设为首页收藏本站

超级玩家官方论坛

关注超级玩家

楼主: lizhizhi

[活动] 魔兽争霸专区勋章获取办法

2万

3万

부산 안녕

荣誉
37373 点
超丸
0 颗
人气值

菠菜党初音迷我爱养猫(灰)我爱养猫(蓝)乔巴风暴之灵章鱼保罗 AC米兰 卧龙 暗黑3 金戈鐵馬 海绵宝宝 欧洲杯1 生日快乐爱电竞1ccmcd罗技粉激戰2金蛇纳福

现今已经是

隆庆天下了啊

2万

3万

부산 안녕

荣誉
37373 点
超丸
0 颗
人气值

菠菜党初音迷我爱养猫(灰)我爱养猫(蓝)乔巴风暴之灵章鱼保罗 AC米兰 卧龙 暗黑3 金戈鐵馬 海绵宝宝 欧洲杯1 生日快乐爱电竞1ccmcd罗技粉激戰2金蛇纳福

现今已经是

隆庆天下了啊

荣誉
9942 点
超丸
0 颗
人气值

菠菜党巫医召唤师暗影恶魔恶魔巫师黑暗贤者黑曜毁灭者谜团术士死灵法师死亡先知痛苦女王痛苦之源巫妖遗忘法师热火 死灵飞龙双龙头受折磨的灵魂食人魔魔法师极寒幽魂哥布林工程师地精修补匠蝙蝠骑士暗影萨满暗影牧师众神之王预言者秀逗魔导师先知仙女龙水晶室女

支持一下            

2万

愿得一人心,白首不相离

荣誉
32212 点
超丸
62 颗
人气值

金蛇纳福版主(男)情人节绝版勋章傲娇娘控菠菜党初音迷珍小珍东方1东方2东方3东方4东方5东方6东方7东方8东方9东方10花火我爱养猫(灰)哥是火星人小小红帽彩笔一号彩笔二号彩笔三号彩笔祖宗乔巴沉默术士众神之王极寒幽魂召唤师粽子Q厄运女郎 Q卡特琳娜 Q凯特琳 哨兵 黑暗之音 Terran Protoss Zerg 章鱼保罗 我爱星际2利物浦 切尔西 曼城 阿森纳 纽卡斯尔 国际米兰 皇家马德里 多特蒙德 沙尔克04 拜仁 影魔 影魔 星际2明灯 执政官 星际2冥灯 nba2012Roshan关云长暗惧者·虚​​空假面 虚空舰 狂战士 星际2菠菜达人 凯尔特人 火箭 热火 茶馆の情人节 郭嘉 小乔 赵云 奥兰多魔术 丹佛掘金 明尼苏达森林狼 暗黑3 飞人乔丹 圣剑 金戈鐵馬 初音1 OP 皮神 cc猫1 cc猫2 —东方—LOL SlayerS StarTale 欧洲杯1 欧洲杯2 生日快乐金色闪光爱电竞3电竞大神Team DKch护士控风行者南瓜灯

无力挑战荔枝

2万

我叫李宇宙,是春春的哥哥

荣誉
35258 点
超丸
0 颗
人气值

情人节绝版勋章元宵节绝版勋章傲娇娘控菠菜党初音迷珍小珍东方1东方4东方8圣斗士迷御姐控哥是火星人圣诞节活动彩笔一号彩笔二号彩笔三号乔巴风行者魅惑魔女水晶室女秀逗魔导师哥布林工程师极寒幽魂召唤师痛苦女王Q艾希 Q拉克丝 Q乐芙兰 Q娑娜 Q泰达米尔 章鱼保罗 阿森纳 纽卡斯尔 尤文 赤兔马 洛杉矶快船 暗黑3 皮丘 圣者遗物 超级玩家EGNAVINewBeeiG

你80%血怎么样

4万

轱辘轱辘 比黑更黑

荣誉
26310 点
超丸
407 颗
人气值

礼帽版主(男)情人节绝版勋章元宵节绝版勋章傲娇娘控初音迷国宝精灵萝莉控2皮卡丘迷热血玩家圣斗士迷大神圣诞活动勋章圣诞节活动彩笔祖宗乔巴暗影恶魔恶魔巫师黑暗贤者黑曜毁灭者谜团术士死灵法师死亡先知痛苦女王夜礼服假面凯瑞根 黑暗之音 Terran 章鱼保罗 章鱼帝 利物浦 曼城 AC米兰 巴塞罗那 多特蒙德 拜仁 影魔 执政官 nba2012Roshan邪恶lzz 明尼苏达森林狼 暗黑3 DOTA2 大杂烩 初音1 War3 欧洲杯2 幕后黑手黑幕斗士大酒神星际2 大师认证dsl

lf1988914 发表于 2012-5-16 16:56
http://bbs.sgamer.com/thread-10524018-1-1.html 5月15日
http://bbs.sgamer.com/forum.php?mod=viewthrea ...

挑战谁?
何时挑战?
剑心:剑是凶器,剑术是杀人术
雪代巴:你要继续杀人到什么时候,我要亲眼看清楚!

2万

3万

부산 안녕

荣誉
37373 点
超丸
0 颗
人气值

lizhizhi 发表于 2012-5-16 19:43
挑战谁?
何时挑战?

那2位版主不会是职业选手吧。。

不是。。  发表于 2012-5-16 21:03
现今已经是

隆庆天下了啊

1万

2万

5万

fy&fen god fuck me!

荣誉
47233 点
超丸
21 颗
人气值

冰激凌东方3东方9精灵哥是火星人彩笔一号彩笔二号彩笔三号乔巴沉默术士风行者水晶室女秀逗魔导师众神之王暗影萨满极寒幽魂食人魔魔法师受折磨的灵魂召唤师恶魔巫师黑曜毁灭者死灵法师粽子SCV 凯瑞根 史汪 吉姆·雷诺 哨兵 小狗 护士MM 掠夺者 毒爆虫 泰克斯·芬利 泽拉图 诺娃 追猎者 黑暗之音 Terran Protoss Zerg 章鱼保罗 我爱星际2巴塞罗那 星际2明灯 执政官 莉莱·水晶室女 虚空舰 星际2搬运达人 刺蛇 不朽者 克里夫兰骑士 暗黑3 嘻哈猴 cc猫2 达达兔 cc猫3 IM SlayerS StarTale TeamLiquid 欧洲杯1 生日快乐黑幕斗士妈妈船光明圣堂武士金蛇纳福VGpisFyVG.R极寒幽魂

war3完全不会玩了呀。。。
挂绿P勋章,做SG珍P粉

2万

3万

부산 안녕

荣誉
37373 点
超丸
0 颗
人气值

lizhizhi 发表于 2012-5-16 19:43
挑战谁?
何时挑战?

挑战小C版主 时间你先问问他吧 我大部分时间有空

他周五有空,下午打吧  发表于 2012-5-17 10:40
哦好的,187297473加这群吧。方便联系  发表于 2012-5-17 10:35
现今已经是

隆庆天下了啊

头像被屏蔽

荣誉
533 点
超丸
0 颗
人气值

版主(男)

2万

3万

부산 안녕

荣誉
37373 点
超丸
0 颗
人气值

hongwen 发表于 2012-5-17 10:38
- - 居然挑战我???????????????????

- -不要虐我 我只会A地板
现今已经是

隆庆天下了啊

2万

3万

부산 안녕

荣誉
37373 点
超丸
0 颗
人气值

可以更改对手嘛、、、、、、、、、
现今已经是

隆庆天下了啊

1万

对不起 我是部落的

荣誉
21996 点
超丸
0 颗
人气值

情人节绝版勋章元宵节绝版勋章菠菜党哥是火星人圣诞节活动彩笔一号彩笔二号彩笔三号沉默术士光之守卫圣骑士众神之王暗影萨满召唤师暗影恶魔Q厄运女郎 Q凯特琳 凯瑞根 哨兵 小狗 护士MM 掠夺者 毒爆虫 黑暗之音 Terran Protoss Zerg 章鱼保罗 章鱼帝 切尔西 多特蒙德 2012赤兔马 达拉斯小牛 暗黑3 飞人乔丹 War3 欧洲杯2

我来挑战  帮我约吧!        

挑战谁啊  发表于 2012-5-17 17:06

1万

对不起 我是部落的

荣誉
21996 点
超丸
0 颗
人气值

情人节绝版勋章元宵节绝版勋章菠菜党哥是火星人圣诞节活动彩笔一号彩笔二号彩笔三号沉默术士光之守卫圣骑士众神之王暗影萨满召唤师暗影恶魔Q厄运女郎 Q凯特琳 凯瑞根 哨兵 小狗 护士MM 掠夺者 毒爆虫 黑暗之音 Terran Protoss Zerg 章鱼保罗 章鱼帝 切尔西 多特蒙德 2012赤兔马 达拉斯小牛 暗黑3 飞人乔丹 War3 欧洲杯2

可以选择挑战谁吗? 谁是偶像派?

光哥吧。你挑战  发表于 2012-5-17 17:18

4万

☑三国杀冠军☑SG龙珠第一人☑零封剑☑SG第一EH粉

荣誉
51038 点
超丸
0 颗
人气值

月之女祭司OP 嘲讽党羊驼君 伪大蛇丸我爱养猫(蓝)粽子搬运组组长Protoss 章鱼保罗 章鱼帝 不朽者 火箭 DOTA2 圣剑 金戈鐵馬 制图区搬运勋章 欧洲杯2 茶 生日快乐爱电竞2AMD大酒神妈妈船伦敦奥运罗技粉赛睿粉敌法师风暴之灵水晶室女先知虚空假面光明圣堂武士激戰2激战2区月成就泰瑞亚探险者金蛇纳福Ti不朽盾刀塔传奇

就几乎没玩过对战   
解说前LOL一把,我就是2009

2万

荣誉
28276 点
超丸
5 颗
人气值

版主(男)菠菜党热血玩家玻璃心大神哥就是这么水乔巴极寒幽魂食人魔魔法师召唤师搬运组组长SCV 凯瑞根 史汪 吉姆·雷诺 哨兵 护士MM 掠夺者 毒爆虫 泰克斯·芬利 泽拉图 诺娃 追猎者 黑暗之音 Terran Protoss Zerg 我爱星际2切尔西 虚空舰 星际2搬运达人 公牛 暗黑3 DOTA2 林书豪 起司猫 OP 起司猫1 制图区搬运勋章 SC2达人 海绵宝宝 FXOpen IM oGs ZeNEX 欧洲杯1 生日快乐制图馆镜萌神制图馆阿狸神爱电竞1爱电竞2AMD电竞大神

好久没完了啊

1万

3万

☑只要你开心

荣誉
44655 点
超丸
77 颗
人气值

Q版屠夫版主(男)菠菜党风暴之灵风行者水晶室女仙女龙先知秀逗魔导师预言者众神之王暗影萨满蝙蝠骑士极寒幽魂食人魔魔法师受折磨的灵魂黑暗贤者黑曜毁灭者死灵法师痛苦女王痛苦之源遗忘法师章鱼保罗 章鱼帝 暗黑3 DOTA2 圣剑 生日快乐MYM灰烬之灵Ti不朽盾伐木部微、凉悲剧帝东方4东方8东方6东方7御姐控

war3对战好多年不玩了啊

2万

3万

부산 안녕

荣誉
37373 点
超丸
0 颗
人气值

现今已经是

隆庆天下了啊

2万

3万

부산 안녕

荣誉
37373 点
超丸
0 颗
人气值

说好的一人妻和50JB呢~~

评分

lizhizhi + 50 + 1

现今已经是

隆庆天下了啊

4万

轱辘轱辘 比黑更黑

荣誉
26310 点
超丸
407 颗
人气值

礼帽版主(男)情人节绝版勋章元宵节绝版勋章傲娇娘控初音迷国宝精灵萝莉控2皮卡丘迷热血玩家圣斗士迷大神圣诞活动勋章圣诞节活动彩笔祖宗乔巴暗影恶魔恶魔巫师黑暗贤者黑曜毁灭者谜团术士死灵法师死亡先知痛苦女王夜礼服假面凯瑞根 黑暗之音 Terran 章鱼保罗 章鱼帝 利物浦 曼城 AC米兰 巴塞罗那 多特蒙德 拜仁 影魔 执政官 nba2012Roshan邪恶lzz 明尼苏达森林狼 暗黑3 DOTA2 大杂烩 初音1 War3 欧洲杯2 幕后黑手黑幕斗士大酒神星际2 大师认证dsl

lf1988914 发表于 2012-5-21 14:57
http://bbs.sgamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10539835&extra= 5.21

http://bbs.sgamer.com/forum ...

这个尽量在不要都堆在一天内发
剑心:剑是凶器,剑术是杀人术
雪代巴:你要继续杀人到什么时候,我要亲眼看清楚!