设为首页收藏本站

超级玩家官方论坛

关注超级玩家

[翻译] 翻译一篇国外真核核追忆波宁敌法师经典比赛的帖子

荣誉
1035 点
超丸
0 颗
人气值

longdd

翻译一篇国外真核核追忆波宁敌法师经典比赛的帖子吧,

帖子主题:波宁的敌法师
作者:SydneyHj(悉尼的?)
以下是正文

起手式:“波宁敌法师传奇

dota 1 里, Burning 开始只是辣么多玛吉那中的一小只,但是最后却成为了敌法师的代言人冠名敌法师“Burning”。这相当于给予 Dota 1 最出色玩家的一种荣誉(注意,没有之一哟)。在中国刀塔er的眼里,敌法师就是波宁(没错)  直到2012年出现了dota2波宁敌法师的传奇持续的时间比我们预想的时间竟然要久一点。(意思是刚开始看不起我B??)

我们第一次在dota2中见到波宁敌法师的表演始于2012年Ti2 的败者组第一轮的比赛中。Bo1 DK三选敌法师作为carry来对抗Darer战队选择的黑贤,陈和死亡先知的推进体系。波宁轻松的结束了比赛,数据6/1/14,在28分钟里补了278个兵。这是西方世界的刀塔er第一次注意到来自东方的敌法师传奇(我B
能翻**Q的同学可以追忆一下曾经原帖链接,不能翻**Q的想重温经典的话也有办法(楼主搜的)

在这次Ti之后的败者组比赛中, DK不得不面对无敌的,也是最后的Ti2冠军IG。波宁在第一场比赛中祭出了他的敌法师去对抗轮轮的女王和雕哥的水人。比赛在一番有来有回之后,DK看似小优,波宁敌法师8/0,无人能挡。但之后IG赢了一波关键肉山团,当时所有人都觉得IG会赢得这场比赛。但是DK并没有放弃,最后随着波宁的一波三杀DK团灭了IGIG37分钟打出了GG波宁敌法师12/0/8659GPM。然后在之后的比赛DK连输两场,因为机智的IG连续两场ban掉了B敌法师,最终IG进入到败者组绝赛(机智机智)

能翻**Q的同学可以追忆一下曾经原帖链接,不能翻**Q的想重温经典的话也有办法(楼主搜的)

一年之后的Ti3我憋带领着不同的DK又一次回到了主舞台。小组赛中104负,同时击败了IG(报了*?),不幸要在在淘汰赛中面对不可一世Alliance Alliance小组赛中未尝一败,淘汰赛中2:0带走了老干爹,一个小分都没有丢过(无敌,可怜了我的小DKA队凭借着瑞典秃头的敌法师,第一局55min的比赛屠杀了DK(忘了,真的咩?)。第二场,DK祭出了我憋的传奇敌法师。尽管比赛前期我B的敌法小有优势,但是凭借ATi3的人员配置与阵容,辅助娜迦,Akke的陈,布狗的先知, 人们都不相信这5个中国人能击败他们的瑞典对手。随着EGM的海妖之歌,DK4人阵亡,看起来A队已经掌控了比赛节奏,就像在这届Ti之前的比赛一样(非常无敌)。但是之后,A队上高失败,就像一年前DK对阵IG一样,波宁站了出来。在炼金砸晕了两个人之后,EGM海妖之歌看似要将要带走DK,但是随着包子吼住了$4的龙骑,波宁敌法师切入,瞬间秒掉3人,DK击退了A队这次进攻,扭转了劣势,之后波宁拿到了不朽盾。之后A队尝试耗掉DK的不朽盾,尽可能得处理好兵线,避而不战(带球)。但是DK不惯毛病,直接上高,波宁带盾强拆高低,被迫使用了BKBEGM这个狗逼开始唱歌同时网住了B,这是没人能救BB也跑不了,看起来A队策略将要成功地击退DK的这次反扑。

“ 他还活着!没死!!

随着LD(解说?)最有名的一句台词响彻比赛大厅,B屌屌的站在那,显得格外伟岸(牛逼)凭借着敌法师的锋利刀锋,推掉了A队3路,也使得A队在这届比赛中第一次不得不在45分钟的时候面对超级兵。之后DK把握住了机会,拆家成功,击退了A队的最后一次抵抗,夺冠热门输掉了Ti3的第一场比赛。DK的所有人都值得尊重,但是最屌的还是B,站在敌法师后面的男人,11/2/9,816GPM 之后DK又一次输掉了比赛,掉进了败者组,但是波宁的表演将会永远留在看了直播的观众的记忆之中(真的咩??)波宁Ti3之后切了第一次假腿,看起来刀塔历史上最有名,有着最高关注的职业选手结束了他光彩夺目的职业生涯。(天真)

然而!在一年之后,DK又回来了,波宁也是。。。。。但是DK这回变成了银河战舰,有了东南亚选手蔡国师跟Ti软脚虾,老将辅助充电宝跟毛毛鸭,还有我憋DK的风格变成了猥琐发育拖后期,什么时候我B想打团才打团,凭借大核幽鬼或者敌法之类的赢得比赛(老外也看得懂)。然而Ti4的版本是一个无脑推进版本,先知,狼人,死亡先知和帕格纳变成了热门英雄。尽管如此,头硬的波宁DK依然坚持到了赛事最后。DK在败者组中先击败了LGD,迎战被EG20送到败者组的VG(我老队长亲自送你上飞机)。第一局中,DK祭出了敌法师,但是VG早有准备,选择了老鹿跟帕格纳,希望在我B刷起来之前推平DK。我憋没有刷钱的空间,蔡国师的丁哥也一个吊样,VG凭借电魂早早的A帐推掉了DK所有外塔取得了巨大的经济领先。我憋尽可能猥琐伐木,直到他终于得到了一个机会,在一次团战中跳进去切入秒杀了帕格纳跟先知,凭借着丁哥关键羊刀,在这次神奇的团战中取得四杀。 然而,这并没有什么卵用,VG反击,推平了DKTi又一次抛弃了BB又一次宣布在Ti之后退役,这次一同切假腿的还有下面八和啊欧踢K

一年又是一年,由于在2015 DAC中一群老B的精彩表演,三个老B成功复出,进入了Ti5。老怼带领着年轻的EHOME,小八带领着老干爹,然而我憋并没有再一次带领DK,而是第一次加入了IG,那只在2012年曾经击败过他们的对手(嘲讽?)。而那只IG的其他队员分别是哈哈明,马来船,小**,他们虽然进入了TI5,但是小组赛仅仅取得了5-9的成绩,进入了败者组,波宁熟悉的境遇(黑我B?)。败者组第一路,面对MVP Hotsix,轻松碾压。然后他们不得不面对也许是那届Ti中最受欢迎的队伍,Team Secret 一个受伤的“动物”,因为被老怼的Ehome怼入了败者组(我老队长间接送你上飞机)IG在第一场比赛中祭出B敌法师,把所有人本以为是波宁的飞机强行发配到中路,最后选择了敌法。然而比赛并没有按着IG的剧本来,秘密上来把IG怼boom了Arteezy的影魔在$4蓝猫的帮助下主宰了比赛。2w5的经济领先,他们决定在45mins的时候推向IG的高地。IG艰难守高,凭借着船跟波宁的精彩发挥难以置信的守了下来。之后IG拿到了肉山盾,杀了秘密两人,把握时机,破了秘密一路。这下之后,秘密开始守高,他们在B一次又一次的进攻中艰难的守着高地,然而并没有什么卵用,DK带走秘密,钥匙球馆的欢呼响彻天际,我憋最终数据,8/1/7,673CS756GPM

“Unbelievable!!!!”

就像以前一样,波宁同样没有在Ti5中走到最后。之后我憋又加入了VG,改打四号位,Ti5并没有冲出鱼塘,在那时候看起来这个传奇终于要到此为止了,把所有的记忆都留在了过去。然而,之后再B重回IG之后,一个一老带四新没人看好的队伍,赢得了2017 DAC的冠军,同时参加了基辅 Major。 在Major新的瑞士赛制中,IG在小组赛中对阵OG,最受关注的一场BO3。在IG先拿下一局之后,第二局中IG祭出了敌法师
波宁依然能凭借敌法师拿下比赛吗?在所有的这一切发生之后?
11/2/9,650Cs4w5经济,1000经济每分钟。(设问的写作手法,起强调作用,强调我憋强无敌)
我确定有跟多关于我憋玛吉那记忆在我们的脑海里,但是上面这些是我的记忆。
感谢阅读!

以下为楼主感想:
我B的敌法师还是值得尊重的,如果这篇文章真是外国人写的,那我B的影响力的确不是吹的,而这也是对我B的一种肯定。
不过这个B没有把Ti7的内容加上啊,是不是鸽了?
下面的评论不多,大多是给作者点赞,同时也不乏褒奖我憋的观点。所以,
我憋
强无敌
谢谢大家,我只是想攒够15000的jb,买个longdd的徽章。。。。

被EG打到败者组。。。NB:我TM冠军虽然是偷来的,我起码揭了VG两次壳吧  发表于 2017-9-13 21:41
窝B最屌的其实是他的英雄池啊  发表于 2017-9-13 19:06
雕哥不是说他的水人不怕瘪瘪的敌法吗。。。 干货打脸了?  发表于 2017-9-13 18:51
+66jb  发表于 2017-9-13 17:31
+5000JB  发表于 2017-9-13 16:46

评分

mycNo2 + 1000 + 50 + 5

赞VS踩     

荣誉
4066 点
超丸
0 颗
人气值
雪菜真的很严格, 我之前就翻译了一个版本改动,美元哥都赏了我5k的jb

因为我上限就1k……  发表于 2017-9-13 16:25
回复 3 0

荣誉
1035 点
超丸
0 颗
人气值

longdd

第一次发这么长的帖,妈的保存草稿怎么就提交审核了?????写了一半就发出去了?

荣誉
1035 点
超丸
0 颗
人气值

longdd

荣誉
1035 点
超丸
0 颗
人气值

longdd

1万

1万

☑孤独の核核☑小妹夫☑小毛衣☑biangod fuckme

荣誉
19393 点
超丸
0 颗
人气值

风暴之灵傲娇娘控幽鬼

来了来了,顶一哈。+500JB

1万

1万

荣誉
17620 点
超丸
0 颗
人气值

水晶室女月之女祭司

荣誉
3641 点
超丸
0 颗
人气值

来了来了,顶一哈

1万

☑SG小黄狗 ☑复制党 ☑爱伐木,爱珍珍❤

荣誉
13804 点
超丸
0 颗
人气值

大和

来了来了 支持下

1万

荣誉
13326 点
超丸
0 颗
人气值

萝莉控傲娇娘控湖人

可以的,支持一蛤

1万

1万

荣誉
14536 点
超丸
0 颗
人气值

情人节绝版勋章EEsamaLGD

荣誉
6388 点
超丸
0 颗
人气值

鸡430EEsama

顶一下   
[发帖际遇]: pota 天梯单排偶遇Sccc,因送的到位被Sccc成功carry 1v9, 得到 4 枚 金币 奖励. 幸运榜 / 衰神榜

2万

2万

☑一起差不多快7年了☑已经没感情了☑让你们失望了!☑rua!

荣誉
27827 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔御姐控护士控burningYYF狗头党EEsamaRTZ胖头鱼

顶一下   +5000JB
[发帖际遇]: 不玩游戏会死星 残血跑进河道吃符淹死,损失 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
祝枫哥的婚礼越办越好!rua!

荣誉
1035 点
超丸
0 颗
人气值

longdd

老哥还是你靠谱!!

2万

2万

☑一起差不多快7年了☑已经没感情了☑让你们失望了!☑rua!

荣誉
27827 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔御姐控护士控burningYYF狗头党EEsamaRTZ胖头鱼

ala25933519 发表于 2017-9-13 14:30
老哥还是你靠谱!!

要让管理顶你啊

荣誉
1035 点
超丸
0 颗
人气值

longdd

圈人??圈管理?

2万

2万

荣誉
27827 点
超丸
0 颗
人气值

ala25933519 发表于 2017-9-13 14:34
圈人??圈管理?

不用啊 他们自己会看的

1万

荣誉
11835 点
超丸
0 颗
人气值

小小小红帽小小红帽小红帽

伐木伐木

荣誉
1553 点
超丸
0 颗
人气值
可以可以

荣誉
1035 点
超丸
0 颗
人气值

longdd

不玩游戏会死星 发表于 2017-9-13 14:36
不用啊 他们自己会看的

欧克欧克~

荣誉
1035 点
超丸
0 颗
人气值

longdd

擦,别沉啊,不说这是核核论坛么?我tm特意挑了一个吹大B的翻译,竟然沉了?真核核呢?