,麦克。之所以是同届而不是同期,是因为吊车尾的我留了级,花了好大力气才毕业当上士官,而麦克这样的精英,可是SG的骄傲,无论是军事理论,实战演练,一直保持着各项成绩第一,还是连任的学生会长,甚至在学生时期就被军队多次征召,参与临时紧急任务,获得了一堆勋章,学校里一众大屌萌妹都把他视为偶像。

“副队长?”“啊,什么”麦克的声音打断了我的回忆,我眯着眼睛有点不知所措。“强哥,我问你,对于叛徒这件事,你怎么看?”麦克弯下腰,跟我靠近距离问道。这时我才发现,原本面面相觑的其他人,这会都把视线集中在我身上。“报告少尉,我刚刚也在思考这个问题。这次任务,是~~~拉曼多上将亲自发布的,让我们联络豪德的朗姆屌大尉,并且事先规划了秘密行进路线,照理说...照理说,情报不泄露的话,是不可能遭到敌人伏击,队员伤亡,还在必经之路上被炸掉了桥。所以只能是出了内鬼,联络NGA军...”麦克闭上眼睛,举起一只手,示意我不用说下去了,我这才松了口气。“可恶,一定要抓出这个内鬼,替牺牲的啊琼报*!”说话的是boom**破兵曹长查姆特,一个晚上只能看见一排牙齿在飘的黑人,在部队里服役很久的老兵,和之前为掩护其他人撤退中dan牺牲的蒼琼是老战友了,这会显得义愤填膺。“那你,觉得谁是内鬼?”查姆特气呼呼地瞪着眼睛,看了一圈后,最后聚焦在了坐在角落里一声不吭的时崎狂三身上。“要我说,肯定就你,时崎狂三。”“放屁,我才不是那种人,你别血口喷人。”时崎狂三准尉,东瀛浪人的发型,是部队里数一数二的剑术高手,但为人狂傲,平时得罪了不少人,此时跟查姆特剑拔弩张,怒目相对。“好啊,啊琼的尸体我和二胖检查过,可是有刀伤,哼哼哼,大家看到他确实是中流dan牺牲的,但是为什么会被当成活靶子,怕不是被你偷袭后行动不便吧,而且都知道你是个精日,跟阿琼的主张历来有所不同。”麦克见两人争执不下,便问医疗兵姜二胖道“二胖,是这样么?”二胖也不回答,一问就开始哭。“要我看,叛徒肯定是你查姆特,谁不知道你是boom**破专家,桥肯定是你动手脚炸掉的,麦克,你要相信我,我不可能背叛你。”“不要脸的家伙,你少反咬一口,劳资当了那么多年兵,跟NGA不共戴天,而且你们一帮新人,是拉曼多委托我这样的老兵来跟你们一起完成任务的。”两人作势就要扭打在一起,而一旁的二胖见状,哭得更凶了。我这样的老好人,看到眼前情状,伸出双手想去劝架。“都住手!”麦克狡黠的目光始终观察着所有人,突然大喊一声,所有人都安静下来。“狂三,我问你,蒼琼身上的刀伤是怎么回事。”“麦克,你竟然怀疑我?真是我干的,我会蠢到往他脚上砍,这么明显的破绽惹人怀疑?”二胖突然睁大了眼睛,查姆特则露出了一排洁白的牙齿:“好啊你,撤退的时候那么紧急,就我和二胖看过啊琼的尸体,你又是怎么知道刀伤在脚上。”时崎狂三顿时失神,此时麦克已经把配qiang上膛,并且对准了他,“不许动。”“麦克,你听我解释啊,听我解释。”“我说了让你别动。”时崎狂三露出了惊恐的表情,退后几步,但突然又狂笑起来:“哈哈哈,你们这帮傻狗,精英万岁!!!”大喊着从背上抽出武士刀往脖子上一抹,献血飞溅,应声倒地。二胖半蹲着挪步过去,对着翻着白眼的时崎狂三脸上探了探:“断,断气了。”又开始大哭起来。

麦克面无表情地收起配qiang,一只手在耳边往回去的方向招了一下,查姆特一副战胜了的公鸡一样趾高气昂,我过去半拖半拽着二胖准备离开,心想着,朝夕共处的战友,为了生存,可以瞬间你死我活,背后互相算计,人心啊,大抵如此吧。一行人已经离开宿营地一段距离,在队列最后面的查姆特微微回头看去。但就是这样一个细节,却被带队的麦克发现了。“狡猾的老狐狸,还是露陷了。”查姆特一惊,背后已经被人架住,一把武士刀瞬间夹在了脖子上,“放下武器,把双手举起来。”查姆特不敢回头,但也猜到了这把冰冷武士刀的主人只能是刚刚已经是一具“尸体”的时崎狂三。别说是查姆特,连我面对这突然的反转也顿时觉得不知所措。查姆特被收缴了武器,大喊着:“你们,合伙算计我!!!”“算计?戏演得不够真,你这样的老狐狸又怎么会上当。”查姆特根本不理背后的时崎狂三,质问麦克:“麦克,你小子凭什么诬陷我,我可是司诺曼上将的旧部。”“告诉你,是拉曼多让我调查你的,上面早就怀疑你是敌军NGA的jian细了。”“笑话,我是NGA的人?”“告诉你,这次的行军路线,拉曼多只告诉了我和你,而那个必经之路上的桥被延时**炸毁,这种手法只有你查姆特才办得到。你心里有鬼,最后才会想确认一下,时崎狂三是不是真的死了。”“就凭这个根本不可能证明我就是叛徒。有本事把劳资带回去,让军事法庭裁夺。”“不,你没有这个机会了。”嘭的一声,查姆特额头上多了一颗冰冷却冒着烟的花生米。

“好了,任务完成了,收队。”麦克脸上展现着可怕的笑容,侧首对已经呆若木鸡我说着。“不,不对,查姆特根本不是叛徒!!!”我大声呼喊着。谁知,麦克二胖时崎狂三三人突然脱下军裤,露出裙子,而裙摆下翘起的分明是铁棒。三人露出痴呆而狰狞的目光并且将我围住,一个冷冷声音说道“我们中出,了一个叛徒。

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 24 人参与投票

投票已经结束

2.70% (1)
2.70% (1)
5.41% (2)
5.41% (2)
2.70% (1)
13.51% (5)
2.70% (1)
2.70% (1)
5.41% (2)
54.05% (20)
2.70% (1)
您所在的用户组没有投票权限

肖强不是我吧……  发表于 2017-10-12 10:14

评分

时崎狂三窝宣妮 + 100

1万

1万

sbyx

荣誉
13562 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾皮卡丘迷EEsama

别走神,西瓜皮

全村的希望

√SG唯一珍小鸦片√a神粉丝

荣誉
8249 点
超丸
0 颗
人气值

LGDEEsama

窝们中出了一个千里马

荣誉
9104 点
超丸
0 颗
人气值
卫校便器千里马

头像被屏蔽

1万

☑乐色初音厨的daddy

荣誉
13452 点
超丸
0 颗
人气值

女仆控EEsama

1万

【真·皮鞋粉】【鞋酱大笨蛋】【真爱珈百璃】

荣誉
12709 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔EEsama

二胖也不回答,一问就开始哭。

荣誉
3726 点
超丸
0 颗
人气值
卫校便器千里马

暗影蔽日,渡鸦吞天。黑翼遮云,天火湮灭。

荣誉
3188 点
超丸
0 颗
人气值
朗姆屌是谁啊

2万

1万

荣誉
23495 点
超丸
0 颗
人气值

天王州雅典娜 发表于 2017-10-11 22:31
朗姆屌是谁啊

sg只有一个屌god啊

4万

3万

荣誉
47030 点
超丸
6 颗
人气值

吃鸡三级头盔珍小珍萝莉控1萝莉控2萝莉控御姐控小小小红帽小小红帽小红帽星际2明灯 DOTA2 大杂烩 欧洲杯1 爱电竞1月之女祭司圣诞阿狸超级玩家Ti不朽盾智利山狐败家之眼

还是不懂

2万

1万

荣誉
23495 点
超丸
0 颗
人气值

诶那个谁 发表于 2017-10-11 22:40
还是不懂

拉姆国土啊

4万

3万

荣誉
47030 点
超丸
6 颗
人气值

吃鸡三级头盔珍小珍萝莉控1萝莉控2萝莉控御姐控小小小红帽小小红帽小红帽星际2明灯 DOTA2 大杂烩 欧洲杯1 爱电竞1月之女祭司圣诞阿狸超级玩家Ti不朽盾智利山狐败家之眼

什么事件,和他有啥关系

1万

荣誉
11771 点
超丸
0 颗
人气值
卫校便器千里马         

1万

☑SG小黄狗 ☑复制党 ☑爱伐木,爱珍珍❤

荣誉
13875 点
超丸
0 颗
人气值

大和

二胖也不回答,一问就开始哭。

荣誉
3473 点
超丸
0 颗
人气值

米波傲娇娘控

王真羊也不回答,一问就开始rua。

荣誉
9078 点
超丸
0 颗
人气值

潮留美海

窝们中出了一个千里马

2万

1万

荣誉
23495 点
超丸
0 颗
人气值

诶那个谁 发表于 2017-10-11 22:59
什么事件,和他有啥关系

纯粹就是个脑洞小故事,我不是韩莎射影的。

头像被屏蔽

1万

1万

SG第一村花粉

荣誉
13977 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾傲娇娘控

1万

☑ρの珍信**仰粉 ☑陌生的人,请给窝一支南京

荣誉
12428 点
超丸
0 颗
人气值

绿巨人风行者彩笔二号圣骑士预言者

卫校便器千里马
卜门销烟

中年魔法师

荣誉
1286 点
超丸
0 颗
人气值
二胖也不回答,一问就开始哭
where is my mind!