楼主: cornucopia

从今天开始,傻逼苏猴吹再追着RTZ咬,我见一个喷一个

2万

4万

LV11

荣誉
29694 点
超丸
0 颗
人气值

元宵节绝版勋章冰激凌蝴蝶结童心未泯嘲讽党Q艾希 毒爆虫 OP 达达兔 爱电竞4newbee熔火四神之力乌迪尔
Q版屠夫翻译部C9单身汪EEsamaEGNewBeeiGRTZcc猫1

电竞魏忠贤 发表于 2017-4-26 02:42
eu fanshit现在最喜欢干的事之一就是数落这个eg有多不是na血统

然而ti5的eg也依然不是纯血na队 lul
劝na粉再等三个月,看看今年ti会轮到谁,是np还是col?

1万

LV10

荣誉
14999 点
超丸
0 颗
人气值

拱lgd回家tsTI10VP七夕潮留美海皮皮

再见我的青春 发表于 2017-4-26 02:23\n这把小小 有个*发挥空间  昨天*三万经济的敌法打输了 不是他菜? 看不懂比赛别吵吵 ...
\n\n你是真tm蠢,这把小小不是自己玩崩的?出*跳刀推推隐刀三个弱战斗装一点战斗力都没有,小小这种要*影切入秒酱油的英雄,被sv火猫正面切了不有1w次?may皇都玩不出这么菜的小小

LV5

荣誉
1266 点
超丸
0 颗
人气值
cornucopia 发表于 2017-4-26 02:41
呵呵,OP前2天TA打ANA的卡尔都没单杀,还缓过来一个效果,自己看第一场OP火猫打苏猴卡尔,火猫正补完全不 ...

ta 打卡尔 你也要争一下 卡尔就算被单杀 经济经验没拉开 说不过去了? 你意思换你rtz 玩这个卡尔 你就赢了?
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
5023 点
超丸
0 颗
人气值

1万

LV10

荣誉
14999 点
超丸
0 颗
人气值

拱lgd回家tsTI10VP七夕潮留美海皮皮

再见我的青春 发表于 2017-4-26 02:30\nrtz 没被单*? 那个小骷髅有*存在感?
\n\n小骷髅各种打信息找人,野区全部让人,团战直接秒了b皇jugg,强行没存在感,你比赛用痔疮看的?

LV5

荣誉
1266 点
超丸
0 颗
人气值
王许多 发表于 2017-4-26 02:46
你是真tm蠢,这把小小不是自己玩崩的?出他妈跳刀推推隐刀三个弱战斗装一点战斗力都没有,小小这种要阴影 ...

说的比唱的好听 那个局势你鸡巴还刷正面装 有机会吗? 谁鸡巴带节奏? 正面有的打?

LV7

荣誉
2267 点
超丸
0 颗
人气值
呵呵,输了比赛憋憋野夫粉丝就开始怪队友了,优势路被放养就开始BABY RAGE了??憋憋野夫粉丝这么快忘了TI6结束怎么核boom杰克毛的了?  ATOUR这个*队友换了一圈又一圈就他自己到现在没MAJOR没TI,还怪别人。说难听点ARTEEZY这个刷笔就是个优势路may黄 没人保不会玩。 人家杰克毛蠢归蠢好歹好歹敢去收危险线为队友造空间,你ARTEEZY就知道*地图刷钱,不改变打法永远拿不到冠军。

LV5

荣誉
1266 点
超丸
0 颗
人气值
R[A]YMAN 发表于 2017-4-26 02:45
要不是那个小骷髅打出节奏,尼玛苏猴1v1线上被打boom了;他拿头刷回来

打出了鸡巴节奏 单杀过一次人?

2万

4万

LV11

荣誉
30720 点
超丸
30 颗
人气值

元宵节绝版勋章机枪兵 凯尔特人 圣剑 起司猫 风暴之灵风行者dota2sf430burningpislongdd翻译部阿坦尼斯RTZ曼联 EEsama秀逗魔导士仙女龙伐木机水晶室女地精修补匠艾欧月之女祭司祈求者VG.REvil GeniusLGDProtoss Zerg Terran 多特蒙德 圣may皇PSG.LGDwingssumail

再见我的青春 发表于 2017-4-25 13:48
ta 打卡尔 你也要争一下 卡尔就算被单杀 经济经验没拉开 说不过去了? 你意思换你rtz 玩这个卡尔 你就赢 ...

我意思是打的不好大家各自总结问题,今天之前你见我BOOM过苏猴一次?不是最近天天喷RTZ就算了,还他妈让RTZ滚出EG的帖子那么多我才BOOM的?苏猴打的差的局不是瞎子都能看的到,没见几个RTZ粉BOOM过。

LV4

荣誉
1030 点
超丸
0 颗
人气值
cornucopia 发表于 2017-4-26 02:44
卡尔他其实打的也挺好的,没最吊的那几个厉害单也不错了,没办法这版本卡尔和火女就是高胜率,不拿火女我 ...

我是觉得从DAC和这次小组赛还有前段深渊联赛的比赛看下来,是卡尔给他选僵了,他现在前期侵略性变差了,以前动不动骑别人脸上,巴不得和别人1换1,现在选个卡尔,让RTZ和宇宙哥前期带节奏,他随手就甩个天火完事。

LV9

荣誉
5961 点
超丸
0 颗
人气值
乾坤大挪移 发表于 2017-4-26 02:52
呵呵,输了比赛憋憋野夫粉丝就开始怪队友了,优势路被放养就开始BABY RAGE了??憋憋野夫粉丝这么快忘了TI6 ...

任何一个人的粉丝这种情况都会boom队友的,何况一个常年抗压还被甩锅的rtz

LV7

荣誉
2866 点
超丸
0 颗
人气值

wings

抠屁眼输出boom炸

LV5

荣誉
1266 点
超丸
0 颗
人气值
cornucopia 发表于 2017-4-26 02:54
我意思是打的不好大家各自总结问题,今天之前你见我BOOM过苏猴一次?不是最近天天喷RTZ就算了,还他妈让R ...

今天谁鸡巴说过一次rtz,今天sumail 发挥可以啦 最后一句 阵容就是劣势 这小小 你不论换谁来玩都是一个样
喷rtz 都是昨天 昨天他那些表现不辣眼睛?

2万

4万

LV11

荣誉
30720 点
超丸
30 颗
人气值

元宵节绝版勋章机枪兵 凯尔特人 圣剑 起司猫 风暴之灵风行者dota2sf430burningpislongdd翻译部阿坦尼斯RTZ曼联 EEsama秀逗魔导士仙女龙伐木机水晶室女地精修补匠艾欧月之女祭司祈求者VG.REvil GeniusLGDProtoss Zerg Terran 多特蒙德 圣may皇PSG.LGDwingssumail

乾坤大挪移 发表于 2017-4-25 13:52
呵呵,输了比赛憋憋野夫粉丝就开始怪队友了,优势路被放养就开始BABY RAGE了??憋憋野夫粉丝这么快忘了TI6 ...

今天之前我还真没BOOM过苏猴,连CR1T BP蠢这么久我都没骂,就骂过ZAI不玩DOTA。RTZ最近着风格还算没改变么?打个小骷髅和小鱼人第一个大件永远都是打架装让其他4个鳖点金,自己全图不刷钱威慑对面让IG刷不了钱也算你口中的舔地图刷钱了?我看crazy as fuck的是你把

LV7

荣誉
2267 点
超丸
0 颗
人气值
bryant0813 发表于 2017-4-26 02:56
任何一个人的粉丝这种情况都会boom队友的,何况一个常年抗压还被甩锅的rtz ...

我就这么说,TI6杰克毛在REDDIT被BOOM的堪比TI5配BURNING的430...满世界骂他坑RTZ结果呢

LV5

荣誉
1266 点
超丸
0 颗
人气值
cornucopia 发表于 2017-4-26 02:54
我意思是打的不好大家各自总结问题,今天之前你见我BOOM过苏猴一次?不是最近天天喷RTZ就算了,还他妈让R ...

要说rtz 粉丝 远多于sumail,从你这个帖子就可以看出来 而且脑残的居多 昨天那个am 那个大招放的 多少次可以秒掉法母鸡没秒掉 对比b神那局 差太多了

LV9

荣誉
5961 点
超丸
0 颗
人气值
再见我的青春 发表于 2017-4-26 02:56
今天谁鸡巴说过一次rtz,今天sumail 发挥可以啦 最后一句 阵容就是劣势 这小小 你不论换谁来玩都是一个样 ...

笑死,我喷你可以你喷我死个妈。昨天Rtz辣眼睛的表现都完boom今天"还可以"的苏猴,你这是在黑苏猴的硬实力吗

1万

LV9

荣誉
7015 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama

反正都是白皮猪,打死一个算一个

LV9

荣誉
5961 点
超丸
0 颗
人气值
乾坤大挪移 发表于 2017-4-26 02:59
我就这么说,TI6杰克毛在REDDIT被BOOM的堪比TI5配BURNING的430...满世界骂他坑RTZ结果呢 ...

Ti6的捷克毛那个发挥说是他的下限不过分吧?5000分的水平都没。再说这里是Sg不是reddit,两个论坛rtz在reddit是版宠在这里是肉便器,随意轮随意甩锅

LV7

荣誉
2267 点
超丸
0 颗
人气值
cornucopia 发表于 2017-4-26 02:57
今天之前我还真没BOOM过苏猴,连CR1T BP蠢这么久我都没骂,就骂过ZAI不玩DOTA。RTZ最近着风格还算没改变 ...

我不争对个人,我只是就ARTEEZY粉丝说事。BOOM过杰克毛 boom过S4 BOOM过KURO,结果自己的大赛成绩最差难道从TI4的点金少年打到今天还怪队友那我真的没话说了。我还能说什么,一群垃圾合伙演我们亲爱的ARTOUR?

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-4-25 22:05 , Processed in 0.182135 second(s), Total 31, Slave 9 queries , Gzip On.