关于版本比较热门的中单女王的小小心得(新增OD.SF)

1万

3万

LV11

荣誉
22513 点
超丸
0 颗
人气值

最近洗心革面,不玩卡尔了,受够了队友的不支援和对面的无限搞,
发育期*,刷起来了也不好发挥,不舒服,
决定玩玩强势的中单,找找以前SOLO的感觉,加上昨天有人问我能不能来篇关于女王的帖子,就有了此帖,呃呃呃
在这个版本,女王被稍微削了一点点,不然的话女王妥妥是第一中单了,
因为难针对,天赋强,对线厉害,所以很多队都喜欢用。
新版本*了女王4点攻击力,对于25级的天赋也适当削弱,平衡了女王和各路中单之间的差距。
我选了女王和四个不同中单时的打法,先总体讲解下女王的细节和打法,到时再简单分析一下不同英雄之间的SOLO区别。

出门装的话,女王现在就是挂件三树枝,队友养两个树,一个带身上,一个放背包里,然后看对*的不同,带不同的补给,
装备栏,我是拉的挂机,大魔*,草鞋,吃树or大药,净化,
现在版本不急于先瓶子,瓶子的回复能力不如以前,在前期不如吃树大药和属*装,
女王是一个靠技能和出手来压制对手的英雄,加上B的逃生和切入,基本上立于不败之地。

当然了,如果你才刚练不久,你可以把小强禁用,这样会方便你发挥,女王是挺怕小强的,不过也并不是不能打,只是带线的危险**了,呃呃呃
加点的话,我现在6级不加大了,自从学*了一下职业选手的对线,感觉六级看情况加大把,
不过加的情况比较少,因为F等级高了,清兵方便一点,可以更快地推线控F或者*塔,
而且注重消耗的女王蓝量会比较吃紧,250蓝耗的大招,在6级的时候一般是放不出来的,
当然5分钟的时候有*,如果前期积累的优势比较大,比如双挂件大魔*草鞋净化回蓝比较充足,那你可以选择打一波,但一般这样的机会比较少。
总体而言,目前比较*惯八级加大,21233334,
值得一提的是如果是打PUCK,学一级D就可以了,那样六级也是学大的,呃呃呃。
一般我在基础装出完后,才会出瓶子,这个时候效果会好一些,然后可以带TP支援,也可以把状态打光推线后回家补给TP其他路打起来,
总之女王最好找准机会了再选择打,现在的中单一次游走如果没有收益,是很亏的,中路的兵收不到,中塔还会被耗很多血,
一旦中塔破了,眼位控F都会非常危险,发育的空间也随之变小。
出装的话,双挂件-假腿-纷争面试,然后看情况,如果对面法boom比较多,比如有ZEUS这样的,那你可以直接出刃甲,冲脸打ZEUS,ZEUS只能死或者TP,
接下来我一般会出吹风,克制女王的技能除了控制,就是沉默了,吹风可以比较完好的帮助女王,同时*回蓝和FARM效率,
接下来这件装备会比较讲究一点,即使你的女王再厉害,对面砸一万个技能给你,你还是会很难逃避,
在这个时候如果你能第一时间躲掉致命技能,那就可以顺利逃生,一般这里我会选择*,进一步加强逃生和续航能力,打架的时候也可以肆无忌惮一点。
再就是冰甲-雷锤,还没结束呢就要*棘了,如果还要打再出BKB,那样就能发挥最大的威力。
天赋的话,力量-冷却-生命值-*血,基本上是这样,
女王现在之所以可怕,就是十级更肉,一个中单法师的血量将近1500,非常可怕,呃呃呃
其实感觉也没说什么,说的太复杂了,不一定有那个*作也可能大家没配合,反正随意写写啦,呃呃呃

下面是一些具体的分析,
第一盘QOP对TA,前期是运吃树的,
这盘TA一级学了隐匿来躲标,其实不太推荐这样子,因为这样比较影响TA的发育速度,
而且其实我还是很容易D到他,即使我没有真眼,
这盘我出装就是纷争吹风刃甲,我一直在找对面的ZEUS进行突破,强行在大劣势的情况下给自己找经济来源,
在后期,我的血棘大雷锤冰甲一套瞬间四杀,boom发极高,呃呃呃,对面无所适从。

第二盘,是比较常规的QOP打卡尔,
其实我不推荐打QOP选卡尔,我觉得卡尔基本上没得打,女王只要有队友一起配合绝对可以让卡尔从头烂到尾,
如果两边都2打2,卡尔也是劣势的,卡尔不太适合现在的路人中单,
出装没有变化,前期打卡尔是运吃树的。
[attach]5432*[/attach]

第三盘,QOP打PUCK,PUCK应该算比*打QOP的了,
就是两边都有的打,护甲都是2,对点都很难受,打PUCK要先运大药,然后补一组树,
有必要的情况可能还要运大药,总之要在前期尽量站住线,*充足的血量,
对线的时候,4级了,血量充足看兵线可以直接B脸F,一级的相位转移其实挺难躲F的,很难把握,
菜一点的PUCK走上去F也躲不掉.0.
打了很多英雄对线,PUCK和QOP是最能点的,QOP前期要稍微怂一点,靠药*,但是也不要太拼,忍住找机会就行,呃呃呃
顺便一提,这盘我们两边都有个5000分的CARRY,但是明显感觉的出我们的5000分是买号的,
打钱也慢,也完全不会打架,呃呃呃

第四盘,QOP打火猫,听说是一个斗鱼直播的,看了下5300,
打火猫的话,注意被被他躲D就行,也是一级D就够了,
如果他不太会躲的话,二级D也可以。虽然他5300,但是感觉也不太像这个分段的。。
被我压的回家了三次,然后单杀了一次.0.
打火猫的话,先买一个大药好一些,如果他跟你拼的话可能血量会耗比较多,不过也看情况啦,如果比较会捆你的话,可以出个凝魂泪。
当然这个不太会,我就没出,呃呃呃
输也没办法,队友说我辅助你们,然后我选了女王,他选个卡尔。。
诶,再加上遇到个以前坑过我的龙骑,我就知道他这盘也是个*- -
打的*了,呃呃呃

第五盘,之前有盘打黑鸟的,后期被队友翻盘了,QOP很好打黑鸟的,前期黑鸟完全关不到QOP,等黑鸟关等级高后买个凝魂泪就行了,很简单的暴力压制。黑鸟只要一关小兵,就是他的死期,直接B脸消耗。
*压制黑鸟,黑鸟这版本基本都是点金刷钱了,只能看着你一直杀*,呃呃呃

第六盘是昨天刚打的SF,我觉得真的随意打烂啦,虽然开局我为了指导队友*眼,走慢了两步没卡兵,
但是SF的攻击力实在太低,完全没法和QOP打。
记得先运大药来,这样SF二级如果非要压炮耗你,你也可以满状态,然后SF没什么蓝就彻底被压制了,恶*循环。
中间可以出刃甲,SF真的一点机会都没有,呃呃呃

总之,女王作为路人里比较难针对的中单,还是可以玩玩的,实在不放心就禁了小强把,
那样基本上天敌没有的。
再说个小*,女王不怎么怕血魔,被大了之后最远的B,然后往前走一点点S就不会掉血,当然你非要出个刃甲B血跟他换也不是不可以.0.

本来我早就发出来了,但是因为不良内容发*了,有些话我自己都忘了- -
希望会大家玩女王有帮助,呃呃呃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呃呃哥牛逼  发表于 2017-7-23 01:17
呃呃哥牛逼  发表于 2017-7-21 09:42
呃呃呃呃呃呃呃  发表于 2017-7-21 09:12
呃呃哥牛逼  发表于 2017-7-20 18:24
呃呃哥牛逼  发表于 2017-7-20 15:50

评分

Nemo_snowman + 1666

LV6

荣誉
2062 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama

女王打龙骑怎么打

LV6

荣誉
1656 点
超丸
0 颗
人气值
来了来了,我爱你呃呃哥

LV6

荣誉
1841 点
超丸
0 颗
人气值
在这里,你甚至可以讨论dota2!

1万

3万

LV11

荣誉
22513 点
超丸
0 颗
人气值
羞*的大白菜 发表于 2017-7-20 12:50
来了来了,我爱你呃呃哥

唉,真的*了,原来我不小心用了两个*字,死都发不出来

3万

LV11

荣誉
22414 点
超丸
0 颗
人气值

东方1东方2东方3东方4东方5东方6东方7东方8东方9东方10蛇cc猫1 —东方—萝莉控

学到了 回去试试

LV6

荣誉
1656 点
超丸
0 颗
人气值
如果要对阵蓝猫之类怕沉默的英雄,紫苑**之前出好吗

LV7

荣誉
3034 点
超丸
0 颗
人气值
在这里,你甚至可以讨论dota2!

LV7

荣誉
2976 点
超丸
0 颗
人气值
呃呃哥,我爱你~

2万

3万

LV11

荣誉
24030 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama伐木机OGTI10ts

辅助卡尔 堪称完美 呃呃呃

2万

3万

LV11

荣誉
23950 点
超丸
0 颗
人气值

风暴之灵傲娇娘控幽鬼徐志雷

可以可以,我发现女王自从有天赋之后,就不适合原来那种*紫苑带节奏的打法了,新女王就是怎么能苟住怎么玩,打团也不用打秒人,甩甩aoe打打收割就够了,苟到25级发电站无敌。刚削了刃甲的时候我去玩原来那种A杖紫苑的女王,发现好弱,后面出*或者风杖了就感觉强了好多

1万

2万

LV10

荣誉
14344 点
超丸
0 颗
人气值

拱lgd回家Ban猛犸TI10ts

拿什么打女王好点啊,每次都觉得自己这边中被女王boom

LV8

荣誉
3709 点
超丸
0 颗
人气值

上古巨神

呃呃呃哥,妮的头像到底是谁呀

1万

LV9

荣誉
9205 点
超丸
0 颗
人气值
可以可以

2万

3万

LV11

荣誉
23806 点
超丸
0 颗
人气值

情人节绝版勋章Invictus Gaming萝莉控1430EEsama狗头党LGD月之女祭司SG铁粉Ban猛犸拱lgd回家

惊呆了。。。呃呃呃哥居然不划水开始发攻略了  

LV8

荣誉
4787 点
超丸
0 颗
人气值
怎么B最远呢...

1万

LV9

荣誉
9823 点
超丸
0 颗
人气值
希望会大家玩女王有帮助,呃呃呃

1万

3万

LV11

荣誉
22513 点
超丸
0 颗
人气值

55开把,我觉得如果他不是很会出门装不怎么样的可以二级毒,如果是会运补给的,那主F一起推线发育就行,女王拿龙骑没太大办法,需要队友帮忙

1万

3万

LV11

荣誉
22513 点
超丸
0 颗
人气值
羞*的大白菜 发表于 2017-7-20 12:57
如果要对阵蓝猫之类怕沉默的英雄,紫苑**之前出好吗

不太好,紫苑一般是最后出,因为4100块完全不撑血只是带来了一个沉默效果,很多时候就算你出了紫苑,对面也会有吹风啊之类的解,得不偿失

1万

3万

LV11

荣誉
22513 点
超丸
0 颗
人气值
zhhzh0123 发表于 2017-7-20 13:00
辅助卡尔 堪称完美 呃呃呃

他把自己吹上了天,而我早已知道了结局