楼主: moon54528076

脑子是好东西希望大家都有

LV7

荣誉
3171 点
超丸
0 颗
人气值
反反复复就你们几个洗,说得好像王公子来之前,没有资本,没有*,没有规矩,这个圈子就天天被外国人骑脸似的?

2万

4万

LV11

荣誉
29706 点
超丸
0 颗
人气值

NAVIburningEEsama

诶那个谁 发表于 2017-5-19 09:47
前半段同意,但是“(1)闹这么大是为了转会费”,“(2)俱乐部栽培好的训练*”,“(3)五个没上过学 ...

后排*你(๑>︶<)و

LV8

荣誉
5638 点
超丸
0 颗
人气值

流浪剑客悲剧帝超级玩家护士MM 拱lgd回家tsTI10Ban猛犸圣may皇

zfyred 发表于 2017-5-19 09:51
一贴上一次你吗 可以吗 ace的狗*出sg

wings二不二

1万

2万

10万

LV13

荣誉
55236 点
超丸
21 颗
人气值

十周年冰激凌东方3东方9精灵哥是火星人彩笔一号彩笔二号彩笔三号乔巴沉默术士风行者水晶室女秀逗魔导师众神之王暗影萨满极寒幽魂食人魔魔法师受折磨的灵魂召唤师恶魔巫师黑曜毁灭者死灵法师粽子SCV 凯瑞根 史汪 吉姆·雷诺 哨兵 小狗 护士MM 掠夺者 毒爆虫 泰克斯·芬利 泽拉图 诺娃 追猎者 黑暗之音 Terran Protoss Zerg 章鱼保罗 我爱星际2巴塞罗那 星际2明灯 执政官 莉莱·水晶室女 虚空舰 星际2搬运达人 刺蛇 不朽者 克里夫兰骑士 暗黑3 嘻哈猴 cc猫2 达达兔 cc猫3 IM SlayerS StarTale TeamLiquid 欧洲杯1 生日快乐黑幕斗士妈妈船光明圣堂武士金蛇纳福VGpisFyVG.R极寒幽魂PSG.LGDOGTI8

诶那个谁 发表于 2017-5-19 09:47
前半段同意,但是“(1)闹这么大是为了转会费”,“(2)俱乐部栽培好的训练*”,“(3)五个没上过学 ...

wings几个人相对学历高些,但是俱乐部栽培很重要,自己看看09回忆录同时当领队队*经理有多难

LV8

荣誉
5901 点
超丸
0 颗
人气值
charmstar 发表于 2017-5-19 09:52
lz写的非常好,我很同意。

一个lz错误,他们要拿的不是转会费,是签字费,转会费是给原俱乐部的,不是给队 ...

不是,他们就是不想自己当商品被支配,想自己拿高额签字费,也就是给wings 的转会费。

1万

LV10

荣誉
10671 点
超丸
0 颗
人气值

大杂烩 萝莉控1皇家马德里 蝴蝶结

zfyred 发表于 2017-5-19 09:51
一贴上一次你吗 可以吗 ace的狗*出sg

那我可以说你这个wings的狗*出sg吗 嘿嘿,嘿嘿

LV7

荣誉
2341 点
超丸
0 颗
人气值
看楼下又有说楼主水军的,看来国民素质还是有待*。所有问题都要辩证地看,一上来就扣帽子的小学毕业了?

1万

2万

LV11

荣誉
18338 点
超丸
0 颗
人气值

PSG.LGD十周年元宵节绝版勋章Zerg 情人节绝版勋章OGTI8TI9TeamLiquid

*一个翅膀硬了就飞走,有什么意义?

1万

2万

10万

LV13

荣誉
55236 点
超丸
21 颗
人气值

十周年冰激凌东方3东方9精灵哥是火星人彩笔一号彩笔二号彩笔三号乔巴沉默术士风行者水晶室女秀逗魔导师众神之王暗影萨满极寒幽魂食人魔魔法师受折磨的灵魂召唤师恶魔巫师黑曜毁灭者死灵法师粽子SCV 凯瑞根 史汪 吉姆·雷诺 哨兵 小狗 护士MM 掠夺者 毒爆虫 泰克斯·芬利 泽拉图 诺娃 追猎者 黑暗之音 Terran Protoss Zerg 章鱼保罗 我爱星际2巴塞罗那 星际2明灯 执政官 莉莱·水晶室女 虚空舰 星际2搬运达人 刺蛇 不朽者 克里夫兰骑士 暗黑3 嘻哈猴 cc猫2 达达兔 cc猫3 IM SlayerS StarTale TeamLiquid 欧洲杯1 生日快乐黑幕斗士妈妈船光明圣堂武士金蛇纳福VGpisFyVG.R极寒幽魂PSG.LGDOGTI8

efrtdfbn0 发表于 2017-5-19 09:49
没说ace不该有,但ace工作人员智障啊!好东西多了,关键看执行!即使真按ace规定执行,wings队员是合法解约 ...

wings是ace成员

LV6

荣誉
2096 点
超丸
0 颗
人气值
估计是wings老板拿高额转会费卡着几个队员,没有500万也有300万一人吧。我是队员我肯定不满

2万

3万

LV11

荣誉
24477 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾国际米兰 狗头党EEsama徐志雷拱lgd回家Ban猛犸TI10ts

thisisaMJ2 发表于 2017-5-19 09:49
不是,我很想了解的一点是,你提到这么多所谓的“反例”,比如vp,比如rtz,比如宇宙,他们成绩不比现在这 ...

西恩只能是大部分淹死鱼塘

LV8

荣誉
5901 点
超丸
0 颗
人气值
买了七个包 发表于 2017-5-19 09:56
估计是wings老板拿高额转会费卡着几个队员,没有500万也有300万一人吧。我是队员我肯定不满 ...

你没有任何权利的,足球篮球也是这样,你就是商品,转回费俱乐部说了算,签字费下家说了算。你自己凭什么给你自己估值?

LV6

荣誉
2096 点
超丸
0 颗
人气值
moon54528076 发表于 2017-5-19 09:58
你没有任何权利的,足球篮球也是这样,你就是商品,转回费俱乐部说了算,签字费下家说了算。你自己凭什么 ...

所以说就别说的老板有多委屈,1400万的回报还不够,还要影响队员前途

1万

LV9

荣誉
8629 点
超丸
0 颗
人气值
#在这里快速回复#跟老板88burden ,战队怎么玩? 当初有人重金挖maybe 不也是联盟压下来了?要是没有机构来规范,还不知道乌烟瘴气什么样子,夜怀5云家常便饭好吧。 这次说实话。就是那五个人不地道,我不知道大家看出来了吗?两个月不发工资离队根本是个幌子。这帮人核心想法就是,大不了被禁赛,不像让俱乐部赚转会费,ti7拼一下,完后还能美滋滋自己拿转会费,想的到是美,一看被*禁赛,立马怂了,帅锅ace。 别说追梦的,什么输给了赚钱的,这种弱智言论大家笑笑就好了,没有俱乐部栽培,*好的训练*,处理一些必要事物,你就靠你五个没上过学的人拿头夺冠?训练的人都约不到。脑子是个好东西,如果这次让他们打完ti7.美滋滋的再来笔转会费,就因为他是ti冠军就放任不管,我觉得国内应该没人敢投资电竞了。*一个翅膀硬了就飞走,有什么意义? 看了最近的言论,我很相信*,王思聪说过:明智是未开的。 你们可以给我扣帽子,但是仔细想想没了资本,*都没有,规矩也没有,拿什么支撑中国刀塔,梦想吗?还是键盘侠的键帽?

LV8

荣誉
5018 点
超丸
0 颗
人气值
p44556001 发表于 2017-5-19 09:52
拿了一千万的*金,最后因为一两万块钱分手,还美其名曰 我们是朋友。*真是服了WINGS这*人拙劣的演技 ...

我也觉得这个理由太假了,拿了1000w的人,因为一两万分手了,分手就算了还说我和老板是朋友

LV6

荣誉
1932 点
超丸
0 颗
人气值
efrtdfbn0 发表于 2017-5-19 09:49
没说ace不该有,但ace工作人员智障啊!好东西多了,关键看执行!即使真按ace规定执行,wings队员是合法解约 ...

两点不对:1、wings应该后来有加入ace,战队交的钱就是为了防止老板跑路时用来支付队员工资的;2、五个人和wings有两份合约,劳动用工合同解约了,还有一份被老板握在手里
ps:加点个人看法,如果仅仅因为一两个月不发工资(后来补齐了,按说wings五人的经济条件显然能承受)而闹到你死我活,那么只能说他们太小家子气

1万

LV9

荣誉
7790 点
超丸
0 颗
人气值
反反复复就你们几个洗,说得好像王公子来之前,没有资本,没有*,没有规矩,这个圈子就天天被外国人骑脸似的?

4万

6万

LV12

荣誉
48042 点
超丸
6 颗
人气值

吃鸡三级头盔珍小珍萝莉控1萝莉控2萝莉控御姐控小小小红帽小小红帽小红帽星际2明灯 DOTA2 大杂烩 欧洲杯1 爱电竞1月之女祭司圣诞阿狸超级玩家Ti不朽盾智利山狐败家之眼

moon54528076 发表于 2017-5-19 09:50
明眼人看不出来吗?工资离队是个幌子,自己五个人就是翅膀硬了,知道被禁赛,也要这么做,没想到这次* ...

工资离队是幌子不假,但是五个人心理都知道我只能写个大写的服了。
1)究竟是什么原因闹出队员即使知道被禁赛(廉洁警告过)还要以RD的队名去基辅,2)又是什么原因俱乐部前面会滞发工资,3)俱乐部并购幕后的情况究竟是怎样,这些东西双方当事人都没boom出来(估计也不可能会boom),旁观人竟然连“翅膀硬了”也能知道,我不明白逻辑何在。
“翅膀真硬了”不在TI的顶点飞,一定要拖到现在基辅都快到*底了,能飞的起来?大概这些人都是三岁智力水平

4万

6万

LV12

荣誉
48042 点
超丸
6 颗
人气值

吃鸡三级头盔珍小珍萝莉控1萝莉控2萝莉控御姐控小小小红帽小小红帽小红帽星际2明灯 DOTA2 大杂烩 欧洲杯1 爱电竞1月之女祭司圣诞阿狸超级玩家Ti不朽盾智利山狐败家之眼

bbbb4242 发表于 2017-5-19 09:53
后排*你(๑>︶<)و

*你妹~( ̄▽ ̄)~*

LV8

荣誉
5018 点
超丸
0 颗
人气值
买了七个包 发表于 2017-5-19 09:56
估计是wings老板拿高额转会费卡着几个队员,没有500万也有300万一人吧。我是队员我肯定不满 ...

这我就笑了,我*的人我还不能收转会费喽,*的成本你来付?张口就来。听说过摩纳哥和波尔图吗?

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-3-29 19:11 , Processed in 0.142922 second(s), Total 28, Slave 8 queries , Gzip On.