注册 登录
超级玩家官方论坛 返回首页

zhiyao998的个人空间 http://bbs.sgamer.com/?614224 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 83336 人来访过

• Destination anywhere? Too good to be true! 回复
  • I don't know who I am anymore 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

alonelan 2017-3-9 15:36
zhiyao998: 天了噜 谢谢妮惹

yeweinan 2017-3-5 08:03
998昨天去gay大游行没有惹
Baymax。 2017-2-4 12:21
zhiyao998: 人生该GG是要GG的呀
    998要乐观啊
Baymax。 2017-2-4 11:55
zhiyao998: 没见好久了 他换个新地方打工  压根碰卜到面
    那正好忘了他吧....
Baymax。 2017-2-4 11:50
zhiyao998: 窝的命在GG路上咧
     你那头直熊最近怎么了
Baymax。 2017-2-4 11:11
zhiyao998: 怪卜得把窝就这么抛弃了惹
现在就窝没熊了
    998你的熊在路上了!
请叫我官老爷 2017-1-31 20:15
zhiyao998: 相比之下还是暴富走向人生巅峰比较容易惹
有钱人说话感觉都不一样……
请叫我官老爷 2017-1-30 22:50
zhiyao998: 窝也好久没见他了惹 他现在打工离窝好远
   没事没事,马上就能找到新的惹
请叫我官老爷 2017-1-30 22:35
zhiyao998: 明年能有窝也死而无憾了
   只要你别再粘着那只直熊就有希望惹
请叫我官老爷 2017-1-30 22:27
zhiyao998: 现在就窝没熊惹 桑心额
别哭别哭,今年就会有的
请叫我官老爷 2017-1-30 21:04
zhiyao998: 明明就是惹 找了个宝贝男友 忙着撩熊没空鸟窝了咧
   蛤,如此绝情惹,真是太过分惹
请叫我官老爷 2017-1-30 20:58
zhiyao998: 难道卜是有了男友就把窝门抛弃了额
卜会这么绝情吧,妮可以去问一问
请叫我官老爷 2017-1-30 20:12
zhiyao998: 还是妮厉害额 他是卜是也搞熊去了惹
他只是觉得这是个dota论坛,不玩dota就不想上惹,我解决了他这个思想上的误区
Baymax。 2017-1-30 00:13
zhiyao998: 妮也鸡年大吉惹 妮就这样消失了这么久
是卜是撩了好多熊惹
    沉迷wow无法自拔    不过找到个宝贝男朋友
Baymax。 2017-1-29 12:49
zhiyao998: 无情的一B 说消失就消失惹
=w= 998 么么哒 我来看你了  基年快乐啊!
请叫我官老爷 2017-1-29 12:47
好消息,我联系到柔一酱了
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|超级玩家官方论坛    

GMT+8, 2017-11-24 09:44 , Processed in 0.031845 second(s), Total 16, Slave 1 queries , Memcache On.