注册 登录
超级玩家官方论坛 返回首页

ruruocengjing的个人空间 http://bbs.sgamer.com/?610675 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 38894 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

毛骡驾驶员 2015-8-20 17:35
ruruocengjing: 没有啊 ,很急
毛骡驾驶员 2015-8-20 17:29
兄弟 密码有了吗 抬一手
Nemo_snowman 2015-8-12 10:53
ruruocengjing: 警告两次有点过分吧,他先喷我的,谁先举报谁就有优势吗?我不服,我也要举报他,起码也要警告他我才舒服   ...
骂人的  都有警告
yameideii 2015-8-3 20:22
ruruocengjing: 胸弟。。在吗,现在才看到中了, 212楼 来的太晚了,不朽还送吗~
我现在想娱乐娱乐  所以没处理Roll的
yameideii 2015-8-3 20:22
ruruocengjing: 胸弟。。在吗,现在才看到中了, 212楼 来的太晚了,不朽还送吗~
會送...但我要挑时间送,因为送礼物颇花时间的
Nemo_snowman 2015-7-30 16:00
ruruocengjing: 版主,为什么删我贴啊 ,难道e狗你也护?
不是护不护的问题。。你这骂人的主题,就是删帖处理。。
Nemo_snowman 2015-4-1 16:06
ruruocengjing: 不出价就直接被警告了吗。
不警告可以直接小黑屋7天
emily615 2014-11-26 09:15
ruruocengjing: 珍珍为什么警告我= = 我只是看到zhou打的老在怪队友long神啊什么的,理性的愤怒了一下啊
和谐辩论   别骂人啊
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|超级玩家官方论坛    

GMT+8, 2017-11-22 05:29 , Processed in 0.028293 second(s), Total 17, Slave 1 queries , Memcache On.