注册 登录
超级玩家官方论坛 返回首页

Arcobaleno的个人空间 http://bbs.sgamer.com/?8403864 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 26030 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

六道仙鱼 2015-8-5 23:06
谢谢金币卡
维文花茗 2015-8-5 13:04
谢谢金币卡
Nemo_snowman 2015-4-1 15:37
Arcobaleno: 照片的节奏早就没意思了,人都分到贴吧去了
我当初就给珍珍出主意,直接把人分流到贴吧去了

就事论事,我这个帖子应该是do2区的,不该划分到大杂烩 ...
你找一下 大杂烩的版主 给你转回来 我不是那区的版主  无权限
Nemo_snowman 2015-4-1 15:33
Arcobaleno: 不不不,是有关系的,要不我就直接发到大杂烩了
这个东西的起因是最近dota2发生的高珏艳照和yao的印度火车事件
然后我们打dota的屌丝也多,年龄段也到相亲结婚的 ...
那个照片的 还是不要带节奏了 封了200+
Nemo_snowman 2015-4-1 15:14
Arcobaleno: 为何把我的帖子移动到了大杂烩啊,大杂烩屌丝太少,我这个是专门为了提醒玩dota的屌丝们才写的啊,事件的起因也是最近dota2的各种事件,为何转区了? ...
和 dota 没毛关系的  都转移到大杂烩的
猪本是牛 2015-3-29 14:05
无法保存附件了,等等
yuexialover 2014-5-23 18:15
Arcobaleno: 求代刷,真心伐木不动了,7到8要2000分
= =我到8就不想水了
yuexialover 2014-5-23 17:29
Arcobaleno: 求带刷8
这个怎么带。。
逆央丶 2014-5-23 17:21
Arcobaleno: 求带刷
没时间
逆央丶 2014-5-23 17:21
Arcobaleno: 求带刷
没时间 。
逆央丶 2014-5-23 17:15
Arcobaleno: 你太水了啊,这么块到8了啊
上星期就到了 。
yuexialover 2014-5-22 12:09
Arcobaleno: 你这一天700-800的水贴数量过分了啊,大水货
那是昨天的吧,今天还没开始呢
Homon丶 2014-5-22 11:19
Arcobaleno: 我想问一下,到底是哪个区的签到帖子被删除和警告啊,你这个删除完了之后警告,是对应哪个区的?不告诉哪个区的话,以后又该发错了 ...
HON超神英雄,请不要在版主已经发签到贴的情况下水贴,HON区欢迎你发任何HON的内容,谢谢
Arcobaleno 2014-5-10 14:09
什么论文??多少字,什么题目?
怎么能为了论文耽误写dota长文呢?
萌萝提欧 2014-5-10 13:42
Arcobaleno: 部长什么时候写长文啊??
写完论文之后。。。
sichunlei 2014-5-6 19:43
帮顶
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|超级玩家官方论坛    

GMT+8, 2017-11-19 09:09 , Processed in 0.023445 second(s), Total 17, Slave 1 queries , Memcache On.