注册 登录
超级玩家官方论坛 返回首页

gissss的个人空间 http://bbs.sgamer.com/?444508 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近访客

现在还没有访客

gissss

菠菜党' 极寒幽魂' 受折磨的灵魂' 痛苦女王' 食人魔魔法师' 风暴之灵' 光之守卫' 先知' 死亡先知' 水晶室女' 巫医' 恶魔巫师' 风行者' 术士' 预言者' 遗忘法师' 暗影牧师' 巫妖' 召唤师' 乔巴' 哥是火星人' 珍小珍' 初音迷' 傲娇娘控' 东方1' 东方2' 

统计信息

已有 3798 人来访过

• sg是个好论坛啊 回复
  • 糖果大神终于上线了 回复
  • sg是史上最好的dota论坛,有木有 回复
  • sg威武 回复
  • sg是世界上最好的dota论坛,我是说真的 回复
  • SG是dota第一论坛啊,真是太开放了 回复
  • sg是绝对个非常好论坛,呜呜 回复
  • sg天下第一论坛 回复
  • sg是个好论坛 回复
  • 好好好 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

icokefly 2012-1-24 20:53
船长貌似不在了啊
yao074 2011-11-15 17:32
天降大财,买了一辈子的彩票都木有中过大奖。。。
特来感谢楼主,终于有钱买勋章了。
再次感谢!
chenyuanyuan 2011-11-13 01:31
gissss: 给了啊,请查收。。
收到啦,谢谢啊~
chenyuanyuan 2011-11-13 01:30
gissss: 好说,要的话就给
gis真是好淫啊,你最近没需求的话就给点哈
glsuda 2011-11-12 19:40
10J散财国家。。。。。。。。。。你懂的。。。
liuhy665 2011-10-24 16:50
gissss: 我知道了,你是因为又申请了新的板块的斑竹,所以又开始实习了
   ....
liuhy665 2011-10-23 10:26
gissss: 为什么还没转正啊。。
   这个不知道呀!
c386123 2011-10-17 15:38
gissss: 被386超越了!!!
没有注意啊。积分么。。
c386123 2011-10-10 21:20
生日快乐。卖萌日快乐
kosaka 2011-10-9 06:54

yanhans 2011-10-8 13:19
第一次留言。就这么没有了
he11opeop1e 2011-9-26 13:14
我的帖子审核过了 去留言吧 水神, 估计第一次被误删了
wuzheng88 2011-9-11 22:04
你好,问下怎么发图?是必须要上传附件么?怎么我发的图看不到呢》??
zhoujiyu 2011-8-25 19:43
gissss: 教主终于7级了,我今天4次被人问道等级超越你了。。。压力小大
难道他们都不知道本教还有大水怪的存在吗
..........................
zhoujiyu 2011-8-23 11:30
gissss: 怎么,教主走了都被鞭尸啊
我看金币原来 -94 现在变成了 -134
积分从 3500掉到了3450
。。这个不好吧
可恶啊 你个混蛋  才10多天不上来看看 你都LV7啊  可恶啊
28916724 2011-8-18 15:14
gissss: 你怎么成实习斑竹了
是啊,那天有人发帖问招不招实习版主,管理员说短信他,我也短信问了下我可以不,然后我就变实习版主了
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|超级玩家官方论坛    

GMT+8, 2017-11-19 09:06 , Processed in 0.019534 second(s), 12 queries , Memcache On.