设为首页收藏本站

超级玩家官方论坛

关注超级玩家

[活动] 谈谈你支持的战队和选手,选手勋章免费来领

关闭 [复制链接]

2万

7万

tara.全宝蓝 我15岁 我很高

荣誉
63956 点
超丸
2 颗
人气值

管理员版主(男)情人节绝版勋章元宵节绝版勋章傲娇娘控初音迷珍小珍国宝蝴蝶结萝莉控1萝莉控2萝莉控女仆控御姐控圣诞活动勋章已婚人士粽子搬运组组长章鱼保罗 章鱼帝 nba星际百科 星际2菠菜达人 星际2搬运达人 春节快乐 七夕中秋节牛C.C.DOTA2 初音1 cc猫 起司猫 嘻哈猴 cc猫3 茶 生日快乐郁子女王EhomeEvil GeniusInvictus GamingLGDTeam DKVirtus.Pro大酒神生日快乐搞基军团护士控地穴编织者风行者山岭巨人水晶室女屠夫南瓜灯金蛇纳福凉宫春日魔法少女小圆Fate—SaberVGnewbee羊年大吉430burning大和双犬金刚古河渚时崎狂三ARIA经典皇马SG页游杯longdd雪人老婆宝蓝狗头党小木曾雪菜冬马和纱2015亚冠祈求者wingsROTKxiao8拒绝者军体拳珍核核

还有数日,基辅特锦赛就要开赛。
有中国五虎wings  nb  vgj  ig  igv
也有og  vp  eg liqiud 等夺冠热门
这几年总有你喜欢的支持的战队和选手
敞开心扉,说说你支持他或者他们的原因是什么,是情怀,是人格魅力,还是承载冠军的梦想?

论坛准备了数枚选手勋章
基辅特锦赛结束以后,d区版主评出优秀奖3名(宁缺毋滥,优秀作品较多可以适当增加),roll出参与奖选手勋章一枚,同时roll出1000金币*10。

水友可以多次回帖,但不能复制粘贴,一经发现取消获奖值得。无意义回帖取消资格。

雪皇,看在我多次给枫哥P图,替枫哥在SG刷人气带节奏的份上,给我个430的勋章可以咩。  发表于 2017-4-21 10:16

赞VS踩     

荣誉
2145 点
超丸
0 颗
人气值
igv   选手有两个 硬着来和卵子  很多人不喜欢老dt,可是老dt的队员也有梦想,也再为了喜欢的dota拼搏努力,梦想是美好的,结局很现实。硬着来转会lgd,成了紧张哥,那个时候的紧张哥已经很厉害了,天梯大腿,发挥稳定,也在一步步提高,圈子dota的牺牲品。直到现在的igv,也许对于紧张哥来说拿到冠军很奢望,但是拼出预选赛,出国参加比赛,也许算是一个满意的回报了,加油!还有卵子,拒绝鱼,solo大神,那让人看湿了的卡尔秀,会潮红的小男生,第二可爱,我更要说的是他相信队友,虽然队友愿意四保一,除非是卡尔,他还是会去抗压,让我严打更重要的影响,我严也在不断的进步着。也许他们只能搅搅局,但是他们的努力,还有默契的团战,都是我喜欢的!所以给个igv的勋章不过分吧,给个硬着来的勋章不过分吧,要是能有卵子的勋章那就更好了!

评分

Nemo_snowman + 500

1万

吃饭睡觉看BB~

荣誉
12827 点
超丸
0 颗
人气值

羊驼君 虚空假面burning

为攒勋章,长文回复

07年大学毕业那年,我们两个寝室的10个男生玩上了DOTA,10人互黑,好不快哉。记得很清楚一个哥们那会儿爱玩AM,每天跟我们解释AM带线刷钱如何变态,我笑了一笑,这个S B英雄脆得跟纸一样,跳进人群里就是送,这也算N B?但是那会儿迷上了这个游戏,后来的记忆很模糊,记得EH十冠王,记得ZSMJ圣剑翻盘,记得玩命4保zhou,但都是模糊的记忆,脑子里回忆不起一场史诗的战斗,一个清晰的英雄的背影,直到TI2中Burning的AM,那个带着白妃这个拖油瓶(笑)艰难地打进前4,在无数把逆势中翻盘,完美的farm和切入,时到如今,我已回忆不起TI2中任何一场经典的战斗,然则B神的AM那个英雄的身影却刻在了我的心里。

时光荏苒,小火人和B黑在sha狗论坛交替当道,神兽和大神层出不穷。记得TI4的时候美工部文学部倾巢而动一时间B粉攘攘,TI5、TI6的时候B黑当道,小火人销声匿迹逆风装si,像我这种寂寥的小火人,从TI4的喧嚣到TI6之后的落幕,还是默默地关注着窝B,是粉吗?我不知道,甚至很多时候会恨其不争,也会被sha狗论坛的节奏带着心中愤愤地呐喊:从几何时,B神也这么bie了?但更多时候,却是越来越波澜不惊的平静。DOTA2仍在继续更新,但是我的时间越来越少,登录游戏的次数寥寥,也只是xi惯*地上着SG,关注着红色字体提示的战队的比赛,是的,或许这已沦落为一种xi惯而已了。想想我们80后这一代,大抵也和B神一样,正在慢慢走向落幕,再也回不去那个和9个同学基友在寝室对喊对喷,挥洒青春的年代了。

然而,在寒食东风御柳斜的时节里,IG奇迹般地燃烧了,成为了DAC的王者。胜利的那一刹那,我看到了B神眼角泛出的泪光。我的眼角也湿润了,想起了默默关注B神起起伏伏的那些年,更想起了大学时候的兄弟,以及和他们一起DOTA的时光。那是窝B的青春,也是我们这些80后的韶华。

韶华易逝,青春易逝,唯有记忆不曾凋零,而希望将永不凋零。我想,我们这些小火人最大的希冀,不过是跟着B神走完他职业生涯的最后一程,希望着他能在迈进不惑之年的这一年为自己的划上一个圆满的句号吧。

最后,希望IG能在基辅登顶!

荣誉
866 点
超丸
0 颗
人气值
支持FY。。。说下支持他的原因吧
首先第一点人长得帅,相信这一点无须赘述,电竞吴奇隆绰号不是浪得虚名。
第二点他算是国内外第一个在辅助位封神的男子吧,让国内外*幕一致FY GOD Fvck ME的,男子当然,难能可贵的是他是一个酱油位选手,比赛中根本没办法像1号位2号位大哥那样吃无数资源,但是他硬是靠着自己精准的技能释放,迅捷的反应速度打下了一片属于自己的天空。
第三点就是硬实力过关,这一点和第二点其实是相辅相成的,没有实力也无法封神,各种比赛中令人窒息的拉比克秀让人叹为观止,fy之于拉比克,无异于burning之于敌法师,dendi之于屠夫,说他是世界第一拉比克,无可指摘。
第四点,在TI4后,以他为核心的VG战队统治了世界dota圈很久的时间,其中世界大赛有ESL ONE冠军,TS2冠军,DAC亚军,SL12冠军,国内各项赛事冠军更是拿到手软。这支战队中FY是主力bp手,绝对的核心,带领着中国dota2站在了世界巅峰。
希望在接下来的基辅major,以及后续的比赛中,FY能带领自己的战队获得好成绩

评分

荣誉
3437 点
超丸
0 颗
人气值

Invictus Gaming

FTD粉——LGD粉——IGY粉——IG粉(妈粉)
永远也不会忘记IG夺冠那天,看IG打DK三场鏖战,艰难取胜打完快3点多了,第二天要上班实在顶不住就去睡了。第二天上班路上听说打LGD第一场大翻盘,终于熬到中午,饭也没去跟同事吃看完了打NAVI的最后两场,亲眼见证IG举盾。
虽然SG对海涛还有DC有诸多非议,但是我一直记得当初是他们俩还有以前游戏风云的一帮人,在山呼海啸般的NAVI加油声中,声嘶力竭地为IG加油,对于他们,我一直都是心存感激的。
后来IG浮浮沉沉,5个队员走的走退役的退役,直到大妈离开IG并且退役,自己的年纪也大了,现在也不会像以前一样熬夜甚至通宵看比赛了,只是希望所有出征的中国队能拿到好成绩。
如果说非要选一个战队和选手,还是NB吧,因为比较喜欢Sccc这位选手,觉得他有实力但又谦逊、低调,特别希望他能取得好成绩。
说了这么多,给我一个大妈的勋章不过分吧

评分

荣誉
10224 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾经典AC米兰

外战的时候当然是支持所有中国队啦
但是我玩dota这么久喜欢过的战队也就2个,iG和NB
我被哈哈明TI2决赛的光法和萨尔圈粉,觉得iG这个队强无敌,5个位置都能碾压一切
然后iG崩盘
在这期间还有另一个非常有个*,身上长了一千多只手的选手,我也一直很喜欢,就是hao
大概因为我玩dota也喜欢干吧,不过我没他那么上头
遨游鱼塘,尤其是开5黑的时候,刷刷刷鳖鳖鳖的局真的是没什么意思
从头干到尾,最后二三十个补刀,双方加起来上百个人头这才有意思嘛
因为喜欢hao,也喜欢上了NB,以至于hao退役,iGTI2人马全部离去之后,NB成了我的主队
当了有一年多的亚军粉了吧
希望这次基辅特锦赛中国队都能赛出风格,赛出水平,最好把冠军带回中国
wings你们随机吧
iG你们分锅吧
VGJ希望稳定些
iGv要勇往直前
NB,希望不要被喷吧。。。

评分

头像被屏蔽

荣誉
1731 点
超丸
0 颗
人气值

2万

2万

☑一起差不多快7年了☑已经没感情了☑让你们失望了!☑rua!

荣誉
27982 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔御姐控护士控burningYYF狗头党EEsamaRTZ胖头鱼

当然是支持IG啦
08年开始接触DOTA 10年开始关注职业圈 那时候喜欢的是LGD.Yyf.SGTY 之后校长“整合”电竞圈成立IG自然而然的成了IG粉
经历了SMM2011 IG夺冠 2012年TI2站上最高领奖台 再到2013年整个CNDOTA圈的低迷 之后的WPC DK让3追4再到2014年ESLONE法兰克福站IG22比0零封EG隐隐有了称霸TI4的势头 只可惜事与愿违造化弄人 随后YYF选择退役转型娱乐主播 说痔疮也好 YARA也罢 都挡不住对枫哥的喜爱
2015年IG重邀鳖鳖出山成立小明在船上XI大妈B组合 第一个比赛就在马来西亚手刃帝国 TI5后在KTV“我的我的”也成为至今还在谈论的笑料
2016年IG整体低迷 TI预选赛也没能如愿以偿 大妈的那句“情理之外意料之中”令人心碎
如今2017年鳖鳖在DAC登基 各项大赛预选赛也都相继出现 是团队不断磨合相互信任取得的来之不易的成果 基辅就在眼前 望大B 大舅哥 小学生 唯一B神 大球和IGV众将士砥砺前行 再创佳绩
PS:以前是B黑 果然这世上只有核核和扭曲的核核In Burning we trustIG加油!rua!!!

评分

[发帖际遇]: 为了庆祝LGD吊打秘密战队,不玩游戏会死星花费 6 枚 金币购买一箱哈啤. 幸运榜 / 衰神榜
祝枫哥的婚礼越办越好!rua!

1万

1万

“无党派人士” 【别犯贱,不然喷妮个沙雕东西】

荣誉
18600 点
超丸
0 颗
人气值

情人节绝版勋章DOTA2 430EEsama

最近的SLi,DAC,中国dota向世界展现出了新一辈选手的力量,心里无限感慨。
我始终只是支持中国队伍,就算你非要腹诽一个游戏也要上升到国家荣誉问题,我依然如此。
至于选手,我更希望年轻一辈的选手能够有好的表现,例如:SCCC,啪啪rua子,刘畅,机qiang兵等等。

为什么大部分都是中单选手?请听我娓娓道来。
初识dota,由于友人的耳濡墨染,Dai,09,Pis几个ID经常被身边的dotaer提及。不懂dota的我,光听solo一词,便已为之倾倒。
懵懂的dota菜鸟,在跟风机友们的喝彩声中,伴随着职业选手们令人目瞪口呆的精彩操作,从此进入了一个新的世界。
“我艹,呆神的蓝猫卡视野残影反杀了pis的莱恩”  “哎哟,我去。pis的影魔7分钟9级,把09的tinker打boom了”  “09的帕克,还差一下,暴走,nice,GTMD外国队”
便是这种鬼哭狼嚎的声音,伴我走完了大学生涯,矫情的说,也许我会忘了大学女友的名字,但是却忘不了这段莫名激情的岁月。

我最爱dota的一段时光,恰巧是在dota2一码难求的尴尬时期,一边在工作岗位上汗流浃背,一边在11天梯的泥潭里拔足深陷,一边期盼着dota2能早日国服公测。
在别的dotaer还在看着各大解说的视频时,我已经机智的在网上寻找各种比赛视频,欣赏dendi,mushi,430,mu这些世界级中单之间的较量。
看了牧师的puck,我在队友的谩骂中手了100盘puck,看了430的TA,我在队友的谩骂中手了100盘TA。
看了dendi的pudge,我在队友的谩骂中手了100把pudge,看了mu的蚂蚁,我在队友的谩骂中手了100把蚂蚁。
无所畏别人的看法与谩骂,我热爱dota,也热爱dota比赛。

有人说竞技游戏的魅力在于局势的风云诡决,变换莫测,而在我看来,dota之所以能产生那么多经典的比赛,层出不穷的天才选手,以及能够传承dota前辈的竞技精神,才是关键所在。
每当有人在我耳边鼓吹外国天才选手,我内心都是充满着不屑。在任何时期,中国dota选手不乏天赋惊艳之辈,他们少的也不是血*和灵*,他们缺的只是时间的磨练与大赛的舞台。

但使龙城飞将在,不教*马度阴山。

殷切的冀望中国的年轻选手们,无论身在何方战场,向世界展现你们的英姿,大声的告诉他们:CN dota,best dota。
yara舔痔疮,树人吃大肠

1万

荣誉
13779 点
超丸
0 颗
人气值
窝本来是不想认真回复这个的好吧,但是珍小珍的勋章太贵了,万一回复之后roll到1000j8呢?
从比赛的层面上考虑,肯定是谁打得好支持谁,秘密小组赛三比零的时候吹秘密,秘密被SG带走了也跟着一起奚落,逆风装死顺风跳是傻狗论坛最大的特点,因为只有这样才会把自己立于不败之地。
谁也不能确定,今天看好或者看扁的人会不会在明天狠狠给你一耳光,那么跟在别人身后默默伐木就是最聪明的做法。
今早的状况你也看到了,有人发帖用秘密黑了一波IG,秘密被带走后立刻有人跳出来反黑一波秘密。
但不管是黑秘密还是黑IG,或者以后巴西战队SG输了之后黑一黑SG,那些跟风的人都不会输。
“粉”和“黑”都是靶子,只有“跟风”才是箭手。
那么我支持谁?
我支持FL的三冰,我支持VGJ的FY。
为什么?他们打得很好看,这算理由吗?
看FL或者VGJ打比赛并不是我的青春,理*上我也没指望他们能走多远。
但我不在乎FL或者VGJ失败时会不会受到一记耳光。
因为粉就是喜欢,有成绩的时候喜欢,没成绩的时候喜欢。

评分

←SG最后的干爹粉

2万

5万

☑口水论英雄☑神菜任平生☑古来真粉如草芥,由爱转黑留其名

荣誉
30572 点
超丸
2 颗
人气值

TI7冠军盾情人节绝版勋章傲娇娘控珍小珍萝莉控2萝莉控女仆控御姐控乔巴C.C.DOTA2 大杂烩 cc猫1 护士控月之女祭司超级玩家2013世萌萌王潮留美海流泉河430burningYYF大和双犬金刚古河渚时崎狂三ARIAlongddMMYZhou狗头党祈求者露娜AllianceEGNAVINewBeeiGTi6ROTK胖头鱼徐志雷珍核核

星星之火,可以燎原,  焚尽万物,声威震天!
     他代表了一代人的青春;他代表了一个时代;他代表了很多人的梦想;他如梦般的上演着王者归来------他就是IG战队的灵魂IG. BurNIng!!!
     在恍惚的现实中遭遇迷茫,在分歧的岔路些许彷徨,在亦真亦幻的虚拟中坚持自我,在成功地喜悦中宣泄奔放...一生跌宕起伏伴随着传奇色彩!B神的青春是dota,核核们的青春是看B神补刀!
     一轮金色梦境、追忆似水年华,曾经荣耀登顶,曾经折戟沉沙;曾经意气风发激昂慷慨:“不在意竞争对手的出现,在意的是他们还没有出现..."曾经跌入低谷神伤感叹:”没有成绩连呼吸都是错的....”
     曾经大闹天宫,万人景仰;何惧八十一难,一己担当!愿你狂野戮心,如同生命的利刃,撕裂战场;寂灭花火,如同炽热的流星,咆哮绽放。

如果DAC夺冠是一场梦的话,那基辅特锦赛,我更愿相信IG战队可以让粉丝把梦做到天堂!
     加油IG,愿你龙啸沙场,重回巅峰!加油B神!愿你以燃烧之名征伐,赤红勇往!

评分

回复 3 0

☑世人只知有法兰克福,而不知有波士顿

荣誉
7321 点
超丸
0 颗
人气值
GO OG!        
回复 3 0

荣誉
4063 点
超丸
0 颗
人气值

超级玩家

来了来了  

荣誉
1427 点
超丸
0 颗
人气值

EhomeInvictus GamingLGDTeam DKAlliance情人节绝版勋章中秋节Q版屠夫burningSG页游杯单身汪祈求者MMY

来了来了 支持DK !!啊?DK没了?那就IG吧!

老兵永不死 只是渐凋零

1万

荣誉
10951 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama

可以 来了 来了

1万

1万

荣誉
18158 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾悲剧帝大杂烩 EEsama狗头党

讲道理我希望中国队夺冠,但是我比较支持大爹,因为大爹笑容太阳光了

荣誉
4131 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾

我憋我憋我憋我憋

荣誉
8039 点
超丸
0 颗
人气值
肯定是支持握笔的ig啊

☑珍P粉 ☑LGD黑 ☑大粉似黑的核核 本日漫痴回来了

荣誉
6709 点
超丸
0 颗
人气值
资瓷鳖鳖和ig

2万

☑一只傻逼☑sg孤儿院院长sama

荣誉
5427 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔傲娇娘控初音迷东方1东方8萝莉控2羊驼君 Invictus GamingFate—Saber430YYF时崎狂三esl oneEEsama祈求者

支持霉皇lgd这次勇夺冠军

1万

1万

埋藏在雪下一切,终会随着雪的消融而呈现

荣誉
17330 点
超丸
0 颗
人气值

鸡TI7冠军盾傲娇娘控皮卡丘迷中秋节大杂烩 羊驼君 狗头党EEsama

滋词中国队 憋憋的笑容我来守护

像窝们这种客观粉在SG只能伐木伐木

荣誉
11071 点
超丸
0 颗
人气值

圣诞活动勋章乔巴风暴之灵火箭 DOTA2 超级玩家游戏王1游戏王2伐木机wings极寒幽魂Invictus GamingEEsama

rotk!  XB打职业真的承受了太大压力 但是他从没有放弃过对这份职业的热爱

2万

☑一只傻逼☑sg孤儿院院长sama

荣誉
5427 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔傲娇娘控初音迷东方1东方8萝莉控2羊驼君 Invictus GamingFate—Saber430YYF时崎狂三esl oneEEsama祈求者

2万

1万

GG end.

荣誉
25104 点
超丸
0 颗
人气值

嘻哈猴 热血玩家大和ARIA傲娇娘控潮留美海

OG                           

外战王八

荣誉
4997 点
超丸
0 颗
人气值
老夫当关,万夫莫开

反核斗士,卡吹卡吹,冷布丁。要么奋进,要么讨人欢心,感情无非

荣誉
3391 点
超丸
0 颗
人气值

萝莉控1经典巴萨七夕LGD败家之眼

支持kaka

☑世人只知有法兰克福,而不知有波士顿

荣誉
7321 点
超丸
0 颗
人气值

荣誉
9032 点
超丸
0 颗
人气值
支持ig啊

一个萌萌的傻吊。

荣誉
8564 点
超丸
0 颗
人气值
支持bb,理由我也忘了。
以前关注dota的时候他刚到eh,后来怀五夜云之后我还是支持eh,ti1之后就没怎么看,ti3之后才重新看dota,然后就看上dk了

荣誉
3313 点
超丸
0 颗
人气值
当然是wings在中国dota快被淘汰时它们用天马行空的想象力和无与伦比的团队执行力征服了世界。所以我万分希望他们能东山再起