注册 登录
超级玩家官方论坛 返回首页

贩鱼小鸽的个人空间 http://bbs.sgamer.com/?8711366 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

贩鱼小鸽

Invictus Gaming' 冬马和纱' 乔巴' 小木曾雪菜' EEsama' 

统计信息

已有 19630 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wangdqcool 2018-2-1 12:34
贩鱼小鸽: 兄弟   如果你看了我的回复  认为我说的确实有那么点道理  那你把这个警告撤了   如果撤不了  我也不要你认错什么的   你给我回个1    可以吗?请不要像某些别的 ...
回个1
wangdqcool 2018-1-31 21:16
贩鱼小鸽: 可以 我截个图不过分吧   那很简单了  按照你的标准和逻辑 尸位素餐这种程度的话=喷人  只要我觉得aoe到我了就算aoe到我了  那这个论坛一大半的回复都是喷人的  ...
兄弟是你喷的是版主啊……质疑版主要去意见区啊……
wangdqcool 2018-1-31 20:57
贩鱼小鸽: 喷?挖   说你们尸位素餐就叫喷? 兄弟  在我看来这离nmsl这种程度的还差的远吧   而且我有证据说明你们管理确实存在这种情况啊   等于说我说个事实也不行的喽 ...
反正我没有尸位素餐……你顺带喷了我,我还不能警告你?
wangdqcool 2018-1-31 20:47
贩鱼小鸽: 警告我  你很牛逼嘛?  警告给的这么快意见区怎么看不到啊?戳到你们这群不干事的人的痛点上了? 老子在意见区发帖 私信版主什么事情都做了有人睬过我?不服老子 ...
我没有意见区的权限,但是你在刀区喷版主就是要警告
王争扬的爸爸 2017-12-7 10:34
贩鱼小鸽: 群号发来看看
王争扬的爸爸 2017-12-7 10:23
贩鱼小鸽: 你在亚达那个小团体里?
对对对怎么了???
王争扬的爸爸 2017-12-7 10:15
你好繁育小哥你有WECHAT吗?可以把你的WECHAT给我一下好不,想加你的WECHAT好友,私信我也可以蟹蟹
王争扬的爸爸 2017-11-20 11:22
贩鱼小鸽: 神仆将在dijintou的前列腺里打开天门 我会从那里在72个圣女的簇拥下过来
可以可以,阿克拉胡巴!!!!
王争扬的爸爸 2017-11-20 10:09
贩鱼小鸽: 今日12点 dijintou前列腺正北方向 游泳白头 请勿负约
好的,我到时候开赛艇来,你怎么过来
王争扬的爸爸 2017-11-20 09:56
繁育小哥你好,想和你一起游泳
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

小黑屋|手机版|Archiver|超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 鄂公网安备 42018502000138号  

GMT+8, 2018-2-19 04:13 , Processed in 0.026202 second(s), Total 17, Slave 1 queries , Memcache On.