【前方黑脸高能】See you in KEY Arena.

1万

LV9

荣誉
7077 点
超丸
0 颗
人气值

我文字表达能力不是太好,写的不好,你喷我,我也不会屌你的。
     喜欢我B大概5、6年了吧。都说人长大了,就不会有偶像了,所以BurNing是我成长期中最后一个偶像,当然也一直到了现在。
     那年他在7L,但是7L不是他的队伍,longdd是大哥,最屌的那个是al,装最屌的那个是单车。Vigoss来了,Vigoss走了:CG imba!CHN dota imba!
     车神对奖金分配政策不满,无敌的7L散伙了。KS.CN短暂驻足后,我B来到了CH。大哥是状态已经开始下滑的longdd,人们开始注意这个长相还算帅气的小伙子了。
     G联赛决赛是他给CH打的最后一场比赛,对手是拥有820,357,GK等人的EHOME,CH输的毫无抵抗能力,但是BurNing玩的那个英雄我现在还记得,是一盘WLK,很亮。
     赛后117采访一脸落寞的BB:应该会换个环境吧。
     BurNing加入了对他求贤若渴的EHOME,他不断地上升,不断的完善自己,达到了职业生涯的第一个巅峰,我是EHOME铁粉,那时候EHOME打得并不好看,选个一姐炼金就是刷,拖,其他四个人抱在一起四处找节奏,但是那只EHOME就是强,没争议。
     甜蜜总是短暂,怀揣5万夜奔云南,如果战队成绩很好为什么还要走?只能是因为钱。
     粉丝想象不到的是银河战舰的表现完全不合常理,能输的比赛都输了,才有了我跟小池打双游的典故。11年下半年,longdd和宝哥加入DK,当年的大哥,现在给自己打起了辅助。
     这只DK迅速磨合成型,神挡杀神,佛挡杀佛。作为11年表现最突出的do1战队,DK收到了TI2的邀请函,但是水土不服的DK在dota2迟迟打不出状态,Burning站了出来,敌法师=完美表现,12年DK被BurNing一个人扛在肩上。
     TI2结束后,EHOME战队解散了,宝哥longdd离队,BurNing迎来了老搭档Dai和357,寄希望于复制EHOME神话,但是MMY没有了X的霸气,357廉颇老矣,YUERU的状态时坏时坏,XB还是很容易支付。慢慢地MMY学会了麻将,BurNing学会了1v9。
     13年的G1联赛,LODA率领Alliance战队来华参赛,令人毛骨悚然的屠戮,全胜夺冠微笑带走冠军。随后的外星人,乌克兰豪强NAVI横扫国内夺冠而去。中国dota似乎开始第一次落后于欧美。
     TI3上的Alliance依旧不可战胜,全世界研究的课题都变成了:Who can beat the Alliance?Burning给了全世界答案:DK.Burning——Anti-Mage.这是无敌的A队进决赛之前输掉的唯一一个小分。
     DK被淘汰后,看着游戏风云拍给Burning的宣传片,音乐是枪花的Don't cry.一向自认为理性的我居然落泪了。我知道BB真的累了。两年来目睹ig的崛起和13年欧美dota的强势,BB却总是那个背景。讽刺的是,他依然是粉丝包括很多选手心中的BEST CARRY.
     然后是黑子们喜闻乐见的再干一年,mushi三大冰国土加入,我开心地无法入睡,之前的DK死气沉沉,三冰和mushi的加入会让DK打法更灵活更难针对。果然,短暂磨合后6.78版本20连胜,不失一局,79适应版本后连夺数冠,再到SL9全胜夺冠,如梦如幻。
     今年可能是BURNING最好的一次机会了,DK全队给我感觉心理压力都很大,他们都需要这个ti4来证明自己。
     SG也悄悄的变了,原来嬉笑怒骂写意调侃统统消失不见,小号挑拨喷脏一换一,想伐木都很难。
     Burning老了,我也老了。店里的生意越来越忙,要做的事情越来越多。
    徐志雷!你他妈给我听好了!我不管你有没有那个该死的TI盾,你在我心里永远是BEST CARRY IN THE WORLD。放下包袱,为爱你支持你的人而战!
    你曾经说:“我的青春就是dota。”
    我说:我的青春就是看BB打dota。
     我很少和人对喷,觉得没必要。但是谁他妈要是在这个帖子里给我带节奏,老子就他妈跟你一换一,我只想静静地陪我B最后两周。别他妈招欠,好吗?
     因为傻逼撸狗风云泄露战术,即日起战胜EG的场次roll双份(包括决赛)。
     天佑DK。
     废话说到这吧,下面是roll东西规则,这两天开箱子套装多了很多。
     DK小组赛每赢一场,ROLL图中7.4箱子套装一套,自选(共25套)。
     淘汰赛阶段DK晋级,如果箱子发完,ROLL我b敌法师套装一套。(共4套)
     DK进入4强加roll纯正隐刀一把。
     DK进入决赛加roll秘奥之紫TB至宝一个。
     DK夺冠加roll纯正羊刀两把(点评回复各一把)。
     DK淘汰赛全胜roll龙钩一把(回复)。
     穷B没什么钱,只是用行动支持我B,这就是你们口中所说的毕核吧?
     SG已经这样了,若BB退役,可能我就会88SG,88DOTA了。

IN BURNING,WE TRUST!
     中奖名单:
      7.10日比赛结束,dk表现不佳,仅仅取得两胜。有两位水友中奖,截止到比赛结束回复共1508楼...第一位中奖的朋友为631楼id为TheBearEmperor的水友 第二位中奖为76楼id为逆央丶的水友 获得奖品均为7月4日箱子套装一套(可自选) 已发放两套Siren。DK,加油!
      7.11日比赛结束,dk知耻后勇,恭喜dk四战全胜,望再接再厉。截止到比赛结束共1855楼...中奖水友为1703楼LONG弟弟  445楼叛逆的阿鲁巴  1299楼冥魂大帝  1533楼SnakeScoripio 已发放先知1套,1套BH,请没领奖的水友尽快联系我。
      7.12日比赛结束,dk在两连败后国土拿回BP权,获得三场酣畅淋漓的大胜...心情不错所以多roll2套...中奖水友为1845楼[size=12.380952835083008px]大呆神威武 291楼[size=12.380952835083008px]16是和平组织342楼[size=12.380952835083008px]丶帝灬熙  324楼[size=12.380952835083008px]泡面阿姨 98楼[size=12.380952835083008px]xiaowdai[size=12.380952835083008px] 已发送私信。昨天没有领奖的水友要抓紧了。
      7.13日比赛结束,完胜EG,出现撸狗风云战术泄露事件。即日起战胜EG的场次roll双份儿。今天这场roll3套...中奖楼层618楼你干什么啊你..  居然roll到了1楼的梵高你敢信?1df5a3e8c4ds    815楼野生小学生 没有领奖的朋友抓紧了。
      7.14日比赛结束,dk干净利落的2:0击败C9,进军KEY Arena正赛胜者组,之前的套装还剩不少,所以今天额外roll2套,共4套,再没中奖就是你们自己脸黑!卜是黑幕!中奖楼层485楼章鱼:满地打   2296楼sugars  1911楼CangFansPurple    370楼ilovewade 已私信。

送上福利一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑幕!黑幕!  发表于 2014-7-18 18:30
今晚钥匙球馆,卜见卜散  发表于 2014-7-18 15:33
今晚钥匙球馆,卜见卜散  发表于 2014-7-18 15:23
今晚钥匙球馆,卜见卜散  发表于 2014-7-18 11:33
快roll中我啊!!!!!!!!  发表于 2014-7-18 11:13

评分

edanlxw + 60 + 50 + 5 DK进入4强加roll纯正隐刀一把????.
cocakok + 30 + 30 评分roll不?

3万

5万

LV12

荣誉
33779 点
超丸
0 颗
人气值
ROLL帖必须支持  

LV5

荣誉
1405 点
超丸
0 颗
人气值
太*不看,反正是roll帖

1万

2万

LV11

荣誉
19484 点
超丸
0 颗
人气值
支持一下,东西不要。

1万

LV9

荣誉
9293 点
超丸
0 颗
人气值
IN BURNING,WE TRUST!

LV6

荣誉
2292 点
超丸
0 颗
人气值
赞一个!

1万

LV9

荣誉
9504 点
超丸
0 颗
人气值
这个要支持一记楼主

1万

LV10

荣誉
12001 点
超丸
0 颗
人气值

皇家马德里 newbee翻译部拱lgd回家AC米兰 wingsTI10tsMuBan猛犸

前burning粉求(截至到今年4月)roll!   

LV6

荣誉
1643 点
超丸
0 颗
人气值
前排占座,不求roll中,我是真B粉

LV6

荣誉
1771 点
超丸
0 颗
人气值
roll他妈的!

1万

LV10

荣誉
10244 点
超丸
0 颗
人气值
我很少和人对喷,觉得没必要。但是谁他妈要是在这个帖子里给我带节奏,老子就他妈跟你一换一,我只想静静地陪我B最后两周。别他妈招欠,好吗?

1万

LV10

荣誉
11134 点
超丸
0 颗
人气值

御姐控

ROLL贴前排留名

LV4

荣誉
1367 点
超丸
0 颗
人气值
roll贴必须支持

LV9

荣誉
5863 点
超丸
0 颗
人气值

曼联

万一roll到我了呢

1万

3万

LV11

荣誉
21665 点
超丸
0 颗
人气值

痛苦女王Zhou狗头党利物浦 皮卡丘迷

支持一下,东西不能不要。

1万

1万

LV10

荣誉
11140 点
超丸
0 颗
人气值
妮是B粉 是不是核弹粉还不知道{:6_*7:}

LV8

荣誉
3984 点
超丸
0 颗
人气值
我才不信我会中呢

1万

LV9

荣誉
8185 点
超丸
0 颗
人气值
心里乱乱的

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
5561 点
超丸
0 颗
人气值

1万

LV9

荣誉
10451 点
超丸
0 颗
人气值
来来来 现身凑个数 大b加油!dk加油!中国队加油!