楼主: shiyubeishang

[活动] 生日收集贴

关闭 [复制链接]

2万

5万

LV12

荣誉
36892 点
超丸
0 颗
人气值

吕布奉先-嘉文四世
果果-凛冰激凌敌法师nba刺客皮神 生日快乐

评分

edanlxw + 30 + 1 赞一个!

LV1

荣誉
15 点
超丸
0 颗
人气值
1月1日跟谁同天?

1万

2万

LV10

荣誉
17270 点
超丸
0 颗
人气值

龙舟象形生日快乐

本帖最后由 zhi3809102 于 2014-5-28 16:06 编辑 \n\n我与夏娜(灼眼的夏娜)3月18*一起过生*,我看过的动漫作品包括《多啦A梦》《宠物小精灵》《数**》《葫芦娃》《大闹天宫》《驱魔师》《游戏王》《龙珠》《九龙珠》《网球王子》《花仙子》《神龙斗士》《*夜叉》《不可思议的游戏》《通灵王》《银魂》《*球英豪》《高达》《*》《我为歌狂》《蜡笔小新》《足球小将》《猫和老鼠》《大力水手》《北斗神拳》等等,我印象最深的作品是《游戏王》,该漫画主要讲一个关于卡牌使用者根据自己所组的牌击败对手的故事,这里面可以看到很多系别的卡牌怪兽跟卡牌*其中我喜欢的黑魔导女孩,在我小时候可是女神级别的人物,我记忆比较深的是因为那会我才刚刚兴起租碟片的热潮,我是跟着我的小伙伴一起租的,他周六家里看完我周天回家看,然后平常上课时间我们就会讨论关于动画里面的内容,之后因为动画出的毕竟慢,然后我们也一起去租漫画看,只能说虽然当时有影响到了学业,但是我们当时看动漫的*子还是很惬意的,爱动漫里面的兄弟情义与热血战斗,更怀念当时跟朋友一起看动漫的*子。可惜现在的话都很难找回来,所以更显珍贵吧。

过  发表于 2014-6-4 22:23

1万

2万

LV10

荣誉
17607 点
超丸
0 颗
人气值

newbeenico-maki悲剧帝彩笔一号生日快乐Ti4中国之盾小鸟果果-凛S4白泽球未来战士EZLGD

窝与鬼冢英吉(麻辣*GTO)8月3*一起过生*

过  发表于 2014-6-4 22:25

2万

4万

LV11

荣誉
33924 点
超丸
0 颗
人气值

十周年吃鸡三级头盔傲娇娘控珍小珍御姐控悲剧帝羊驼君 生日快乐水晶室女秀逗魔导士月之女祭司爱电竞5超级玩家龙之盾冬马和纱AllianceEGNAVINewBeeiGTi6拱lgd回家

我与灌篮高手中三井寿同一天生*(PS:不搜不知道,一搜吓一跳,居然跟小三生*同天)

过  发表于 2014-6-4 22:21

2万

LV11

荣誉
22025 点
超丸
0 颗
人气值

nba生日快乐皇家马德里 章鱼保罗

我与飞鸟桃子 (小魔女Doremi,据说女生爱)在5月6日一起过生日。

我看过的作品包括我为歌狂、圣斗士星矢、哆啦A梦、一休、网球王子、足球小将、四驱兄弟、灌篮高手、七龙珠、幽游白书、蜡笔小新、樱桃小丸子、天空战记、忍者乱太郎、名侦探柯南、数码宝贝、海贼王、宠物小精灵、龙猫、天空之城、火影忍者、死神、千与千寻的神隐等。

我看过的最早印象最深的一部作品是我为歌狂,该动漫主要讲的是南华高中的一群对音乐的热爱的学生组建乐队的故事。组建乐队一波三折,几起几落,想要成功必定要付出成倍的努力,最优秀的男孩凑到一起并不意味着最优秀的乐队从此搞定。四个男孩还不懂团结的意义,理所当然闹了好多笑话,吃了好多苦头。无论在音乐方面、情感方面,还是人际关系方面,少年们都要寻找突破口,杀出重围,实现自我。他们身上拥有精英少年的潜质,但是单打独斗都不能做到完美,唯有取长补短,精诚合作才是正途。乐队成员们在逆境中体会真诚,感受激情,原来玩音乐不是仅仅为了满足自己,回荡在校园里的歌声是所有同龄人的心声。这个动画虽然画面有点粗糙但是给我的启示还是很大的正如主题歌所唱到,我的舞台我自己建造 要让全世界看到   我的剧本我自己写好 相信自己永远是个主角  我的魅力我自己创造 出乎每个人意料   我的未来我自己照耀 每个明天把我拥抱

我的动漫宣言:我喜欢看弱智的,你打我来呀

2万

LV11

荣誉
18713 点
超丸
0 颗
人气值

newbee游戏王1童心未泯毒爆虫 2014世界杯欧洲杯2 生日快乐章鱼保罗 皇家马德里 圣剑

2月8*生*,和《火影忍者》三代火影猿飞同一天生*,水瓶座

1万

1万

LV10

荣誉
12743 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐SG铁粉傲娇娘控情人节绝版勋章TI10初音迷皮卡丘迷萝莉控我爱养狗经典皇马

我和死神里面的浮竹十四郎一样是12月21日生日的
我看过的作品包括银魂 海贼王 air clannad 南家三姐妹  幸运星  极黑的布伦希尔特  漆黑的子弹  sao  进击的巨人  灌篮高手  散华礼弥 男子高中生的日常
荒川爆笑团  fate zero  叛逆的鲁鲁修  绯弹的亚里亚 零之使魔 灼眼的夏娜 真实之泪 物语系列  GOSICK,世界第一初恋,总之有可爱小Loli的我都喜欢看【两眼放光】
我看过的印象最深的一部作品是AIR吧  是我的入宅作
AIR讲述的是一个流浪的少年国崎往人遵循上辈的吩咐寻找一个少女的故事,在旅途的过程中遇到了一个叫神尾观铃的少女,因为特殊原因 她没有朋友,然后因为观铃希望和往人交朋友,就住进的观铃的家里,往人住在观铃家里的这几天,经过了一些奇怪的事,然后往人发现观铃就是那个他要寻找的被诅咒的少女,因为观铃的前世触碰到了当时被诅咒的观铃的妈妈,观铃每次轮回都会受到诅咒,每天都做同一个梦的一部分,等到这个梦做完就会死去,每一世都是在固定的年龄死去,而且还会失去一些记忆,往人为了救观铃变成了乌鸦sola,这样观铃忘记了往人之前的存在,但是空出来了一部分记忆,在梦做完后,观铃并没有死去,还是和把她抚养长大的晴子阿姨一起生活了几天,她也终于把晴子阿姨叫成了妈妈(在海边观铃喊妈妈那段哭死我了QAQ),虽然观铃还是死了,但是因为观铃没有在诅咒规定的日子死去,所以诅咒在下一个轮回就被破除了,观铃下辈子也能做一个正常的女孩子了,可以和往人幸福的在一起了。
该动漫对我的影响 看完AIR哭了一晚上,我觉得爱情和亲情是人不可分割的一部分,为了自己喜欢的观铃牺牲自己的往人还是尽管忘记自己但是还是照顾观铃的晴子阿姨,都给我很大的感触。人活着不能只顾着自己,有时候关心一下其他人的也是很不错的呢。
我的动漫宣言是:今生能看到二次元的你,真是太好了。

1万

1万

LV10

荣誉
12810 点
超丸
0 颗
人气值

冰激凌欧洲杯2 生日快乐nico-maki潮留美海吕布奉先-嘉文四世
pis傲娇娘控

8月24*,和大川咏心(怪盗千面人/怪盗二十面相)同一天生*

1万

1万

LV10

荣誉
11452 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐Invictus Gaming

我和数**的牧野留姬4月25一起过生*

LV4

荣誉
297 点
超丸
0 颗
人气值

nba生日快乐

我与美少女战士月野兔6月30日一起过生日,我看过的动漫作品有《灌篮高手》、《蜡笔小新》、《宠物小精灵》、《喜洋洋与灰太狼》、《美少女战士》、《数码宝贝》、《七龙珠》、《圣斗士星矢》、《千与千寻》、《龙猫》、《旋风管家》、《足球小将》、《中华小当家》、《死神》、《火影》、《海贼》、《花丸幼稚园》、《柯南》、《机器猫》、《忍着神龟》、《桃太郎》、《一休》、《西游记》、《葫芦兄弟》、《猫和老鼠》等等等。。。。
       最喜欢的一部动漫是《七龙珠》,记得小学的时候苦苦攒钱,就为了那价值3.7元得一本龙珠漫画书。每次买到新的一卷漫画书总会激动很久,翻来覆去会看两遍。这本书讲述了主角孙悟空从幼小不懂事逐渐长大成为地球救世主的精彩事迹。漫画当中的小悟空天真善良,与人无争,当朋友遇到困难时会两肋插刀,赴汤蹈火;当朋友有请求时必会想尽一切的办法来满足。当悟空长大成人,有了孩子,他毅然决然的接过了保卫地球的职责。面对赛亚人的入侵,他甘愿舍弃自己的生命来换取地球人的安宁。面对沙鲁,布欧,弗利萨这样的BOSS,他沉着面对,始终在最困难的时候力挽狂澜,虽然实力不如对方,但是好斗的他总能爆发出无穷尽的力量来给人们惊喜。有他在就有惊喜,这句话形容悟空是再好不过的了。
      从悟空身上我们可以学到做人的原则。与人无争的同时也要善于助人,和谐靠大家,共同的家园需要我们共同的爱护。
      我的动漫宣言:热血英雄,较小萝莉都是我的菜求勋章

LV2

荣誉
152 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐

我生*是7月1*,与夏目贵志同一天(个人比较喜欢的一个人物)

过  发表于 2014-7-3 21:49

1万

3万

LV11

荣誉
22596 点
超丸
0 颗
人气值

玻璃心圣剑 制图区搬运勋章 欧洲杯2 生日快乐ccm爱电竞4Ti不朽盾Ti4中国之盾炉石logo2吕布奉先-嘉文四世
2015亚冠败家之眼

我与遥大地在5月5*一起过生*。

pass  发表于 2014-7-9 23:44

1万

2万

LV10

荣誉
16501 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐SG铁粉Ban猛犸拱lgd回家TI10OGts

我与亚狄里安(圣斗士星矢)在3月19日一起过生日.
  我看过的动漫作品有:《蜡笔小新》,《樱桃小丸子》,《灌篮高手》,《中华小当家》,《宠物小精灵》,《猫和老鼠》,《千与千寻》,《七龙珠》,《名侦探柯南》,《聪明的一休》,
《黑猫警长》,《舒克和贝塔》,《邋遢大王历险记》,《魔方大厦》,《花仙子》,《大力水手》,《足球小将》,《哆啦A梦》,《EVA》,《全职猎人》等等。
  我看过印象最深的一部作品是《中华小当家》,讲述的是中国的美食文化历来举世无双,为世界称颂。中华一番(也称“中华小当家”)的故事是从西南四川省驰名的菊下楼的继承权争夺开始的。主人公刘昴星(小当家)年仅13岁,却极具厨艺天分,拥有的超人的味觉和想象力,谨记母亲的指导以及一颗永不言败的心,在各种烹饪比赛和各方的挑战中不断成长,成为最年轻的“特级厨师”,并与邪恶的“黑暗料理界”开始了对抗。 该动画对我最大的影响就是让我有了下厨房的动力。ps:每次这部动画都是流口水
  我的动漫宣言是:看动漫,放松自己,放松心情

pass,等本次活动一起发  发表于 2015-1-10 22:03

1万

2万

LV10

荣誉
16501 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐SG铁粉Ban猛犸拱lgd回家TI10OGts

是不是不发勋章了?

LV8

荣誉
4400 点
超丸
0 颗
人气值
啧啧 这么羞*的play要是还拿不到さとりん勋章卜是亏到姥姥家了{:97:}

LV6

荣誉
2151 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐

我和鲁鲁修·兰佩鲁奇一样都是12月5日生日的
  我看过的动漫有很多很多,有:缘之空 我的妹妹不可能这么可爱 叛逆的鲁鲁修 最近我的妹妹有点奇怪 夕阳染红的街道  初音岛 腹黑妹妹控兄记 妹妹恋人 妹妹公主  AIR CLANNAD 海贼王 未闻花名 <TARI TAIR>  银魂 宇宙骑士迪波威  魔神坛斗士 圣斗士星矢 摇曳百合  男子高中生的日常 荒川爆笑团  真实之泪  刀剑神域 进击的巨人 灌篮高手 零之使魔 灼眼的夏娜 绯弹的亚里亚 龙与虎 高达SEED 等等
  印象最深的一部就是真实之泪,讲述的是一个不会哭泣,孤独的小女孩石动乃绘成长的故事,女主角一开始很孤独,她行为怪怪的,也很小孩子气,升到高中以后没有朋友,男主角真一郎在一次偶然的情况下认识了乃绘酱,因为他们在学校都是饲养员,所以话题很多,渐渐的2个人就产生了感情,开始交往了,在交往的过程中他们也很快乐,直到某一天,一直居住在男主家的女二号养女比吕美提出要从男主家搬出去的时候,男主开始有所迟疑,对乃绘的感情出现了动摇,在比吕美搬出去的那一天,男主终于确认了自己的感情,去追回了比吕美,然后怀着抱歉的心情跟乃绘分了手,乃绘受到的打击很大,经过了一番纠结之后终于同意跟男主分手,自己也变得不再孤僻,也开始有了朋友。这个动漫告诉我们,不要学那个男主负心汉王八蛋,不然就会被我烧死【误】,整个动漫最让我泪目的就是乃绘在真一郎提出分手的时候很伤心的唱着给真一郎改编的儿歌,唱的我小心肝都碎了QAQ,还有在分手后很迷惘,以为能像她养的小鸡那样飞向天空(她一直觉得小鸡可以飞翔)从树上摔下来,柔弱但却坚强的小女孩深深的感动了我【不好,我觉得我现在要哭了TAT】
  看完这个动漫告诉我们,如果爱就深爱,要是劈腿以后你是开心了,却不知道以前的他/她是多么的痛苦。【我是养鸡党,养女党不服来打架o( ̄ヘ ̄o#)
  我的动漫宣言是:屏幕外的我,喜欢着屏幕里的你,虽然不会有结果,但是还是要说一句,遇见你真是太好了。

评分

edanlxw + 50 + 1 赞一个!

LV8

荣誉
4070 点
超丸
0 颗
人气值

Fate—Saber生日快乐Invictus Gaming凉宫春日双犬时崎狂三小木曾雪菜傲娇娘控皮卡丘迷萝莉控2

我和《迷糊天使》中的绫小路天同为1月16*生*(这谁啊真没听说过...)

评分

edanlxw + 50 + 50 + 3 赞一个!

头像被屏蔽

5万

8万

禁止发言

荣誉
60331 点
超丸
0 颗
人气值

CTY2015亚冠智利山狐金州勇士 嘻哈猴 cc猫3 神出鬼没热血玩家Invictus Gaming国宝伐木部生日快乐初音1 初音迷burning

1万

2万

LV10

荣誉
18622 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔情人节绝版勋章傲娇娘控初音迷皮皮我爱养猫(灰)Q拉克丝 章鱼保罗 巴塞罗那 金州勇士 鸡月影 —东方—生日快乐制图馆黑雪姬凉宫春日Fate—Saber伐木部游戏王1潮留美海羊年大吉大和双犬金刚时崎狂三小木曾雪菜冬马和纱

我是五月三日生   5月3日的动漫人物有:克里斯(格斗之王)、春日千代之介(超能力美空)、雾岛小夜美(秋之回忆)、白河ななか(D.C.II)、雪乃(蓝兰岛漂流记)、三浦春(家庭教师HITMAN REBORN!)(除了家教其他都没看过)

我看过的作品:老一点的:游戏王 棋魂 通灵王 灌篮高手 四驱兄弟 数码宝贝 魔卡少女樱 神奇宝贝 死亡笔记  eva   近几年的:FZ 刀剑 罪恶王冠 冰果 幸运星  凉宫春日的忧郁 gosick 马猴烧酒小圆 another 银魂
南家三姐妹  白色相簿1 2   天元突破红莲之眼  战国大香蕉 az  key社三部曲 无头骑士异闻录 K  PP  夏目友人帐 寒蝉 物语系列 未来日记 鲁鲁修地狱少女 十二国记 xxholic 交响诗篇  ab 地球防卫少年 永生之酒 青驱等等  太多了 列举不过来一般热门的都看过大学以后都有时间追番

我映像最深的是棋魂  主要讲了附身在棋盘里的佐为降临到光的身上 并激起了光学围棋的兴趣 最后光一步一步成长 而佐为最后却消失了

我本人也是会下围棋的 初高中没有时间下棋 大学以后再看棋魂  又激起了下棋的兴趣 每次听到那首《get over》总想再把棋盘拿出来摆谱
《棋魂》的定义其实是一种传承:围棋是我们国家文化的产物,传到日本后一段时间内日本围棋兴起 但是到如今已经不行看了 现在的围棋是中韩争霸
然而棋魂的出现让许多青年人再次投身于围棋中 真是让人欣慰  光是佐为的意志的传承:为了追求神之一手 将围棋的意志传承给了光  亮也是 亮是他父亲
的传承 同样是为了神之一手  看着主角一开始看不起围棋 到认识围棋 再到对围棋产生兴趣 并且以亮为目标不断追求的过程 我想每个人都会感到欣慰
为他加油 回忆起自己曾经的梦想 有没有像他们一样努力过 追求过?又有多少年 没有因为追求梦想失败 而哭泣过 沮丧过?

穿越了千年 许多事情变了 但是那纷飞的大雪没有变 那落子时的声音没有变 听到棋子抨击棋盘时那一刻心中的怦然 也没有变

还有一个主题 那就是珍惜  就像sai走了以后 光终于知道了什么才是珍惜  就像第一次输给亮以后 光开始珍惜每一盘对局 但是人啊 往往失去了以后 才知道珍惜 真是可悲

总也找不到那无尽悲伤的源泉在哪里 佐为,只要你回来,我愿意放弃围棋,只要你回来…

就像sai心中想的那样 无论什么时代 围棋永远都会散发着他独有的光芒 让人们去拿起棋子 让人们去传承历史 让人们去创造历史 让人们去珍惜自己曾经的梦想

动漫宣言:即是隔着屏幕 我看到的依然是我的人生 感谢二次元的你们 让我学会了好多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

edanlxw + 50 + 50 + 1