注册 登录
超级玩家官方论坛 返回首页

赦白鹭的个人空间 http://bbs.sgamer.com/?8567180 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

博丽神社 供奉箱

已有 68468 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

时崎狂三窝宣妮 2016-10-12 20:57
窝白,空间音乐链接都挂了
lengqianyu 2016-9-24 10:16
感谢白妹妹的八卦大戏,哈哈哈哈。
时崎狂三窝宣妮 2016-8-5 11:47
ob一哈窝白
dgf123523 2016-5-28 10:05
摸摸白妹妹的瓜头
DavidPascal 2016-4-11 18:39
新帖子来了,有空看下,快要把你杀青了。
萌萝提欧 2016-4-1 16:32
赦白鹭: 小意思 不用客气。。  以后别再乱发脾气了哦
不是的。。很多事情你不了解 白妹妹

我之前建了个新群拉了十几个人解释了一下,他们都明白原因了

那个群是不散不行的,并不是我一时冲动
萌萝提欧 2016-4-1 14:15
赦白鹭: 嗯?
窝的白以前送窝那么多东西,窝还没回报呢,就跑路了
萌萝提欧 2016-4-1 10:43
窝的白
DavidPascal 2016-3-27 20:30
赦白鹭: 没关系啊 我不在意
你88SG了没,我之前虽然偶尔看看SG,但是是路人,出国之后有点无聊,每天都刷一会,如果你没88,可以加个好友,我是4年铁杆轮粉。
DavidPascal 2016-3-27 05:11
赦白鹭: 噫 刚好放假了 可以考虑一下
有空看看我写的一个帖子,里面带上了你,如果你不愿意,我可以改成别人
第一章:东腻夜刺诚王府,涡轮心软纵虎归
http://bbs.sgamer.com/thread-12898691-1-1.html
(出处: 超级玩家官方论坛)
DavidPascal 2016-3-25 04:43
SG大典记得更新2016版啊,虽然是挺大的工程,尤其是涡家小轮的梗。
亚达!~ 2016-3-13 10:58
赦白鹭: yi,...ni bushuo   wo dou mei fa xian
人脉白
亚达!~ 2016-3-13 10:51
赦白鹭:   
白妹妹出狱啦
亚达!~ 2016-3-13 10:49

[A]cturus 2015-8-19 17:48
头像大不如前。。
妇产科张医生 2015-5-11 18:35

查看全部
骚灵 普莉兹姆利巴乐团
  • 性别保密
  • 生日1993 年 9 月 27 日
  • 出生地广东省 广州市
  • 居住地广东省 广州市
  • 交友目的相遇即是缘
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

无权查看

再次抱歉下T T 2015-05-10
v社今天才给我解封   之前遗漏了几个至宝忘了买   第一批的6个已经发了  剩下的8个 有4个可以在14号交易  还有 4个要拖到17号   ...
(576)次阅读|(0)个评论
关于roll帖 中奖的各位 抱歉要稍等一段时间 2015-05-02
刚更换了steam的payment method 和 address ,需要联系steam support 才能解锁 ,可能需要一点时间(看v社爸爸们啥时候上班咯)   估计5月中就可以了 ...
(471)次阅读|(0)个评论
非常的抱歉 给各位添麻烦了 2015-04-06
。。。。。
(1983)次阅读|(0)个评论
你问心无愧就好 2015-03-26
希望在将来的某一天   你回想起你曾今的所作所为  能够摸着自己的良心说一句  我是对的,我没做错  我不后悔    &nbs ...
(1425)次阅读|(2)个评论
归隐 2014-12-30
我算是理解了为什么那么多人88sg了   思路 思维 观念   理解   完全不在一个层面,鸡同鸭讲   该较真的不较真,不该较真的认真无比 ...
(1884)次阅读|(40)个评论

查看更多

人间之里 神隐之人
  • 有事别找我 没事更别找我 回复

现在还没有动态

小黑屋|手机版|Archiver|超级玩家官方论坛    

GMT+8, 2017-11-22 05:29 , Processed in 0.035800 second(s), Total 16, Slave 1 queries , Memcache On.