楼主: shiyubeishang

[活动] 生日收集贴

关闭 [复制链接]

LV8

荣誉
5013 点
超丸
25 颗
人气值

生日快乐文学部

我生日11月28日(是的,真的是明天=。=),和菊丸英二(网球王子)同一天(刚刚百度到的)。
我看过的作品包括《火影忍者》《海贼王》《死神》《龙珠》《猎人》《JOJO的奇妙冒险》《名侦探柯南》《灌篮高手》《银魂》《clanned》《化物语》《伪物语》《Fate/stay night》《Fate/zero》《eva》《某科学的超电磁炮》《夏目友人帐》《轻音少女》《未闻花名》《花开伊吕波》《会长是女仆大人》《冰菓》《进击的巨人》。。。还有无数童年动漫和动漫电影
我看过的印象最深的一部作品当然是火影,高一时候的入宅作,之前看动漫仅仅是当做动画片,无意间在网上通过火影发现二次元这个神奇的地方,也是因为火影我当时全部都是看的少年漫。
火影主要讲的是一个男孩有一个伟大的梦想,在实现梦想的路上认识了一群人,他用他的力量以及意志改变一群人以至于改变了这个世界。
该动漫对我的影响:
一开始是因为一直在追所以产生了感情,但真正让我觉得火影对我来说很重要实在高三那一年。
火影与海贼的最大区别可能就在于情感基调吧,海贼是相当阳光的,梦想和友情十分的积极,火影却有点悲伤,对人物的心理刻画很到位。我当时也是从火影中看到自己的影子,其实我中考没发挥好,一分之差留在了县里,而当时的好基友都上了市重点,我又不想交太多新朋友。所以我整个高中闲暇时光都是无限的打war3和看动漫中度过。后来到了高三,进行的市统考,当年的基友们都比我要强,可能我一直对中考耿耿于怀,所以当时是很不开心,因为我对自己的实力还是有信心的,觉得只是运气不好,我为什么这么倒霉云云。之后看火影,有几句话,鼓励了我很多,是支撑我高三的重要动力

“不能只有我一个人败在这里”这是小李在中忍考试的时候说的           

“人的命运到底是沉浮在像云一样已经决定好的潮流之中...还是能够...跟随着自己所选择的潮流走的东西呢?我现在还不是很了解。也许不管选择哪条路,最后可能都会走到同样的终点...但是当选择了后者时...人们就可以努力地为活着的目的努力,而拥有这种想法的人才是真正的强者,在经过这次的战斗后,我终于了解这件事. 我只有一个目的...那就是变得更强,要让自己不输给任何人...我现在是这么想的...”宁次在被鸣人打败之后说的。

鸣人评价宁次:他是个真正的天才    宁次:我不能输是因为那些相信我这个凡人是天才的他们!

宁次和我很多地方都很像,我从他身上看到了我该怎么做,真是很感谢岸本和其他漫画家,你们精心设计的人物和剧情、台词真的可以改变一个人的人生,让我从对“命运”的抱怨中走了出来。之后高考我考得不错,嘻嘻。

又想到火影漫画快完结了,回顾看火影的7年真的是很快很快,我和火影的相遇真的是命运吧,就像是我的一个老朋友,我会永远记住他的。

我的动漫宣言:不要轻视动漫的力量

评分

edanlxw + 50 + 50 + 2 通过

1万

LV10

荣誉
18864 点
超丸
96 颗
人气值

吉尔伽美什Fate—Saber版主(女)生日快乐

我生*是12.9*~~阳历的··我跟《幸运四叶草》里的月岛*叶 、《网球王子》里的柳泽慎也同一天生*。我看过的作品有:我们至今仍未知道那天所看见花的名字、妖精的尾巴、*夜叉、火影忍者、千与千寻、秒速五厘米、轻音少女、家庭*、黑执事、海贼王、angel beats、秦时明月、花开物语、夏目友人帐、*、魔法咪路咪路、蜡笔小新、樱桃小丸子、东京猫猫、猫和老鼠。其实我看过的这些~我都很喜欢,,好多小时候看的我都挖出来了··然后还在连载的·我几乎都没耐心追了····我果断适合看那种完结了的·我最喜欢的是我们至今仍未知道那天所看见花的名字~~面*····治愈系少女啊··有木有···很萌很可爱呀··有木有··第一集直接坐到仁太身上- -·然后··我顿时明白了那集名字的*义··好内涵···夏天的猛兽。。。但是后面的内容看滴我越来越喜爱面*····

评分

edanlxw + 50 + 50 + 1 通过

2万

LV10

荣誉
17847 点
超丸
34 颗
人气值

古河渚nba圣安东尼奥马刺 星际2冥灯 章鱼保罗 圣剑 大杂烩1 动漫达人 生日快乐变体精灵风暴之灵

本帖最后由 a521qm 于 2013-12-22 07:28 编辑 \n\n我与《nana》中的芹泽蕾拉11月1*一起过生*(吐槽一句,这个*子真是难找,都没几个,算是小光棍节,难道注定孤独一生?)

评分

edanlxw + 50 + 50 + 2 很给力!

LV7

荣誉
2943 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐

我的生日是8.17日,和食灵中的谏山黄泉是一天。看过的作品的话也有很多萝莉的时间、死亡笔记、最终兵器彼女、樱兰高校男公关部、翼年代记、花丸幼稚园、恋姬无双、小鸠、龙与虎、Clannad、天降之物、水星领航员、笨蛋测试召唤兽、kon、drrrr、魔法少女小圆、那朵花、Another、fate系列、某科学的超电磁炮、魔法禁书目录、南家三姐妹、寒蝉。。。。。。还有很多吧

我影响最深的一部作品应该是魔法少女小圆,一部治愈与致郁【。的作品,人气也确实很高。萌系的画风可是处处透露着猎奇,在压抑中却又包含着爱。说说最先便当的学姐吧,看似坚强实则比谁都脆弱的学姐,那句立起flag的台词,再也没有什么好怕的了,明明有了朋友,有了依靠,不用再一个人战斗,可就在她怀着有了朋友的那种愉快的心情战斗的时候,甜食魔女夏洛特吃掉了她的头【。

再说蓝毛沙耶加,我印象中的人鱼公主,她与人鱼公主是多么相似,为了救喜欢的人和qb签下契约,就连能力也是治愈,然而那个人却什么都不知道,就像童话中的王子一样,最终和邻国的公主在一起,而人鱼公主则变成了海上的泡沫,同样沙耶加也成了魔女。为什么喜欢你的心情永远无法传递给你呢,我所付出的一切哪怕是生命,你也不知道吧,我只能站在远处看着你,看着你和公主幸福的生活在一起,我对你来说只是一个朋友吧,至于我所有的付出大概也就和泡沫一样消失不见了吧。这种心情我也曾经深深体会过,所以虽然沙耶加是五人中人气最低的角色,但我却很喜欢她。所!以!沙耶加请务必抛弃人渣和杏子在一起吧!说到这里必须提起的就是两人的角色歌《and lm home》“不确(ふたし)かな未来(みらい)でも”“ここにいるよ”。就算面对不可确定的未来。。。。。。我就在这里哦。是啊,我会一直在这里即使是死又如何呢。其实杏子真的是一个很温柔的人呢,与沙耶加一样,许下的愿望也都是为了别人,可是自己又得到了什么呢,一个是破碎的家庭,一个是不爱自己的幼驯染。他们如此相似,都为了别人而付出。或许正是如此,注定了杏子最终的死也是为了沙耶加,或许这般她就不再寂寞了吧,那个笨蛋。

还有另一对cp焰和小圆,一次一次的轮回对焰来说意味着什么,从哪个柔弱的少女变得刚硬,软妹的眼镜和麻花辫变成了黑长直,这些改变都是为了不让小圆走上曾经的命运。可是她却不知道,正是因为无数次的轮回让小圆背上了更沉重的因果。为了你我一直在战斗着,我愿意改变一切,只要是为了你。可是啊,小圆最终成了这个宇宙新的因果律,只留下那对发带。最终焰的武器也变成了弓箭,呐,其实小圆还是一直和焰在一起的吧,不可见的温柔一直守护者她不是嘛。叛逆的物语中也许是对小圆的爱,不断地扭曲让她最终成为魔女,她问秩序与欲望孰轻孰重,小圆说为了自己的欲望改变秩序果然是不对的吧。呐,魔与神最终还是会成为敌人的吧。

这次,我还能保护你嘛?

我的动漫宣言:虽然你与我隔着一个次元,但是我依然能感受到你的心情哦。

评分

1万

3万

LV11

荣誉
26710 点
超丸
28 颗
人气值

四神之力乌迪尔
潮留美海小熊彩笔二号皮丘 变体精灵神出鬼没悲剧帝哥就是这么水粽子搬运组组长章鱼保罗 nba小乔 DOTA2 初音1 OP 皮神 羊驼君 —东方—制图区搬运勋章 LOL 欧洲杯2 生日快乐爱电竞3ccm幽鬼月之女祭司星际2 钻石认证制图馆灵梦Ti不朽盾技术部龙舟象形百变狼人无限火力2014世界杯2014世界杯12014世界杯3巴西世界杯专用球全明星龙之盾Ti4小紫本nico-makiESLoneProtoss 哨兵 傲娇娘控大杂烩 乔巴

本帖最后由 amatetas 于 2013-12-28 01:43 编辑 \n\n生*是1月24*,跟大雄老爸野比助一天的

评分

LV8

荣誉
6068 点
超丸
0 颗
人气值

Q艾希 大杂烩2 生日快乐爱电竞1先知

本帖最后由 钉子 于 2014-1-24 16:34 编辑 \n\n我与张宿(魔幻游戏)03月19*一起过生*,我看过的作品包括《灌篮高手》《足球小将》《勇者王》《天是*河岸》《全职猎人》《海贼王》《宠物小精灵》《老夫子》《龙猫》《黑子的篮球》《死神》《马达加斯加》《海底总动员》《玩具总动员》《七龙珠》《圣斗士星矢》《猫和老鼠》《多啦a梦》《银魂》《火影忍者》,我看过的印象最深的一部作品是灌篮高手,该动漫主要讲的故事是讲述一名高一生樱木花道在初中毕业前被第50位女孩子拒绝后极度讨厌篮球,在走廊里一名女孩向他走来并*着他的*问他:“你喜欢篮球吗?你的*好*啊!你的个子好高啊,跟*川枫比谁高呢?”花道为讨晴子欢心对晴子说:“我最喜欢篮球,因为我是运动健将啊!”樱木花道的篮球生涯自此展开。该动漫对我的影响是好久之前看的,最*的是,钉子有个发小认识20多年的*也是相当的喜欢,感人的地方真没必要多说了,热血点太多,但记得最清楚的还是那句,老爹 你最光荣的时刻是在何时? *代表队吗?我最光荣的时刻...就是现在!,我的动漫宣言:感谢动漫吧,有这么好的一个*,发小,小时候一起看勇者王,然后游戏王,再是灌篮,猎人,等等。。。如今自己和发小都工作了,尽管有了许许多多的遗憾,更多的是感谢许许多多漫画给自己带来的感动吧。

pass  发表于 2014-1-24 17:55

2万

4万

LV11

荣誉
31951 点
超丸
0 颗
人气值

东方1东方2东方3东方4东方5热血玩家章鱼帝 nba圣安东尼奥马刺 圣剑 生日快乐制图馆阿狸神ccm先知凉宫春日超级玩家Ti不朽盾SG页游杯败家之眼navi东方6大杂烩 东方7东方8

本帖最后由 twiseapple 于 2014-1-9 13:44 编辑 \n\n    我跟《魔法*》里的古菲3月16*一起过生*,amatetas帮我找的,会打拳的萌妹纸呢。

过  发表于 2014-1-9 22:04

评分

edanlxw + 1 赞一个!

2万

6万

LV12

荣誉
48233 点
超丸
0 颗
人气值

爱电竞4nba圣安东尼奥马刺 章鱼保罗 圣剑 AllianceTi不朽盾Q凯特琳 LOL Q艾希 Q拉莫斯 生日快乐超神英雄

我与伊藤诚10月16日一起过生日,我看过的动漫作品包括《妖精的旋律》《幸运四叶草》《school doys》《妖精的尾巴》《钢铁神兵》《灌篮高手》《宠物小精灵》《圣斗士星矢》《龙猫》《千与千寻》《风之谷》《妖精的尾巴》《海底总动员》《玩具总动员》《七龙珠》《名侦探柯南》《神龙斗士》《足球小将》《死神》《网球王子》《火影忍者》《北斗神拳》,我印象最深的作品是《钢铁神兵》,该漫画主要讲的是一个少年铁兵在废弃的垃圾场找到了一个几乎报废的钢铁马B'T-X。引出了后面的四灵将,我只记得是一个龙,凤和玄武和X马。以及钢铁帝国企图毁灭世界的阴谋,主角也走上了和七魔将抗争拯救世界的道路。该动漫对我的影响:我在看这部动漫世界还比较小,那时候的心总是充满对世界的幻想,总是充满正义与热血。动漫中也告诉了我们不到最后一刻永远不要放弃。以及动漫B't马度那为了拯救铁兵和X而牺牲的这种精神也告诉了我人需要具有的牺牲精神。我的动漫宣言:喜欢动漫的人永远年轻,心中充满纯真,感受的世界永远是比较美好的。
这个真不是百度的吧。。

过  发表于 2014-1-11 22:18

1万

3万

LV11

荣誉
36030 点
超丸
23 颗
人气值

Q阿利斯塔 版主(男)彩笔二号Q拉莫斯 章鱼保罗 皇家马德里 星际2冥灯 nba圣安东尼奥马刺 DOTA2 圣剑 欧洲杯2 生日快乐LGD敌法师爱电竞6超级玩家超神英雄Ti不朽盾龙舟象形刀塔传奇

我与静音(火影)11.18一起过生日。
看过的动漫有:舒克贝塔,猫和老鼠,美少女战士,圣斗士星矢,大力水手,狮子王,蓝精灵,葫芦娃,黑猫警长,七龙珠,灌篮高手,足球小将,网球王子,机器猫,名侦探柯南,蜡笔小新,千与千寻,火影忍着,犬夜叉,死神,海贼王等等。
我印象最深的是大力水手,小时候总希望有那么一罐菠菜,吃了可以瞬间变身无敌(那时候还没有超人的概念)。算是一个成为孩纸王的梦想。长大了慢慢发现,暴力不是解决一切问题的办法,暴力只是一种手段,诚然我们遇到不公,受到排挤时往往第一个想到的都是LOU死他们,但是理智的人永远是最可爱的。
其实动漫在高中的时候最迷恋,那时候整天追逐的火影,死神还历历在目,大学后DOTA几乎放弃了之前的一切爱好,动漫,美剧,踢球,台球,等等。也算是人生的一种得不偿失吧。现在工作了动漫基本抛弃了,游戏也很少玩,生活的压力还是秒杀掉了一切,所以纯真的东西。
我的动漫宣言是:如果可以选择,二次元跟现实世界,我一定选择前者。

过  发表于 2014-1-13 21:39

1万

3万

LV11

荣誉
23785 点
超丸
0 颗
人气值

皮卡丘迷皮皮哥就是这么水欧洲杯2 生日快乐矮人狙击手超级玩家Ti不朽盾伐木部2014世界杯游戏王1AllianceEGNAVINewBeeiG

我与火影忍者里面的木叶村特别上忍月光疾风是同一天,11月2日的生日
        我看过的动漫有:火影,死神,海贼王,圣斗士星矢,龙珠,犬夜叉,蜡笔小新,眼睛的尾巴,灌篮高手,游戏王,足球小将,哆啦A梦,美少女战士,花丸幼稚园,超能勇士,变形金刚,四驱兄弟,口袋妖怪,北斗神拳,金刚葫芦娃,新世纪福音战士,高达,通灵王,宫崎骏全部,猫眼三姐妹,数码宝贝,海底两万里,进击的巨人,钢铁神兵,天上天下,吸血猫,忍者神龟,星际恐龙等等等,还有好多名字忘了。。
         印象最深的是《海底两万里蓝宝石之谜》,是根据儒勒凡尔纳的小说改编的科幻动画片,主要讲述的是让和娜迪亚还有一群伙伴们对抗亚特兰蒂斯帝国的野心家卡格依的冒险,让一步一步把娜迪亚从对人类的敌意与怀疑中解放出来,最后不惜牺牲生命拯救了大家。当时正在上小学,这部动画的人生观,价值观,世界观,爱情观和各种天马行空的想象出来的事物,对于小学生来说实在是非常宏大,因此印象非常深刻。
        最近最喜欢的动漫是《花丸幼稚园》这部动漫刻画了多个纯真可爱的幼稚园小盆友,更重要的通过是小盆友纯真的眼光表达了这个世界的真善美与天真无邪的爱情,感觉非常的治愈。。让人能更好面对挫折和困难,心中充满希望和正能量。还有那句“喜欢这种感情是比什么都要强大”从小杏口里说出来非常感人啊。
        动漫宣言的话,倒不如说是感想吧,喜欢动漫的孩纸都是有梦想的少年。优秀的动漫都是作者通过自己的想象力与创造力把自己的人生感想带给大家,传递一份正能量吧,希望优秀的动漫能越来越多,特别是国产的。。

过  发表于 2014-1-14 15:56

LV1

荣誉
31 点
超丸
0 颗
人气值
飘过,点个赞

LV1

荣誉
31 点
超丸
0 颗
人气值
Lizard 发表于 2012-5-20 18:33
我与玛莉亚·诺契斯(闪灵二人组)5月23日同一天过生日,我看过的动漫作品有《灌篮高手》《圣斗士星矢》《 ...

爱情是美好的,真的只是希望所有的人都能够一心一意去对你所爱你人

1万

3万

LV11

荣誉
31479 点
超丸
8 颗
人气值

菠菜党嘲讽党彩笔一号彩笔二号彩笔三号乔巴粽子Q艾希 Q崔丝塔娜 Q卡特琳娜 Q娑娜 凯瑞根 Terran Protoss Zerg 章鱼保罗 星际2冥灯 嘻哈猴 cc猫3 TeamLiquid 生日快乐GOSULGD精英2014世界杯YYF经典利物浦智利山狐2015亚冠皇家马德里 利物浦 傲娇娘控

本帖最后由 vivian705 于 2014-2-24 15:09 编辑 \n\n我与《黑子的篮球》中的火神大我一起过生*8月2*。火神大我哦,*的一B的哦~~

评分

edanlxw + 30 通过

LV5

荣誉
1988 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐

我与月光疾风11月2日一起过生日,我看过的动漫作品包括《宠物小精灵》《马达加斯加》《七龙珠》《灌篮高手》《死神》《银魂》《火影忍者》《名侦探柯南》《进击的巨人》《四驱兄弟》《九龙珠》《阿拉蕾》《中二病也要谈恋爱》《我的朋友很少》《刀剑神域》《NANA》《游戏王》《数码宝贝》《忍者神龟》《圣斗士星矢》《海贼王》等
我印象最深的作品是《进击的巨人》,该漫画主要讲的是在艾伦在mikasa的陪伴下成为人类救世主与天敌巨人战斗的故事,为了人类的希望,为了抵抗巨人的入侵,变身为巨人的艾伦在三爷和自由之翼的帮助下能否拯救世界?
该动漫对我的影响:神啊,赐给我一个mikasa一样的发小吧
我的动漫宣言:看的动漫不算多,但总能给我带来一丝寄托,希望留下的纯真依旧,加油..

过  发表于 2014-3-3 20:45

2万

3万

LV11

荣誉
26028 点
超丸
10 颗
人气值

Terran 章鱼保罗 章鱼帝 欧洲杯2 生日快乐爱电竞5凉宫春日时崎狂三

我与船见结衣同为4月22日生日。(感谢摇曳百合的作者!等了好久终于有一个萌妹子和我一天生日了= =||死

我看过的一些作品:

《TIGER×DRAGON!》《HAYATE NO GOTOKU》《NEON GENESIS EVANGELON》《RUROUNI KENSHIN》                             《FULL METAL PANIC》《BAKEMONOGATARI》《TYPE MOON SERIES》《TO ARU KAGAKU NO RAILGUN》《ANGEL BEATS》《BAKUMAN》《AIR》《KANON》《CLANNAD》《SHAKUGAN NO SHANA》《SCHOOL DAYS》《CODE GEASS》《STEINS GATE》《ANOHANA》《 PUELLA MAGI  MADOKA》《ATTACK ON TITAN》《EF-A TALE OF MELODIES》《HIGUNASGHI NO NAKU》《DEATH NOTE》《YAHARI ORE NO SEISHUN LOVE COME WA MACHIGATTEIRU
嗯,挑了一些看过的有名的优秀作品,都很不错,没看过的可以补补= =

一时不知道说些什么,谈谈自己入宅经历吧

现在回想都不敢相信自己的入宅作是《日在校园》!!!坑爹的土豆子啊,当时火影,死神什么的看的太多没什么意思,居然就相信了土豆动漫的本周推荐,推荐的就是日!在!校!园!
我自己还很纯洁的不知道标题的含义,以为就是一个简单的倒装,可惜我太年轻了。前三集觉得这玩意就是个无聊的韩剧三角恋。中途我还把它给弃了,后来找了百度百科,三!观!尽!毁!三!观!尽!毁!
看完之后整个人都不好了。嗯,都是世界的错。诚哥千古。

看过Socool days(雾) 之后,一时间觉得需要东西矫正三观,相信了贴吧,知道的推荐,看了入宅第二部作品《灼眼的夏娜》。
第一集,男主便当了,男主便当了,男!主!便!当!了!全剧终
回正题,灼眼的夏娜的确是一部很好的作品,至今对里面的设定记忆犹新,而且我没看过第三季。特别是第一季最后打沙布拉克,真心燃到爆,看了好几遍那一部分。战斗,情感,都给我留下很深的印象。《绯色之空》也被我当时循环了不知道多少遍。

之后,我便遇到了自己心目中永远的最爱:《CLANNAD》
说实话,现在看来CL并不算”神作“,当然,我也不稀罕这样的称呼,每个人对作品的看法都不一样,也没必要统一什么的。但是在当时,我刚上高一,每天感觉自己碌碌无为,就像朋也一样,这部作品在当时真心触动到了自己的心灵。特别是一之濑琴美部分,汐部分。这两段剧情总是让我感受到温暖与阳光。亲人挚爱,才是CL真正想表达给我们的。愿你和你的小镇,永远幸福快乐。

后来,我就踏上了动漫宅的不归路,不过从没有后悔过。以上都是留下深刻印象的作品。当然还有很多。

我的头像出自《ANGEL BEATS》签名出自《我的青春恋爱物语果然有问题》,动漫依旧爱看,最近对轻小说更加有爱。欢迎一起交流。

最后
看了楼上各位的动漫宣言,简直各种羞耻play2333。

我觉得动漫是一个平台,虽然动漫本身可以交流的东西并不多,能讨论的也不过是限定的一些话题,动漫贴吧过一段时间基本上也变成了水吧,精品什么的,也基本上被发掘完了。

但是,我们是通过动漫认识彼此,这一点就弥足珍贵。
尽管我们可能对于动漫里面的人物,动漫内容有着不同的喜好与认识,甚至观点有所冲突
但是我们在大多数时候都会在动漫里分享彼此的喜悦,对动漫的喜爱。

因为我们不是一个人

thanks

评分

7万

版主

荣誉
26719 点
超丸
1 颗
人气值

吃鸡三级头盔版主(男)情人节绝版勋章元宵节绝版勋章傲娇娘控珍小珍萝莉控1萝莉控小红帽粽子Q阿利斯塔 Q崔丝塔娜 Q娑娜 章鱼保罗 章鱼帝 巴塞罗那 nba七夕鸡大杂烩 初音1 起司猫 皮神 cc猫1 羊驼君 达达兔 生日快乐制图馆阿狸神郁子女王光棍节の歌者(女)吉尔伽美什动漫社小司阿卡利2013世萌萌王龙舟象形百变狼人S4飞升LOGO潮留美海吕布奉先-嘉文四世
羊年大吉burning狗头党小木曾雪菜冬马和纱2015世萌萌王2015亚冠乔神花丸1

本帖最后由 kebhaoxiuse123 于 2014-3-5 22:55 编辑 \n\n窝与月城雪兔(魔卡少女樱)一起过生*,就是圣诞节啦。

头像被屏蔽

3万

6万

禁止发言

荣誉
52710 点
超丸
1 颗
人气值

菠菜党初音迷东方1东方2东方3东方4东方5童心未泯财奴召唤师Q艾希 护士MM 毒爆虫 章鱼帝 切尔西 金州勇士 生日快乐超级玩家newbeeYYF经典曼联花火皮皮皮卡丘迷东方6东方7东方8

3万

LV11

荣誉
27487 点
超丸
0 颗
人气值
我的生*是2月31*

1万

2万

LV10

荣誉
18708 点
超丸
0 颗
人气值

章鱼保罗 起司猫 游戏王12014世界杯搞基军团nba热血玩家Q艾希 Q凯特琳 DOTA2 LOL Q版卡特Ti不朽盾龙舟象形光晕

占个楼 回去编辑

1万

2万

LV11

荣誉
23300 点
超丸
0 颗
人气值

生日快乐拱lgd回家

本帖最后由 idiotxyz 于 2014-4-2 10:23 编辑 \n\n       我与天野银次(闪灵二人组)4月19*一起过生*(闪灵真没看过啊)

过  发表于 2014-4-2 18:23