设为首页收藏本站

超级玩家官方论坛

关注超级玩家

楼主: zsxhh

[讨论] 其实吧,喷了两天,忽然觉得,VK今天的长文说的有点道理

Respect my authoritah

荣誉
2829 点
超丸
0 颗
人气值
+1+1+1
真相比你想象的更肮脏

荣誉
1373 点
超丸
0 颗
人气值
bombercm 发表于 2017-5-19 20:03
现在暴露出来的,是ACE其实完全不用理自己的什么规章,自己违规行为就是微信群里的默契,别人违规行为就是 ...

主要是这个默契太恶心了,那天的语气,根本没有把禁赛五个人作为一个事来看,更像是一个茶余饭后的消遣,五个世界冠军不能打比赛在这些人眼里这么不重要,水友还能不喷tmd。在这个程度上还要感谢VK,如果不是VK,我们也不可能知道当时这种情况。

荣誉
1744 点
超丸
0 颗
人气值
zsxhh 发表于 2017-5-19 20:07
主要是他发这个是为什么?其实如果Y和明鞭成功去了EH,相当于给他们仨也留了退路,二冰和xiao8他们呆过, ...

就是气不过不冷静呗,你们俩把我们卖了接着打比赛赖皮,我还能让你好好过日子?说到底还是没脑子,或者有可能被人挑拨,只是这波aoe打的,我估计联盟被人骂死,也不可能要这五个人了

☑诺贝尔狡猾奖得主 ☑票选没输过 ☑全明星有黑幕!

荣誉
6933 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama

我可以肯定的说,

荣誉
3783 点
超丸
0 颗
人气值
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
[发帖际遇]: 大鱼塘捕鱼之王 立志学习freeze,埋头苦练,终成世界第7娜迦,获得 8 枚 金币 医药费. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉
1373 点
超丸
0 颗
人气值
西恩の荣耀 发表于 2017-5-19 20:10
就是气不过不冷静呗,你们俩把我们卖了接着打比赛赖皮,我还能让你好好过日子?说到底还是没脑子,或者有 ...

这联盟除非出现新的老板,或者过几年这个消息成为远古消息才能消弭这个裂痕,不然基本这几兄弟除了跳刀跳刀基本和职业隔绝了,你看跳刀的长文,通篇没有指责任何人,只是说自己的决定不后悔,决定休息一下,你看这样多好,二冰和shadow写的是jb啊。。。想学塞拉啊。。。人家身后有ROTK和BURNING现在都没队打。

荣誉
1373 点
超丸
0 颗
人气值
梅呾利耶 发表于 2017-5-19 20:05
有什么影响,二冰发文就是把iglgd放在火上烤.

其实二冰的长文才是一切的开端,就是因为那片长文才引发了后续一系列的故事

荣誉
1373 点
超丸
0 颗
人气值
忧郁之蓝 发表于 2017-5-19 20:06
我觉得这波脑补有可能,毕竟半年前wings还在sg被称为菠菜队

这个错误绝不可能是队员的事,因为如果五个人有巨大的过错,老板也不是煞笔,现在出来撕tmd不就完了,现在谢老板迟迟不说话,肯定是有不能说的故事在里面

荣誉
8523 点
超丸
0 颗
人气值
有什么影响,二冰发文就是把iglgd放在火上烤.

荣誉
9262 点
超丸
0 颗
人气值

风暴之灵傲娇娘控

这件事的核心就在于,为什么听说 wings 重组被收购,五个队员宁愿鱼死网破也不留在那里。我必须说一句,绝不可能是什么膨胀了,想要钱,要是能短见到这个地步,他们五个人不可能熬到 ti 冠军。所以,这个鱼死网破的理由,和谢老板为什么要封杀五人组的原因就很重要。这个不说明白,这件事就没有定论。 至于 ACE 是不是无耻,是,我可以肯定的说,他们 ACE 这些人根本不是冲着解决问题去的,他们听到 wings 出问题了,以聊天记录的内容,态度肯定是搞死这五个人。 但是,说实话,二冰那篇微博真的是败笔,什么事没说清楚,而且把所有人的后路都堵死了。现在,ACE 的老板们不可能在和五人组和解了。 至于 VK,我之前的帖子可以翻一下,我当时就说,这篇长文出来,起到的只能是更加负面的作用,因为那些聊天记录更明确了 ACE 的态度,那么水友会喷谁呢?总不能找阿瓦隆,BH 的经理吧。当然,如果这次 IG,VGJ 成绩但凡好一点,节奏也就过去了,但是很可惜,雪崩。这更加推波助澜,节奏现在引都引不开,全在 IG 身上。 最后,我觉得,受伤害最深的其实是 cndota 今年刚刚复苏的态势,DAC 夺冠,B 的明星效应,特锦赛 IG 和 VGJ 还算过得去的表现,LGD 的复苏,其实都是良好的迹象,但是现在看来,一切都是泡影了,最差的可能,cn 今年连 TI3 都不如。 永恒不变的只有傻狗们的伐木。
[发帖际遇]: 我要报警 茫然中听到:你知道易厚木么,醒来发现口袋少了 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

☑小眼睛蕾蕾 ☑SG唯一地蕾哥

荣誉
15601 点
超丸
0 颗
人气值

狗头党EEsama御姐控曼联 秀逗魔导师

伐木伐木

荣誉
2529 点
超丸
0 颗
人气值
永恒不变的只有傻狗们的伐木。

荣誉
2905 点
超丸
0 颗
人气值
+1+1+1+1+1

荣誉
2639 点
超丸
0 颗
人气值
ACE摆明了不想调查 说到底还是rotk那一句 这几个选手的利益有谁操心呢?

荣誉
3526 点
超丸
0 颗
人气值
西恩の荣耀 发表于 2017-5-19 20:02
二冰长文刚出来,我就说了禁赛很有可能还没执行,只是口头上的杀鸡儆猴,二冰直接拿不知道谁给的boom料,来 ...

这是y和明鞭拿出来堵二冰他们嘴的啊,二冰不boom一波只能被ehome和这两个前队友随便玩。自己队没了,ace队进不了,要是不直接把这些消息放出来,过一阵子信不信ehome忽悠一波,他们三个自己就成了无耻的队友了

1万

1万

☑留守农村秃顶精壮熟男☑给爸爸叫大点声

荣誉
14293 点
超丸
0 颗
人气值

阿森纳 经典AC米兰尤文图斯

2冰真的是年轻,我们常说的AOE可耻,点草光荣,拿是说给傻子听的,他把IGLGDVK改成某些电竞俱乐部和经理,这事儿说说就完了

现在点草就是打VK的脸,你删了微博VK也是不会放过你的。
请您注意一下言辞哦

荣誉
1373 点
超丸
0 颗
人气值
lisuperyao 发表于 2017-5-19 20:19
ACE摆明了不想调查 说到底还是rotk那一句 这几个选手的利益有谁操心呢?

对啊,这个群里从头到尾没有一句说这几个选手该怎么办,事情是为什么,到底出了什么事情,到最后就+1+1就嘻嘻哈哈的封杀了?rotk说的没错,这不是拿选手做宝搞?

荣誉
6630 点
超丸
0 颗
人气值

现在暴露出来的,是ACE其实完全不用理自己的什么规章,自己违规行为就是微信群里的默契,别人违规行为就是加重处罚。也就是说这个组织一点点自己吹出来的用处都没有了,只有负面作用。

荣誉
1744 点
超丸
0 颗
人气值
tonyking318 发表于 2017-5-19 20:21
这是y和明鞭拿出来堵二冰他们嘴的啊,二冰不boom一波只能被ehome和这两个前队友随便玩。自己队没了,ace ...

我不这么认为,周佛y和鞭精卫这两个卖队友,只要他手上有这两人的料,这两人这辈子都不敢bb那三个人一句,不然就是一套故事三连,直接崩盘,他不发出来攥着当把柄,只要ehome把两人成功弄进去,这三个就有的是翻盘的机会。而且脸皮不撕破以ace这套流程,ehome背后运作这两人很容易就能运作进去,因为节奏出来前两天论坛就有人boom料y和小明鞭要去ehome,有人出来boom料就说明ehome是十拿九稳的,不然不会出来装逼的。现在点了两个带头大哥的名,脸皮完全撕破,ehome想要这两个就只能退出联盟玩自己的,要不然就是低头认错,你们两个还哪儿玩去哪儿玩。对这两个认怂的都不是好的结果,对那三个来说基本职业大门就关上了,不然跳刀也不会今天发出要休息一段时间的言论。这五个现在已经崩盘了,就看ehome到底有多求贤若渴了

荣誉
1373 点
超丸
0 颗
人气值
tonyking318 发表于 2017-5-19 20:21
这是y和明鞭拿出来堵二冰他们嘴的啊,二冰不boom一波只能被ehome和这两个前队友随便玩。自己队没了,ace ...

tm说的也是,要不是二冰打了个先手,搞不好自己就是被boom的