注册 登录
超级玩家官方论坛 返回首页

musicintouch的个人空间 http://bbs.sgamer.com/?638358 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 339481 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Hirzo 2017-3-14 13:45
musicintouch : 首先,可以点评为什么要回复。。。 第二,就许你黑IGV垃圾,不许别人黑IG么,这个逻辑不是很懂 第三,什么叫做“没想过要有队伍来取代这些垃圾的位置”,从淘汰 ... 我并没有说不能黑IG,不要代入你的主观意识 IGV是争取到了这张门票,但是他们无论是出国的表现还是这次预选赛的表现,请问还会有人对这个队报以期望? 有好的队伍涌现,取代现在这些出国认爹的废物队,难道你就不想看到? ... ...
Hirzo 2017-3-13 20:31
你就不能用回复么,IG输给垃圾当然是垃圾不如
但是你们黑子除了看IG出洋相就没想过要有队伍出来取代这些垃圾的位置呢
saeko 2016-4-5 08:50
谢谢你的金币卡
gantjh 2016-4-4 05:31
谢谢金币卡~~
兔子与茉莉 2016-4-4 02:12
谢谢jb卡!
unlimitedqq 2016-4-4 00:20
谢谢金币卡~~
Cyzalia 2016-4-4 00:15
谢谢金币卡~~
yjd 2016-4-3 23:59
谢谢jb卡~~
非你杯茶 2016-4-3 23:52
谢谢金币卡~
114820362 2016-4-3 23:45
谢谢金币卡~~
Alllllli 2016-4-3 23:45
谢谢金币卡 么么哒
=w= 2016-4-3 23:44
谢谢金币卡~~
杀戮jiiiii 2016-4-3 23:41
开了10张了,开不了ka了,好急
屌丝兔斯基 2015-11-16 18:13
musicintouch: 不要假装以前就和我很熟好么。。。。
(´๑•_•๑)o( ̄▽ ̄*)ゞ)) ̄▽ ̄*)o(ಥ_ಥ)
屌丝兔斯基 2015-11-16 14:41
burden,我记得以前加过妮好友啊(●—●)
yuexialover 2015-7-9 21:28
dage,怎么恢复
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|超级玩家官方论坛    

GMT+8, 2017-9-22 16:15 , Processed in 0.030160 second(s), Total 16, Slave 1 queries , Memcache On.