注册 登录
超级玩家官方论坛 返回首页

♤”的个人空间 http://bbs.sgamer.com/?8587352 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • 真实姓名Kevinnn
  • 生日1992 年 2 月 23 日
  • 出生地其他 其他
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yudazyx 2015-12-3 11:47
♤”: 简单粗暴,那就干,不多说,输了我88SG,不可能再点评酸你,赢了也不需要你滚蛋,只是希望收敛一些,毕竟喜剧中心当年我看的笑了很久。可以吧。 ...
88sg不是我考虑的,我只负责收赌注和发帖嘲讽核核。

我输了肯定不再玩sg,至宝给你。就这样。
yudazyx 2015-12-3 11:40
♤”: 你这个想法有点偏激吧,SOLO,我也带赌注了,干嘛因为我个人的原因平白无故去揪着无关的人不放,我知道你solo厉害,我也不会怂,虽然有点莽撞,我只是不想丢掉对 ...
我如果指着别的粉丝群体点草,你会看不惯找我打么?别找借口了
yudazyx 2015-12-3 11:39
♤”: 你这个想法有点偏激吧,SOLO,我也带赌注了,干嘛因为我个人的原因平白无故去揪着无关的人不放,我知道你solo厉害,我也不会怂,虽然有点莽撞,我只是不想丢掉对 ...
讲道理的话,我这么“跳”的话,为什么yara不找我sala,为什么鲷粉不找我sala,为什么p粉不来找我sala,为什么偏偏你一个b粉要来制裁我呢?
yudazyx 2015-12-3 11:26
♤”: 可以
你想代表你自己是不可能的,要打就以b粉身份打,我肯定不会喷你。
但是肯定会抓这个事情发帖继续跳(如果运气好能赢你的话)。
输了我自然收敛滚蛋,简单粗暴。
yudazyx 2015-12-3 11:14
♤”: 可以,不过不能太晚10点以前
7点就行
yudazyx 2015-12-3 11:11
♤”: 我是一个独立的人,干嘛强行被代表,我只是看不惯你这个样子而已,以前你可不是这样
可以可以,晚上带上你的至宝
yudazyx 2015-12-3 11:04
♤”: 我又不是脑残核弹,我代表我自己,晚上打。
你不是脑残核弹,你是b粉也算啊,代表你自己好没意思
yudazyx 2015-12-3 10:57
♤”: 136501277ID
晚上加你打,要打什么局,你代表核核打么?
yudazyx 2015-12-3 07:46
来打啊 至宝局 别在那点评酸
Nemo_snowman 2015-5-18 21:57
恭喜roll 中 5.19  水友赛  http://bbs.sgamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12503637&extra=page%3D1
tropicalrooster 2015-4-20 10:56
♤”: gong xi hua mu ji!!!!ni zhong yu ao chu lai le a !
我还是原来的我,一定尽力尽责
shaka009 2015-3-23 16:38
♤”: 恭喜到八,谢谢你的金币卡
哈哈,小心卡里有毒
Aranrúth 2014-11-10 09:32
谢谢你的金币卡
fwt364731489 2014-11-7 10:37
谢谢你的金币卡~~
冲锋拦截跳 2014-11-7 10:22
谢谢金币卡 约吗
tropicalrooster 2014-11-7 09:29
♤”: 你留言板上都要复制粘贴吗?。。。
   我很诚心的向你感谢啊,表酱紫~
查看全部
最近访客
统计信息

已有 66038 人来访过

小黑屋|手机版|Archiver|超级玩家官方论坛    

GMT+8, 2018-1-21 16:18 , Processed in 0.411123 second(s), Total 17, Slave 1 queries , Memcache On.