注册 登录
超级玩家官方论坛 返回首页

SG归来 http://bbs.sgamer.com/?8965385 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 既然没有节奏,那就来创造吧。

音乐盒

现在还没有相册

• 大师,大师 ,你看我五行缺什么? 大师:“我看你啊,五行什么都不缺,缺个妹子啊!” 回复
  • 骚年啊,悠悠洒洒。 骚年啊,昂首挺胸。 回复
  • 骚年啊,悠悠洒洒。 骚年啊,昂首挺胸。 回复
  • VG锤了NB,说明什么,燃烧军团归来,B上B都行, 强,无敌。 回复
  • 昨夜大风吹大树,呼来呼去,呼的老子只剩下半瓶醋。 回复
  • 16岁妹子为男朋友卖淫六 年入狱,男子买了法拉利。这样的妹子,我怎么遇不到。 回复
  • 。。。。。。。。。这不是句号、不是省略号,这是我此时此刻的心情,巨好,巨好,巨好,巨好,巨好。 回复
  • 夜观天象,群星暗淡,北斗遗失,唯有天鹅座长明,必是妖星出世,你们这帮藏在小天鹅的妖星,让老衲收了你们可好。  回复
  • 裁判,我被撞到了你不吹哨,你看不起我小皇帝?  裁判:演你妹啊演,明明是队友装的啊。 回复
  • 晋太元中。北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房。你有困难我帮忙,我住隔壁我姓王 回复
  • 晋太元中北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房。你有困难我帮忙,我住隔壁我姓王。 回复
  • 有没有那种可爱的,漂亮的,手软的,小。。。。猪蹄可以吃啊?  回复
  • 无聊聊无人烟,阉人无聊聊无。 回复
  • 海南约炮不复返,熊哥干完把家还。大唐无双八职业,妮的手机我常看。 知道真相事没玩,妮妮又把微博删。路人都说你绿帽,这事报警纯扯淡。 ... 回复
  • 你黑色的三角洲,圈养不住我心中自由的小马,春天到了,是谁崛了起来,在等待着,等待着我们春暖花开 回复
师情 2017-02-08
       情人节当然是要和情人过的了。         说出来你不信,这是一个虐狗的节日。首先你要满足两个条件,第 ...
(101)次阅读|(0)个评论
青春·不朽 2017-01-13
青春 ·不朽的歌 听腻了老板的喋喋不休,回到家里伺候老婆孩子,角落里的电脑,放的是熊出没。键盘布满了封土,曾经那个在电脑前奋战的你,早已消失不见 ...
(216)次阅读|(0)个评论

无权查看

序章 2016-11-09
手术室外站满了焦急的人,今天进入急救室的人是天意企业的总裁,帝林。 帝林有着传奇的一生,原本是一个 农夫,靠着自己的双手,愣是成立了响彻中外的大 ...
(223)次阅读|(0)个评论
暖气 2016-11-08
    霜露冻冰泉     寒雀惊一团     暖气提前供      人心三分暖           ...
(97)次阅读|(0)个评论
好久没有更新日志了 2016-11-07
嗯,从明天起,每天晚上写一篇日志 坚持一周,不然剁手。 嗯,就这样子
(101)次阅读|(0)个评论

查看更多

• 性别保密
  • 生日
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

asssjdq 2017-2-13 17:58
谢谢jb卡
yaoye0o 2017-2-13 16:56
谢谢jb卡
笋宝宝 2017-2-13 15:59
来了来了
473482619 2017-2-13 15:45
敢射鸡巴垰
逆神路西法 2017-2-13 15:44
谢谢j8卡
rabarba 2017-1-15 22:31
感谢盲人的JB卡
tsago 2017-1-15 18:34
谢谢JB卡~~
逆神路西法 2017-1-15 16:39
谢谢j8卡
诶那个谁 2017-1-15 16:29
谢,卡
笋宝宝 2017-1-15 15:13

MSR 2017-1-15 15:03
谢谢归来的卡,我空间一直这样的啊
GoNtte 2016-12-25 20:45
谢谢JB卡
逆神路西法 2016-12-25 16:44
谢谢J8卡
伐木ji 2016-12-25 16:05
谢谢归来的卡~
MSR 2016-12-25 15:46
谢谢归来的卡,圣诞节几个人过啊
MSR 2016-12-18 18:03
SG归来: 干妹子啊。。。
可以可以,很强势
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

SG归来

情人节绝版勋章' 大杂烩 ' 单身汪' Hao' 

统计信息

已有 22555 人来访过

小黑屋|手机版|Archiver|超级玩家官方论坛    

GMT+8, 2017-7-22 00:35 , Processed in 0.064243 second(s), 17 queries , Memcache On.