注册 登录
超级玩家官方论坛 返回首页

hnyzwq19870815的个人空间 http://bbs.sgamer.com/?293816 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 33678 人来访过

现在还没有相册

• 真实姓名爱生活,爱DOTA
  • 性别保密
  • 生日
  • 交友目的爱生活,爱DOTA
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

黄果树大仙 2015-4-8 01:32
hnyzwq19870815: 收到了把?
嗯嗯嗯,太给力,悟空又给了80张,,,够够够啦,睡觉啦,晚安
黄果树大仙 2015-4-8 01:03
hnyzwq19870815: 你ID多少
黄果树大仙
黄果树大仙 2015-4-8 00:57
hnyzwq19870815: 哪个卡那么发给你啊
SG基地-道具买金币卡给我就好了,100一张。。。妮看着给,给多少以后还多少,最多100张。。
黄果树大仙 2015-4-8 00:54
兄弟,妮明天竞拍勋章不,不的话发一大波卡,明天想竞拍啊,以后还
黄果树大仙 2015-2-19 00:19
新年万事如意喔亲
bl_15890 2015-2-16 04:24
hnyzwq19870815: 汤圆君,最近那么样了?
上班呀
Nemo_snowman 2015-2-7 12:08
hnyzwq19870815: 当老师好,我当医师,好难搞,没钱,没假,高危行业!~~~~
好吧。。。教师的工资不能看。。。
zgj7388021 2015-2-5 21:23
hnyzwq19870815: 我以为他是谐星了,协警干什么的,是不是传说中的任性临时工!
就是所谓背锅的
zgj7388021 2015-2-5 20:48
hnyzwq19870815: 蠢安说他是开罚单的交警里面的打杂的,生活艰难,比搬砖的还差些
协警~~~
hby891019 2015-2-5 12:16
hnyzwq19870815: 美丽鸡你还在
一直都在啊
gyx9208 2015-2-5 10:31
hnyzwq19870815: 你还在,酱油帝那么样
在啊
zgj7388021 2015-2-4 22:12
hnyzwq19870815: 蠢安最近你联系没有!
一两个月前还在扯淡
有一次被ayu喷退了
可恶
zgj7388021 2015-2-4 21:45
hnyzwq19870815: 什么时候有空跟你们玩玩!
好滴
zgj7388021 2015-2-4 21:42
hnyzwq19870815: 不会吧,你一直在耍DOTA2,儿子呆最近那么样?
我和狗呆有时候就玩玩d2
zgj7388021 2015-2-4 21:40
hnyzwq19870815: 不好意思,明天白班,飞不动,12到22号修年假的时候找你耍!
。。。我不会打LOL~~~~~~~
zgj7388021 2015-2-4 21:37
hnyzwq19870815: 洗剪吹天团即将走你
来,一起试训,带你装逼带你飞
查看全部
最近访客

现在还没有访客

hnyzwq19870815

羊年大吉' 皮皮' 情人节绝版勋章' 元宵节绝版勋章' 傲娇娘控' 菠菜党' 初音迷' 珍小珍' 东方1' 哥是火星人' 圣诞节活动' 彩笔祖宗' 乔巴' 风暴之灵' 水晶室女' 秀逗魔导师' Q厄运女郎 ' Q凯特琳 ' Q拉克丝 ' 哨兵 ' 掠夺者 ' 毒爆虫 ' 黑暗之音 ' Terran ' Protoss ' Zerg ' 我爱星际2' 切尔西 ' AC米兰 ' 皇家马德里 ' 多特蒙德 ' 拜仁 ' 执政官 ' nba' 2012' 莉莱·水晶室女 ' 

小黑屋|手机版|Archiver|超级玩家官方论坛    

GMT+8, 2017-11-19 16:50 , Processed in 0.028591 second(s), Total 18, Slave 1 queries , Memcache On.