楼主: shiyubeishang

[活动] 生日收集贴

关闭 [复制链接]

1万

2万

LV10

荣誉
18708 点
超丸
0 颗
人气值

章鱼保罗 起司猫 游戏王12014世界杯搞基军团nba热血玩家Q艾希 Q凯特琳 DOTA2 LOL Q版卡特Ti不朽盾龙舟象形光晕

[quote]idiotxyz 发表于 2014-4-1 23:*

1万

2万

LV11

荣誉
23300 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐拱lgd回家

xxx394 发表于 2014-4-2 09:31
骚年 你没写宣言啊

这么。。。的事情。。一定要做吗

LV7

荣誉
3180 点
超丸
0 颗
人气值
= =现在可以写么。。。

LV7

荣誉
3180 点
超丸
0 颗
人气值
idiotxyz 发表于 2014-4-2 10:17
这么。。。的事情。。一定要做吗

这个是什么时候写都行么。。

1万

2万

LV11

荣誉
23300 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐拱lgd回家

[quote]sorata 发表于 2014-4-3 19:59

LV7

荣誉
3180 点
超丸
0 颗
人气值
[quote]idiotxyz 发表于 2014-4-3 20:01

LV7

荣誉
3180 点
超丸
0 颗
人气值

白送了

2万

LV10

荣誉
15198 点
超丸
0 颗
人气值

nba生日快乐召唤师Q卡特琳娜 Q拉克丝 Q莫甘娜

我与雏山理绪(To Heart)在11月24日过生日

我看过的作品包括海贼王、EVA、高达seed、噬血狂袭、IS、火影忍者、死神、我的妹妹不可能这么可爱、妖精的尾巴、伪恋、物语系列、农林、某科学的超电磁炮、K-on!、blood lad、圣斗士星矢、机器猫、足球小将、灌篮高手、幽游白书、东京暗鸦、这个是僵尸吗、魔神坛斗士、魔神英雄坛等不知道多少部作品

我看过的印象最深的一部作品是妖精的尾巴,该动漫主要讲的是团结在妖精的尾巴的公会成员们的日常以及男主角纳兹的冒险经历(其实是男主角纳兹和女主角露西没羞没臊的日子),无休无止的魔法战斗,中间夹着纯真的友情和对于伙伴的理解和认可,从最初的成长篇到和幽鬼对战篇以及解救艾露莎再到讨伐六魔将军、天狼岛S级考试,大战恶魔的心脏再到最后的大魔导演武停播,陪伴我走过了很多快乐的时光,今年4月份又要继续连载了,在此祝福一记。风格上是非常的热血(燃!)当中不乏卖肉搞笑吐槽以及感动,应该是难得的佳作
我的动漫宣言:随着时光飞逝,我也在不断老去,但是对于动漫的爱我要延续到我的下一代!PS:傲娇赛高!

过  发表于 2014-4-6 22:57

1万

2万

LV10

荣誉
17876 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐Ti不朽盾粉丝部

我与玛林(通灵王)7月16日一起过生日

我看过的动画作品包括《十二国记》《闪灵二人组》《高达SEED》《高达SEED DESTINY》《彩云国物语》《全职猎人》《浪客剑心》《圣斗士星矢》《网球王子》《棋魂》《推理之畔》《X战记》《魔卡少女樱》《钢之炼金术师》《名侦探柯南》《头文字D》《幽游白书》《鬼眼狂刀》《少年阴阳师》。。。。《结界师》(其他还有很多,水果篮子啊,樱兰高校啊,XXXHOLIC啊,OP啊,BLEACH啊,夏目友人帐啊,秀逗魔导士啊,黑执事啊,LOVELESS啊,今天开始做魔王啊。。这个好像都看得比较早了,还有很多其他的,很多那些看过一遍就忘了的就不计在这里了,名字也不记得了)

我看过的漫画作品比较早了,最早是看的讲美朱和四大神兽星宿的《不思议游戏》,后来一年CLAMPS画的《X战记》《圣传》(我还去用了所有零花钱买了一套正版的非4合1那种的,那个时候没见过市面,被画风吸引了,到高中开始看的由贵香织里的《毒伯爵该隐》没出完画《天使禁猎区》去了,回来画风愈加成熟,终于等到了毒伯爵该隐的结局。。结果又是一笔花费,还有一些《微优青春日记》《冰之魔物语》。。略有腐女倾向了,不过后期学了日语以后看看新番,更热衷于一些番外原著小说周边同人了)

我印象最深的作品其实真挺多的。。说得出来的基本都是80%记得人物情节的,比较特别的是两个吧,一个《高达seed》,该动画主要讲人类与新人类的矛盾。男主两个基拉和Akira,女主也两个。其实相对说还有高达z,还有高达很多系列,这个应该不是最好看的,但是当年也是引起不少话题的。第一遍看的时候是无声的。。考试时候偷偷看怕被家长发现,家里楞是没耳机,那时候看完硬是没明白讲什么,艰难难懂,各种术语,各种剧情穿越,难以理解的新人类矛盾和最后的中子干扰器。真心觉得不好看,枯燥无味。考试结束后,和朋友一合计,她们(两个资深漫迷,经常上千元去中山公园买原装进口的手办,原著,画册什么的),决定定下心看第二遍,觉得基本能理解里面的机型操作,指挥,新人类和地球军,各个国家的归属和目的,奥布的中立,以及最强新人类的诞生。。那个时候是就着音乐和原声过的,但是注意力都在理解剧情上,觉得挺有意思。第三遍的时候觉得错过了什么,基本从op到ed到中间的bgm,觉得恰到好处,比起剧情感觉更出色。第二个是《十二国记》吧,也是经历了看不看,前面十集整体风格阴暗,看着很压抑,到了新的国度需要接受的设定也太多了,基本是坚持不下去了,还是快进看的,看到第十六集的时候把,乐俊变成老鼠,治国之道的雁国,到阳子下到民间最后的初敕,让我不得不反反复复去看这片子,看完才觉得是好片子。就不提我看了《棋魂》,硬是去买长脚棋盘,找各种报纸摆弄棋谱的搓事情了。。

我的动漫宣言 :你还未够水准啊!(まだまだだね)

评分

edanlxw + 50 + 50 + 2 赞一个!

LV8

荣誉
6193 点
超丸
0 颗
人气值

皇家马德里 生日快乐超神英雄爱电竞4章鱼保罗 Q阿卡丽

本帖最后由 lareinamybaby 于 2014-4-17 14:14 编辑 \n\n我1月1*与道莲(通灵王);风鸟院花月(闪灵两人组);*川枫(sd)一起过生*,我看过的动漫作品包括《灌篮高手》《闪灵二人组》《通灵王》《游戏王》《海贼王》《火影忍者》《*球英豪》《七龙珠》《阿拉蕾》《圣斗士星矢》《死神》《银魂》《名侦探柯南》《蜡笔小新》《宠物小精灵》《美少女战士》《高达》《网球王子》《哆啦A梦》我印象最深的是《灌篮高手》,《灌篮高手》(SLAM DUNK)*漫画家井上雄彦以高中篮球为题材的励志型漫画及动画作品,于1993年至1996年在*电视台播放该作电视动画版播映期间在青少年中掀起了篮球热潮,樱木花道*川枫宫城良田等角色成为众多*人心中的偶像。上世纪90年代,《灌篮高手》被引进中国,也成为在中国影响最深远的动漫作品之一。在中国*早期中国华侨出版社人民体育出版社、今*中国出版社)译名《篮球飞人》,中国香港地区译名《男儿当入樽》,中国*和**春出版社译名《灌篮高手》。

评分

edanlxw + 50 + 1

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
4980 点
超丸
0 颗
人气值

珍小珍

1万

2万

LV10

荣誉
17295 点
超丸
0 颗
人气值

cc猫3 生日快乐游戏王1nico-maki潮留美海吕布奉先-嘉文四世
四神之力乌迪尔

我与撒加5月30日一起过生日。我看过的动漫包括灌篮高手,圣斗士星矢,EVA,秒速5CM,言叶之庭,夏目友人帐,未闻花名,来自风平浪静的明天,元气少女缘结神,卑鄙的我,进击的巨人,千与千寻,星之声,春HAL,死亡笔记,哈尔的移动城堡,叛逆的鲁鲁修,天空之城,犬夜叉,游戏王。基本上很多宫崎骏和新海诚的动漫电影我都看过,最喜欢的应该是新海诚的动漫,然后很喜欢治愈系的动漫。
看过印象最深的一部作品是秒速5CM,这部作品由3个小故事构成。
第一个小节叫樱花抄,讲诉贵树和明里因为距离的原因不能一起生活上学,以及贵树长途坐新干线去找明理的事情,最后两人在一棵樱花树下相吻。
第二小节宇航员,讲诉的是几年后贵树和花苗的故事,花苗一直暗恋贵树,但是贵树却一直深爱着明里,到最后花苗也没有对贵树表白。
第3小节秒速5CM,成人后,贵树一直不能忘却对明里的感情,在这中间曾今有了一位女友,但是他却始终对这个女友无爱,生活过的十分空虚。时间再一次交错在明里和贵树相遇的地方,此时明里手上已带上结婚戒指,在走过之后,火车驶过,两人都觉得对方会回头,但是当火车走过,贵树回头了,而明里却已经走开,此时的贵树脸上露出微笑,心里已经释然,卜得卜说最后这个镜头真的非常经典,超级NICE。
看完这部动漫后,让我想到自己的初恋,一切都那么干涩,就如同秒速5CM里面的两位男女主角一样,因为距离不能一起,因为一些其他原因不能相恋。当时录取通知书出来后,我考的不错,进了985学校,而她却只是刚刚上了3本线,之后渐渐地,我们因为一些原因有了一些隔阂,之后她复读了,我上了大学,最后我们分手了,就像秒速5CM说的,就算了我们发了一万条短信,彼此心的距离却近不了1CM。反正这部动漫电影给了我无数的回忆。另外这部电影的主题曲也超级棒,听着很有有感觉。
大学已经两年了,现在想起来当初还是挺感慨的,恋爱时的青涩,高考的辛苦,都已化成满满的回忆。我和她之间的鸿沟,也许现在都还无法穿越,但也许有一天我们像秒5里面最后男女主角相遇时那样,相逢一笑,一切都会释然了。
最后我真心祝福她。
有人问我(包括我爸妈),为什么这么大了(其实才19岁。。)还看动漫,但我一直坚持认为动漫中有很多美好东西,只要是美好的东西就没必要放弃,人人都会喜欢美好的东西。动漫虽然不是真实的,但是也有好多是来源于生活,也可能高于生活。动漫带给我的不仅仅是消磨时间,更多的也是带给我心灵上的一些感动,让我思考很多生活和人生的问题。
我的动漫宣言:此去经年,应是良辰美景虚设,便纵有千种风情,更与何人说。治愈系和小清新是最爱。

评分

edanlxw + 50 + 50 + 3 赞一个!

1万

LV9

荣誉
8504 点
超丸
0 颗
人气值

十周年生日快乐EEsama风暴之灵傲娇娘控召唤师仙女龙狗头党Ban猛犸皮皮乔巴冬马和纱

本帖最后由 小受 于 2014-4-10 21:51 编辑 \n\n我与波*门1月25一起过生*。虽然没看过火影 但是我看过钢炼, 七龙珠, 海贼王, 妖尾,  fate night , fate zero, 夏目友人帐进击的巨人,千与千寻,灼眼的夏娜,白兔软糖,天空之城,*-C,灌篮高手,魔法少女小樱, 足球小将, 变形金刚 ,魔神坛斗士,秦时明月,EVA,数**,死神,名侦探柯南

过  发表于 2014-4-16 21:48

1万

2万

LV11

荣誉
21132 点
超丸
0 颗
人气值

burning冰激凌傲娇娘控哥就是这么水彩笔一号nba圣剑 欧洲杯2 生日快乐Team DK爱电竞4深渊之刃制图馆六花Ti不朽盾美工部龙舟象形Q版女王大螺丝萨满凯恩血蹄火车王吕布奉先-嘉文四世
四神之力乌迪尔

QQ
我与 加持良治(EVA)玉村玉緒(通灵王) 6.17同一天过生日。

我看过的动漫作品好多啊,小时候喜欢看《哆啦a梦》《神奇宝贝》《黑猫警长》《光能使者》《龙珠》《数码宝贝》《葫芦娃》《狮子王》《蜡笔小新》等等一些符合低年龄段的动漫。
后来就喜欢看《火影》《海贼》《死神》,JUMP三大台柱都在或者曾经追,以及《叛逆的鲁鲁修》《犬夜叉》《怪盗基德》《EVA》《银魂》《网球王子》《通灵王》《阿拉蕾》《圣斗士星矢》《游戏王》《灌篮高手》等等等等好多吧
说来也惭愧《名侦探柯南》是我上了初中后才长久看的,因为小时候看过一集什么密室杀人事件,都不敢一个人下楼了。
而宫崎骏的动画电影我也是相当喜欢如《天空之城》《千与千寻》《哈尔的移动城堡》《幽灵公主》《悬崖上的金鱼姬》,宫崎骏的电影突出一个天马行空的想象力,对人性的美的赞美与丑的批判,以及流露出的爱与希望,将人物个性刻画得淋漓精致。以及电影的配乐简直不能再NICE。

个人最喜欢的还是《海贼》吧,说起来我也是个热血少年啊,我从06年开始追海贼,虽然少年漫画的剧情也都那样,猪脚光环,打怪升级,然而我依然位置倾倒。一个少年为了一个约定而出海,为了一个至高的名号,为了大海的尽头的ONE PIECE!大丈夫! さぁ 前に进もう 太阳をいつも胸に!!(不要怕,我们一起向前走,太阳永在我心中!!)。记得上高中的时候一按周六的晚上休息时光吧,班里的男生打完球后,都在班里一起看海贼,吹吹B,玩玩手机。那是很开心的时光吧!上了大学后看的也少了(主要时间多花在玩游戏上了,蹉跎岁月啊!)但是海贼的漫画也在一直追啊,现在是养肥了再看,一次看好几话,很爽的赶脚~~~ 现在路飞就要直面多福朗明哥了,攻略德雷克斯罗也愈发白热化了,萨博拿到了燃烧果实,艾斯在天之灵得以告慰了吧。希望海贼多连载几年吧,毕竟那也是能代表逝去的青春的东西之一了啊!

我的动漫宣言:海贼王に俺がなる!!!

评分

edanlxw + 50 + 50 + 1 赞一个!

1万

1万

LV10

荣誉
11411 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐

我和华园光一起过生日,3月20日,这个sa特优生听说过也知道讲的啥,但是没看过,记得看过一个图是这个女主团了一个钢球一样的饭团给男主吃,砸地上一个坑的那种,很逗的样子

开始看动漫是初中的同桌每一期都会买个杂志《动漫周刊》,本来对动漫一点都不了解的结果看得很感兴趣~当时也没电脑,乖乖的不会去网吧,真正看的动漫很少,但是看了好多介绍啊同人啊,所以知道的动漫很多来着,而且知道的很详细,这就是妥妥的被剧透了啊。。 有的只看了一点漫画那样,或者计算机课上会看点,那时就想着以后有机会就都看了都看了,但是到了大学才超级自由,那时想看的动漫现在却找不到心情去看,很遗憾的,有几个动漫尝试了也没看下去,没有那时看不到动漫的如饥似渴的心情嘞

我看过《银魂》《家庭教师》《无头骑士异闻录》《永生之酒》《psycho pass》《全职猎人》《NANA》,这几部都是很喜欢很喜欢的,其他的其实能看的比较完整就也还挺喜欢的,有《妖精的尾巴》《钢之炼金术师》《Fate/zero》《荒川爆笑团》《Another》《魔法少女小圆》《k-on》《海贼王》《黑执事》(漫画看全,动画不大喜欢)《X战记》(这个结尾有点愁人)《未来都市NO.6》《隐王》《魔王的父亲》《噬魂师》

目前来讲最喜欢的银魂~~~剧情的话,正统的讲是江户时代的日本来了一堆堆外星人,经历了攘夷战争,武士殆尽,但依然有一个银发卷毛的武士,拿着洞爷湖,好吃懒做的样子,忘掉过去的样子,守护着那把剑能到达的地方~当然这不只是银酱的故事,阿银成立的万事屋,还有真选组那帮猴子,以及目前分散各方的joy4,还有新出的穿白色衣服的那帮谁来着,歌舞伎町的居民们,还有其他人都有自己的坚持自己的守护,有事情发生的时候不是因为强大而是因为那份心情,每个人努力的样子很珍贵很珍贵,但是大部分时候他们都在在作者的安排下活成一堆逗比。。这种吐槽无节操的风格是银魂很大的魅力,特别的样子让人喜欢,会笑着想毕竟是银魂啊,而且有时看似胡扯的话还很有道理的。     早知道这部很逗,试着从第一集看了4次,每次都没能找到笑点放弃了。。后来偶然看了孤岛的那篇笑成傻瓜,就看哪集都喜欢了,很开心没有错过银魂,好笑的地方很多细小的温暖很多,还有让人心疼的地方,最喜欢的阿银,好像几次都是日本最想嫁的男动漫角色第一名~好的地方写出来就有点矫情了。。就是希望他过去拼尽一切守护而最终失去的样子不要再来一次,四大天王篇的时候以为没守住登势婆婆,那时才感觉阿银最怕的是什么,陷入到再次什么都守不住的绝望中,还有倾城篇,老实说倾城篇剧情太正了,但还是看得很揪心,嗯~突然想起银魂里的各种老婆婆老爷爷美好的样子,放烟花哒老爷爷~

我不大喜欢那种galgame还有一堆女孩子一个男孩子的那种动漫(这种动漫当然应该也很有魅力的,就是没找到一部来开始喜欢),但感觉这种好多啊,所以最近动漫看的很少了,不过无头骑士要出了还是很nice~家教是个很单纯的动漫来着,画风很好看,女作家就是画风细腻啊,里面的人心情也很简单,成长和守护这样,可能也是因为单纯简单还有一些画风帅气人也耍帅这样的因素对我来说仅次于银魂。无头骑士这样的,动画做的很精致,音乐构图,开始时每一集都是一个角色作为背景在叙述,事情发生的顺序错开的很精妙,这些地方都很喜欢,还有当然是里面有喜欢的人~小静和赛尔提,和人类不同的,简单又强大,然后就有点傻呆,很喜欢,最后几股势力即将交会的时候就没有然后了。。所幸还有第二季,虽然等了4年。。全职猎人,我觉得我也有点天命的,我是12年看的,应该是那年吧,反正我刚看完旧版的动画,富坚就又开更了,而且最喜欢的西索好像是时隔8年首次出来~当然他现在又不知道去哪玩了。。喜欢全职猎人一方面很喜欢hisoka,另一方面就是剧情真的不错,现在又有重制版,也很好,但是感觉确实一辈子都不会完结的样子  少女类的漫画看的少,nana很难得的非常喜欢,那些细小的心事微妙的情绪现在也会想起,本来绝对讨厌奈奈那样的女孩,不自重又花心有犹豫,但是她确实给了周围的人很多温暖,每次的爱也是出于真心,不喜欢这类女孩,但是唯独喜欢奈奈怜惜奈奈,印象最深的是当时奈奈会离开,娜娜摔碎了两个人一起买的杯子,nana只是描写生活的,不会有热血少年漫的生死之类的。但看这一幕的时候确实惊心于娜娜的强烈的爱和脆弱,可惜的是还是没什么结尾。。一脸泪

有这样一个帖子挺好的,一些很久没想起的东西这样回忆了一下

动漫宣言:通过动漫,体会到了更多心情

评分

edanlxw + 50 + 50 + 2 赞一个!

1万

LV9

荣誉
7610 点
超丸
0 颗
人气值
我与飞段(火影)8月26日一起过生日,我看过的动漫作品包括《幽游白书》《灌篮高手》《足球小将》《银魂》《妖精的尾巴》《樱桃小丸子》《蜡笔小新》《宠物小精灵》《全职猎人》《龙猫》《千与千寻》《风之谷》《马达加斯加》《海底总动员》《玩具总动员》《七龙珠》系列《圣斗士星矢》《神龙斗士》《花丸幼稚园》《死神》《火影忍者》《犬夜叉》《变形金刚》《刀剑神域》《海贼王》《名侦探柯南》,我印象最深的最喜欢看的看了几十遍的作品是《银魂》,该漫画主要讲的是江户时代末期(本作的20多年前),被称为“天人”的谜之外星人来袭,人类与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士均参与战斗。幕府见识到天人强大的实力后,立刻低头,放弃武士不管,并与天人签订不平等条约,准许他们入国。之后“废刀令”颁发,使武士们已经忘记怎样去贯彻自己的武士道。自此,幕府为天人所控制,形成“傀儡政权”,造成权利的腐败,帮派和恶徒也因而肆意猖狂。在这样的时代,一个仍旧保留着武士之魂的男人坂田银时与同伴志村新八、神乐经营着万事屋,愉快地过着异想天开的生活。其中我最喜欢的是MADAO,都快忘记他自己叫什么名字了,但是感觉他是一个很真实的人物就想周星驰电影里所扮演的小人物一样,很普通,却让人动容。我最喜欢的台词:做人嘛!就要挺着腰杆活下去。就算你在人生的路途中弄到满身都是泥巴,但如果你能坚持走下去的话说不定你身上的泥巴会因此干掉而掉落呢!

头像被屏蔽

1万

禁止发言

荣誉
13380 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐

2万

LV10

荣誉
14177 点
超丸
0 颗
人气值

冰激凌杀手彩笔祖宗章鱼保罗 章鱼帝 nba克里夫兰骑士 圣剑 嘻哈猴 War3 cc猫3 欧洲杯2 生日快乐爱电竞2搞基军团地卜师地穴编织者冥界亚龙Ti不朽盾经典世界杯全明星经典拜仁经典广州恒大2015美洲杯智利山狐狗头党爱电竞1元宵节绝版勋章傲娇娘控龙舟象形粽子

我与罗罗亚·索隆(ONE PIECE)在11月11*过生*

过  发表于 2014-5-4 23:40

1万

LV10

荣誉
11983 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐

我与     愛野美奈子(美少女戰士) 冬木武一(校園迷糊大王) 10月月22*一起过生*{:6_*9:}

评分

edanlxw + 50 + 50 + 2 很给力!

1万

3万

LV11

荣誉
25475 点
超丸
0 颗
人气值

nico-maki四神之力乌迪尔
Q艾希 小熊2014世界杯欧洲杯2 burning

本帖最后由 你*什么啊你.. 于 2014-5-5 09:26 编辑 \n\n写完看了眼别人的就知道过不了了,改天重新写一份,待编辑...

no pass  发表于 2014-5-1 19:38