注册 登录
超级玩家官方论坛 返回首页

水色如烟的个人空间 http://bbs.sgamer.com/?8521568 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒

水色如烟

情人节绝版勋章' 已婚人士' 大杂烩 ' 龙舟象形' newbee' Ti4小紫本' 水色如烟' 经典AC米兰' 尤文图斯' Hao' Mu' 祈求者' 露娜' Alliance' NAVI' NewBee' 430' longdd' 

统计信息

已有 70542 人来访过

现在还没有相册

• 性别保密
  • 生日
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

米兰一家亲 之 外传 (十三少篇) 2016-07-21
今日在群里有听到这帮人吹牛,但是不知是谁又提起了从前,大家都很有感触,因此把从前的一些东西搬过来,也算是整理保存吧。 米兰一家亲 之 外传 (十三少篇 ...
(182)次阅读|(0)个评论
GG俱乐部兴衰史! 2016-05-01
           这个是多年前看到的一个小文,只是突然间想了起来,贴到这里保存一下吧,纪念那些过去的时光。     ...
(169)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

忧愁飞扬 2017-5-12 16:06
你是八粉吧,我说了句宁可看开屁哎哎送头也不看八贤王切假腿你就封我,有权力就是好
水色如烟 2017-2-13 18:39
哦意思是你没毛病,没毛病怎么被禁言的?
kebichishi 2017-2-13 08:46
你有毛病啊,同一个内容禁言2次
tangyandong 2017-1-11 21:34
版主之前IGXE的活动roll过了吗?没看到帖子呢
笋宝宝 2016-11-28 20:57
蟹蟹水~
guan2007121 2016-11-17 23:19
内容rt就要扣金币?版规哪里说了啊
fancy112358 2016-10-8 22:22
水色如烟: 妮好好看看咱俩发言谁像报复社会的呢?你要真能惊天动地一回也行了,问题是你能吗?狗窝你指的哪SG吗?封人也好不封也罢,权利在我,决定在我,要不你把我封了? ...
双标权限狗发威了,当然是别人的问题啊,瑟瑟发抖哦
fancy112358 2016-10-8 17:47
水色如烟: 还好,我当不当斑竹和不合格不由你说了算,谢天谢地,该怎么处理就怎么处理。
抱团玩小团体,躲在狗窝里自娱自乐别人当然管不了,也没兴趣管。我不过说事实而已,下次有人再戳的你痛楚了,你再封呗。在SG得到点心里满足,总比在现实里抑郁没地方发泄报复社会强
fancy112358 2016-10-7 23:15
那个lz都没回复我就被你封了,看来你在那帖子里看的很开心是吧,激起你心里那段阴暗的经历了很有共鸣?回复看的比LZ还快。有你这种版主在,SG是个dead论坛做不起来也是有道理的
fancy112358 2016-10-7 23:13
那帖子LZ回复明显地域黑不封,封我?我说的那句是骂人了?双标还是你玩的溜啊。帖子里各种地域黑看不到的咯?说明你也是而已。被个地域黑的管理封了自认倒霉,呵呵
水色如烟 2016-9-30 18:44
你过不了审核那就是审核人员觉得你说的有不合适的地方,审核这个事有关部门,总版主,分区斑竹,斑竹都有权利,并不是我一个人的事,他们这么多人都没让你过审核,你难道认为是我挨个通知的?你帖子发的什么点草水色如烟?你不会认为goodww删了我就没看到吧,即便是删除了按照版规说再送你进去也不是师出无名。你有什么不同的意见谁污蔑了谁也好论坛有举报的功能,上述我说的那些人也都能够处理,意见区也有地方发帖。至于意见区有分区斑竹,我有问题他们会来问我,处理不当他们会酌情处理,并没有规定我必须得随时准备为每个处理我都得给 ... ...
博麗霊梦 2016-9-30 12:09
具体情况是a某先带我节奏并污蔑我,这点他已经承认,我忍了一下午忍不了了才发了个点艹贴,你封我我认了,你凭什么说我在带节奏,我在do区意见区向你解释了无数次结果没有一次审核通过的,我现在就想问问你是不是他的小团体?
bida19 2016-9-23 20:52
谢谢版主
hd_moretime 2016-9-23 20:20
谢谢版主
水色如烟 2016-9-18 20:35
管理员发。
tn0884520 2016-9-18 20:19
   我中了超级卡??怎么领取啊
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|超级玩家官方论坛    

GMT+8, 2017-6-28 11:52 , Processed in 0.066375 second(s), 18 queries , Memcache On.