注册 登录
超级玩家官方论坛 返回首页

Villany的个人空间 http://bbs.sgamer.com/?8871603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 92990 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Skankhunt42 2017-9-15 18:58
谢谢几把卡
chende2002 2017-9-15 10:17
射射你的JB卡
地穴刺客杜蕾斯 2017-9-15 09:34
楼主吊大!
zhaoding 2017-9-15 08:44
谢谢j8卡~
逆神路西法 2017-9-15 08:03
谢谢j8卡
诶那个谁 2017-9-15 00:28
蟹蟹金币卡
神秘的瓜 2016-11-12 13:58
Villany: 说起来莫名其妙,有个政治的擦边贴先被警告了一次我以为结了,过了二十四个小时雪皇把我封了
一个帖子还能操作两次真的厉害 ...
   嘘,出来就好
神秘的瓜 2016-11-12 13:56
谢谢jb卡。话说兄弟怎么进去了啊
mycNo1 2016-11-12 11:46
谢谢妮的卡
LayWin 2016-11-12 11:46
蟹蟹金币卡
六道仙鱼 2016-5-16 16:15
Villany: 谢谢熊弟,这波节奏过几天也就结束了
嗯嗯
六道仙鱼 2016-5-16 16:09
每个粉丝都有一些极端的存在的。熊弟注意点别进去了
六道仙鱼 2016-5-16 16:08
谢谢熊弟。不过别太拉仇恨了,不然讲道理都卜好讲了
六道仙鱼 2016-5-16 15:58
Villany: 我发的帖子,有黑到hao?mu?kpii我是不熟悉
哦,撕逼时候可能aoe了整个nb,然而我真的烦的是卡卡和船
这个论坛卡吹还是很多啊,熊弟妮鳖上头啊。 给你点卡。压压惊
六道仙鱼 2016-5-16 15:53
Villany: 是啊,那你装什么逼呢
当时有点上头啊,因为NB我毕竟喜欢了这些年了啊。现在想想自己也不对啊。没拿冠军被人喷其实是再正常不过的事了,至于卡卡的事情我也不是很懂。不想搀和进去。就是这样
六道仙鱼 2016-5-16 15:49
Villany: 怂逼
留言板还能看到啊。。。2333我是觉得没意思啊。就算争赢了。老板也不会加工资。我女票也不会突然同意结婚啊。就是这样啊。我把论坛当作消遣工具而不是发泄工具,熊弟你把争论当成工具,标榜自己是正确的。而我觉得对我来说没意思啊。仅此而已
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|超级玩家官方论坛    

GMT+8, 2017-12-16 22:51 , Processed in 0.051603 second(s), Total 17, Slave 1 queries , Memcache On.