注册 登录
超级玩家官方论坛 返回首页

wth19880208的个人空间 http://bbs.sgamer.com/?310841 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

wth19880208

风暴之灵' 召唤师' 沉默术士' EEsama' 

统计信息

已有 14669 人来访过

• 天气不错 回复
  • 悲剧  回复
  • 悲剧啊 回复
  • 天气很热 回复
  • 天气不错 回复
  • ...好悲剧啊 回复
  • 阴冷的天气 回复
  • 天好热 回复
  • 心情不错 回复
  • 悲剧啊 回复
  • 还是冷 回复
  • 还是很冷的天 回复
  • 天气好冷 回复
  • 山岭憋蝴蝶,巨魔买羊刀; 地精合大炮,众神出辉耀! 黑囦暗游侠刷新球,深渊领主输出流; 身持达贡火枪囦手,胸怀黯灭撼地牛。 多塔能有几多愁,恰似一人独守,两眼相望,三路天兵,四人皆掉,对五员猛将,诸葛无 ... 回复
  • 天气很冷... 回复
  • 居住地陕西省 西安市 雁塔区
  • 学历本科
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

风紧扯呼 2016-8-5 18:19
wth19880208: 请查收,顺便赠送一个,不谢,注意身体
感谢老司机啊
年轻人身强力壮卜要担心
loftstory 2016-8-5 14:46
wth19880208: 发你了,顺便赠送一个,不谢
一生平安!!!!
风紧扯呼 2016-8-5 14:46
wth19880208: 熊弟,留个邮箱,发你
530865503@qq.com
好人啊
loftstory 2016-8-5 14:44
wth19880208: 给我你的邮箱
260354461@qq.com
ashlll 2016-8-5 14:36
wth19880208: 留个邮箱,发你
ashlllws4@163.com
我是蒟蒻 2016-8-5 14:28
wth19880208: 熊弟,说你的邮箱找不到啊,被qq邮箱退信了
506377510@qq.com
智障了。。少打了个5.。
我是蒟蒻 2016-8-5 14:22
wth19880208: 给个邮箱,我把种子发你
50637710@qq.com
我是蒟蒻 2016-8-5 14:22
wth19880208: 给个邮箱,我把种子发你
50637710@qq.com
haipaijie 2012-9-13 10:27
wth19880208: 我也觉得奇怪呢,昨晚你一说你是禹州的,我突然就激动了,哈哈
76330772我的qq,你可以加一下
加过了
haipaijie 2012-9-13 10:23
wth19880208: 那好吧,我是你学长,我07年毕业的,哈哈
   学长好!真是不可思议,sg就这么点人,还能碰到一个高中的!
haipaijie 2012-9-13 10:16
wth19880208: 说话你是哪一年毕业的?我高中复读了
哈哈,我也复读啦!08年高中毕业的!
haipaijie 2012-9-13 10:13
wth19880208: 你回复我的那个帖子被删了。。。你说的什么、?
。。你不是说我们可能是高中同学吗,我高中是在3高上的。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|超级玩家官方论坛    

GMT+8, 2018-1-18 01:59 , Processed in 0.027977 second(s), Total 18, Slave 1 queries , Memcache On.