设为首页收藏本站

超级玩家官方论坛

关注超级玩家

[讨论] 枫嫂发个厕所照我觉得一点不过分,因为我妹妹曾经也.....

美国基督教长老会传教士、外交官、教育家

荣誉
4006 点
超丸
0 颗
人气值

先说说峰哥这个人,其实本蜜蜂是很佩服的,当年峰哥女友被大叔包养拐走之后,发帖子详细叙述自己被拐走的全部过程,而峰哥在下面留言竟说出了以下这番话

傻狗们扪心自问一下,没有广阔的胸襟,真的做不到,这次发现已经结婚的媳妇搞暧昧,峰哥更是只花了两天时间就将其扫地出门,一个大脚踹飞到太平洋,有这种行事风格,坐到“这个位痔”确实也不奇怪。更不用赘述那条简短的离婚微博,雷登认为堪称洗地届的楷模,把本蜜蜂都看哭了,建议傻狗们也多学学,以后就不至于被毛神骑脸了。

至于峰嫂,搞搞暧昧又“没有开房”,雷登觉得换做是我,是可以接受的,有好的dota饰品大家都乐此不疲展示出来给人看,为什么媳妇展示下800万房子的卫生间峰哥就不能接受呢?这里更要批评一下蕾蕾,把品客皇后藏在深宫之中,让鳖孙们常年见不着奶奶,无法尽一份孝心,实在是太狡猾了!!

相比之下,司徒雷登的妹妹就大方得多。这个故事要从很多年前说起。。。

没错,本登有一个00后的妹妹,虽然没有血缘关系,但是已经在一起生活了十年多了。还记得那年雷登还在上初中,因为家里的变故,妹妹进入了雷登的家庭,最初给我的印象是个非常内向的小女孩,不是很爱说话,由于家里对本登的管教也甚严,雷登我平时在学校就不怎么和女生接触,家里来了个女生,我更是完全不知道如何和她相处,只觉得这是一个麻烦,再加上我的初中是寄宿学校,只有周末回家,而妹妹和我又都喜欢把自己关在房间里,所以最开始一起生活的那一年,妹妹和我说过的话应该不超过两百句,而其中最多的一句是“哥,出来吃饭了”。。。而这句话——————————————————峰哥也经常说

这个状况的改变,得从一件小事说起。那是有一天晚上,大人们在家里吵了架,晚上睡觉的时候,妹妹的妈妈说要和雷登爸爸分房睡,于是占用了我的房间,让我去沙发睡觉,或者去妹妹房间睡地铺,当时害羞的小雷登心里非常犹豫,在思考了漫长的一秒中后说到:“那个,客厅冷,我还是去妹妹房间睡吧。” 于是这一晚。。。我小心藏好我的黄书后,心情忐忑地进到了神秘的妹妹房间。。。此处省略2000字。。。从那天开始后,我才算真正和妹妹有了初步的了解,原来妹妹是个内心世界很丰富的人,*格也非常活泼,有很多奇奇怪怪的想法,只是在家里管教严格,她只好把自己的小世界藏起来,妹妹直到今天都还是个隐藏秘密的高手,虽然家里人现在几乎已经完全放开对我们的约束,但这些年来妹妹仍有很多不能告诉大人的秘密是只有雷登知道的,比如画18X的本子。。。这恐怕得放在另外一个故事里了。。。

从那天起我是才开始知道,原来妹妹非常喜欢画画,经常把自己锁在房间里并不是在做作业,而是在偷偷画画,难怪看她貌似很用功,但是成绩却不好,甚至雷登都一度怀疑她是不是长得好看的智障。从那之后,我们兄妹才变得熟络了起来,之后到了高中,我变成了走读生,也常会带着她去参加一些和雷登同学们的聚会,本登正式成为了各位同学们心目中的“大舅哥”。

当了几年的大舅哥后,雷登去了外地读大学,妹妹也向家里人坦白了对画画的爱好,进入了艺术学校学画画。这期间被妹妹发现了我藏在房间里四面八方的小黄书,本登也发现了她偷偷画本子的秘密,后来妹妹也干脆不遮掩了,时不时地就在微信上给我发车,并放出豪言,说早晚有一天要让我看着她画的本子撸。呵呵,看来妹妹还是不够了解我啊,本登早就过了看本子的年纪了,自从上了SG,现在只有RBQ和基佬能让我微微一抖!

还有一年妹妹就要高考了,这同时也意味着,只有一年,妹妹就要成年了。哦不!!是意味着,只有一年的时间留给妹妹复Xi了,所以今年寒假回到家的时候,家里给我安排了一个任务,让学霸雷登给妹妹补Xi,因为妹妹换了一个又一个的补Xi老师,效果都不好,最后她主动提出,“不然让登哥哥试试?” 说实话,一开始我是拒绝的,我的时间非常值钱,宝贵的假期我只想在蕾蕾的直播间度过,徜徉在鳖孙的海洋里,当那个鹤立鸡群的智商皇帝。但是最后还是不得不答应,因为鼻子已经被司徒雷登爸爸打歪了。

所以寒假的补Xi在二月份正式开始,作为一个负责任的欧尼酱,本登查阅了各种补Xi宝典,完整看了一遍她的各科目教材,又审阅了她这一年半的所有考试卷子,精准分析出了她的短板,最后终于得出了一套完整的补Xi方案,那就是,让妹妹天天吃一斤核桃。完!全!不!用!补!Xi!啊!蕾蕾~鳖了的司徒雷登又来了!!

然而这个方案并没有被大家接受,我最后还是硬着头皮帮妹妹补Xi了。说实话,真是挺累的,艺术生的文化课水平相信大家是有所耳闻的,说到画画妹妹可以眉飞色舞、头头是道,给我讲一整天,但是说到英文,妹妹连一句“patience from zhou”都念不出来,所以只好布置给她各种基础任务,英语背单词,数学背公式,做笔记,总结套路,看着她逐渐进步,做模拟测验正确率越来越高,本登的心里暖暖的。然而就在假期末的某一天,一个插曲发生了。

这一天我正在给妹妹批改她做的模拟卷,妹妹在旁边冷不丁地嘟囔了一句:“都是你跑去外地读书,害我成绩变这么差”,本登当时哈哈一笑,回复她说:“本欧尼酱给你补Xi还没找你要补偿呢,你还埋怨我,给你辛苦补Xi这么久,你都不给点表示的。” 当时我就发现,对于这个明显的玩笑,一向大方的妹妹居然低下头愣了一会儿,然后认真地跟我说:“那哥哥要什么表示么.....” 搞得我心里也咯噔了一下,然后有点尴尬地跟妹妹说:“要不你把你新画的小黄图发给我看看?让我检查下你有没有进步。” 在这之前已经有半年时间妹妹没给我发过她画的小黄图了,每次微信上提起这个她都拒绝,这个时候她居然同意了,说好的晚上发给我看。由于她的原稿都藏在自己房间里,所以从来都是拍下来发给我看的。

到了晚上,所以雷登正躺在床上等着上车,“噔噔!”,微信响了,我迫不及待打开,没想到映入眼帘的竟然是。。。

我连续发了好几个表情过去,“发错了么??”,但是妹妹再也不回复我了。其实我是有很多次和妹妹一起去游泳的,也一起去过海边,见过妹妹穿泳衣、比基尼的样子,但是在微信上收到妹妹的私密自拍,感觉还是挺微妙的,搞得我这个晚上迟迟才入睡。

一直到第二天我起床,去餐厅发现妹妹已经在吃早饭了,见我走过去她居然没有打招呼,饭还剩不少她也不吃了,急急忙忙收拾了餐具回她房间去了。我也只好先吃饭,然后大人们出门了,我拿着补Xi的教材去到了妹妹房间,坐在一个书桌前,气氛有点尴尬,妹妹先开口了,“怎么样,有进步么。。。” “恩,可以可以” 本登居然在当下不知道怎么接,然后说了一句我自己都很尴尬的话。。妹妹又小声接着说:“哥哥可别当真啊。。你就当做是我们在玩惩罚游戏嘛。” 我心里是这么告诉自己的,可能这就是00后之间的相处模式吧,对!就当做惩罚游戏!于是在接下来的假期里,我就和妹妹玩起了这个所谓的“惩罚游戏”,白天如果做错什么事被对方指出,而且双方都认可的话,晚上就发个自己很丑或者很尴尬的自拍给对方。

由于狡猾的司徒雷登常常不承认自己做的错事,而妹妹做题这件事上是经常会犯些低级错误,所以“惩罚游戏”几乎都是妹妹在输。雷登偶尔也被惩罚,只好发一些自己非常丑的照片或者搞怪的照片给妹妹,而妹妹发来的总是她存在自己手机里的私密照片,而且尺度是越来越大。。。比如这种

还有这种。。。

还有发出来估计会被和谐掉的种种,但是雷登又不是傻逼,所以就不发了,或许妹妹以后的老公会有机会看见~~

“大舅哥你好!”

“傻狗你来啦?”

先别急着报警,以上内容纯~属~虚~构~,如有蕾同,纯~属~巧~合~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 495 人参与投票

投票已经结束

80.63% (433)
19.37% (104)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来你个浓眉大眼的也是日漫痴  发表于 2017-7-26 14:53
啥也不说了,大舅哥  发表于 2017-7-17 10:28
自从上了SG,现在只有RBQ和基佬能让我微微一抖!  发表于 2017-7-16 23:56
这里更要批评一下蕾蕾,把品客皇后藏在深宫之中,让鳖孙们常年见不着奶奶,无法尽一份孝心,实在是太狡猾了!!  发表于 2017-7-16 22:20
完全没有体现出妹妹的可爱,打回重写  发表于 2017-7-16 18:55

赞VS踩     

左Maybe,右Kaka,鳖鳖在腰间,霸戒在胸口

5万

4万

艺术就是boom!

荣誉
58322 点
超丸
0 颗
人气值

CTY2015亚冠智利山狐金州勇士 嘻哈猴 cc猫3 神出鬼没热血玩家Invictus Gaming国宝伐木部生日快乐初音1 初音迷burning

太长不看

5万

4万

艺术就是boom!

荣誉
58322 点
超丸
0 颗
人气值

CTY2015亚冠智利山狐金州勇士 嘻哈猴 cc猫3 神出鬼没热血玩家Invictus Gaming国宝伐木部生日快乐初音1 初音迷burning

这节奏过时了 不应该啊 雷登

荣誉
4331 点
超丸
0 颗
人气值
无聊....

1万

相亲部预备部员

荣誉
13350 点
超丸
0 颗
人气值

小木曾雪菜AllianceNAVINewBeeiG祈求者nbaburning

纯属虚构

荣誉
2244 点
超丸
0 颗
人气值
大舅哥你好!

头像被屏蔽

あの日见た花の名前を仆达はまだ知らない。

荣誉
5131 点
超丸
0 颗
人气值

水晶室女

荣誉
8815 点
超丸
0 颗
人气值
来了来了。期待下一期

荣誉
1400 点
超丸
0 颗
人气值

NAVI

“大舅哥你好!”

3万

2万

荣誉
36187 点
超丸
0 颗
人气值

AlliancesumailEEsama

卧槽,鳖登!!!!

☑JB卡乞求者 ☑专业传火侠

荣誉
8042 点
超丸
0 颗
人气值
鳖了,司徒雷登

1万

1万

moon cooker

荣誉
13191 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾初音1

工口老师看多了吧你。。。

荣誉
1640 点
超丸
0 颗
人气值
鳖了,司徒雷登

荣誉
1931 点
超丸
0 颗
人气值

2万

1万

【神兽HUNTER】【RBQ KILLER】中出日漫痴

荣誉
20997 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾国际米兰 狗头党EEsama徐志雷

鳖登,妮家蕾蕾的节奏来了妮还在这YY?

2万

1万

一颗核桃。sgamer反串,反反串届倒数前十

荣誉
21234 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党

鳖了,司徒雷登

荣誉
2413 点
超丸
0 颗
人气值
。。。。。。

2万

2万

荣誉
29801 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾傲娇娘控萝莉控御姐控EEsama败家之眼

以上内容纯~属~虚~构~,如有蕾同,纯~属~巧~合~

1万

【真·皮鞋粉】【鞋酱大笨蛋】【真爱珈百璃】

荣誉
12025 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔EEsama

工口老师看多了吧你。。。

1万

荣誉
16530 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控

“大舅哥你好!”
[发帖际遇]: NB_死神镰刀 TP一塔,砸晕5人,团灭对手,奖励 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜