注册 登录
超级玩家官方论坛 返回首页

sol777的个人空间 http://bbs.sgamer.com/?483907 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

sol777

风暴英雄' 羊年大吉' 四神之力乌迪尔
' S4' 飞升LOGO' nba' 爱电竞3' 超神英雄' Q版卡特' 生日快乐' 痛苦女王' 极寒幽魂' 珍小珍' 傲娇娘控' Q崔丝塔娜 ' Q莫甘娜 ' Q凯尔 ' Q厄运女郎 ' Q乐芙兰 ' 

统计信息

已有 11480 人来访过

• 我的糖果呢? 回复
  • 大连的PX项目出事儿了,再也不能去了!! 回复
  • 糖果水军,淹没众生 回复
  • ZHOU神继续加油啊!! 回复
  • ZHOU神必胜! 回复
  • IG加油!!ZHOU神加油! 回复
  • 绝版糖果一日怒刷1213帖!! 回复
  • 菠菜又赢了! 回复
  • Nv真丢人! 回复
  • 小港仔回我帖子了! 回复
  • 我是菠菜明灯!! 回复
  • 热死我了!睡觉热醒了! 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

阳台的内酷 2017-6-18 11:04
sol777: 现在在跳槽离职交接期,有时间出来水了……结果也几个讨论比赛的帖子了有点桑心
现在的sg就是无聊吹水
阳台的内酷 2017-6-14 10:54
sol777: SG的新闻站是不是Dead了?
这个就没怎么好过吧     妮还活着勒
pillit 2016-5-27 23:08
该回来的要回来啊
lizhizhi 2016-1-2 21:26
sol777: 你咋还跑去当网红了?哪个平台啊,我去给你刷大宝剑去,就算你是男的我也刷
你说单位那个帖子?那个是我工作单位内网有个“女的”各个板块到处跳,结果居然被揭发是男的。
lizhizhi 2016-1-2 21:25
sol777: 你咋还跑去当网红了?哪个平台啊,我去给你刷大宝剑去,就算你是男的我也刷
什么情况啊?我不知道啊
阳台的内酷 2015-12-25 12:41
圣诞快乐
athazagoraphobi 2015-11-4 20:25
sol777 : 窝又没发帖,不算的……说的很清楚啊“回帖的一人100”,但是,你回帖了吗回帖了吗回帖了吗回帖了吗回帖了吗回帖了吗回帖了吗回帖了吗,没回帖,那就不算咯[em:3 ...             ...
athazagoraphobi 2015-11-4 20:25
sol777 : 窝又没发帖,不算的……说的很清楚啊“回帖的一人100”,但是,你回帖了吗回帖了吗回帖了吗回帖了吗回帖了吗回帖了吗回帖了吗回帖了吗,没回帖,那就不算咯[em:3 ...             ...
athazagoraphobi 2015-11-4 09:52
支付宝卧槽
屌丝兔斯基 2015-11-3 17:43
sol777: 最近这么多帖子,木有一个段子,差评! ……不过要祝福一下你和灌饼小妹修成正果
谢谢,嘿嘿
[A]cturus 2015-10-14 22:50
7V回来了。。。
屌丝兔斯基 2015-9-18 09:12
sol777: 再关小黑屋1星期,你就有灵感了……另说封人不需要版块权限,窝现在就能帮妮……
保证不鸽。。。。。
屌丝兔斯基 2015-9-18 09:07
这么快就7天了啊,,不是我故意要鸽的,我真没想好啊
1647158861 2015-8-6 06:05
sol777: 窝说的是发帖的话每个回复的100RMB……窝说到做到,在好有钱之前就不会再发帖了
机智还是妮  
1647158861 2015-8-6 00:39
这样多回来看看也挺好
1647158861 2015-8-6 00:37
卧槽 卧槽 卧槽 妮竟然出现了  是不是可以支付宝了
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|超级玩家官方论坛    

GMT+8, 2017-11-19 16:50 , Processed in 0.030065 second(s), Total 18, Slave 1 queries , Memcache On.