毛罗,别让我失望。

1万

LV9

荣誉
8992 点
超丸
10 颗
人气值

文学部

怎么说呢,毛罗

有些事情 做的太过了 就真的尴尬了

你今天这么一出boom的戏码  我怎么这么眼熟?

怎么说呢,虽然说网络上的交流,谁都喜欢吹比这个无可厚非
但是我本着“人之初性本善”的核心价值观,一般别人说什么我就信什么,也不会去随便质疑。

但是如果一个人说出口的东西一而再,再而三的被人发现是假的,那么很抱歉,你今后无论说出什么,我都必须先怀疑,你的话里几分真,几分假了。

研究生没毕业进浪潮,产品经理,直接上任一个根本不是你所学专业的职位,月薪2w+福利近w,每个月还能拿出几千块打刀塔传奇,我信了。

“某个sg著名神兽”是XX市的不到35岁的首席检察官,跟你透露了好多gov不为人知的黑幕和故事。我就当你是真的不知道中华人民共和国的官种吧,毕竟不是专门去找资料也难明白,当你是语病了。我信了。

当你为了升级当初被你亲自boom后解散的那个憋憋粉丝群的时候,我实在是觉得“何必呢,升级一个破群,至于三翻四次的在群里提来提去,说了都一个月了都没实施”  我就在车上顺手用手机qq把群升级了,花了好像198还是200多来着? 本来我觉得呢,一个成年人,但凡对自己建的群有点责任心,这点芝麻绿豆的事情一个手指点一点就搞定了的事情,为何要拖延了这么久? 200块钱很多么?当然事后你很感谢我,我也承你这个情。当时你是怎么说的?“最近实在是没现金,麻烦你了白妹妹”嘛,我想对大部分人来说,这只是个举手之劳,不过你的理由,我信了。

你的写轮眼。。。。。。算了毕竟这么玄幻的事情,毕竟不怕一万就怕万一,要是你真有这个病呢,还是以前我跟你说的,你要是真要治病,联系我,只要我还在广州,带你去医院看病这些都是没问题的。所以你的病,我信了。

你闲暇之余还写了80w字存稿的网络小说,虽然好几个真的写小说的网络写手都不相信一个人能有80w字的存稿,但是,我信你。

当时群里前前后后上百人吧,和你打过dota的人没有85%也有一半吧,个个都说你爱喷人爱打c,让其他人打辅助伺候你跟着你的节奏走 ,我是不打dota了,也不知道他们说的是真是假,我也没兴趣去证实,毕竟你喷走的人有多少你自己清楚,被你喷的大家气氛僵硬的时候,我也是目睹过几次的反正我没见过的事情我都不当真,你其实只是一个打起dota来脾气比较大的人,我信了。

当年你跟群里说“谁能帮我文字直播下dota比赛,我这几天有事,事后送50炉石卡包”。S6说好的,给你直播了几天的文字直播,而且跟你说“不用50包,15包够了”。你当时是怎么说的?“好,没问题!”然后呢?s6的卡包至今不知所踪。如果我没记错的话这期间好几个月了呢,你又是买了v15的号玩刀塔传奇,又是买了2w的电脑送给妹妹,又是给“女朋友”买了好多好多礼物,作为一个月收入2w起的成年人,我真的想问一句,就算你和s6后面或许有矛盾吧,但是,你承诺的卡包呢?还是那句话,我相信你是有苦衷的,我还是信你。

7姑娘的事情,你妹妹妹妹喊了多久了,情分比我长多了吧?你承诺过阿7什么事情,我是不清楚,反正现在7姑娘一提起你就火气蹭蹭蹭的往上冒,我是不敢触她眉头了。我还是相信你和她之间还是有误会的,只是没说清楚而已,我继续相信你。

公知这个家伙虽然是个究极日漫痴,但是学术精神和学术水平是摆在那的,家里医学世家,你说了多少从不知道哪里听来的“我朋友,我同学,我亲戚”的各种疑难杂症,被公知这个真.医学小咖拆穿n次,我就当你不是学医的,道听途说的东西你也不知真假,就算你多次斩钉截铁的认为你说的是对的,但是最后被发现是假的,我也认为你是被骗的,我依旧相信你是个不随便乱说话的正直的人。
我信你。

你跟我说你有个学妹,全班75%的应届生通过了国家司法考试,当年转正等等一系列的事情,这我就不能信了。在下母亲从事法律事业20載,在下耳濡目染也了解一些,我当场问你什么学校,那一届,在哪考的,在哪家事务所,哪个机构负责培训的。你答不出个所以然来。考牌这个东西,真的别乱说。看你支支吾吾的当时被我呛的说不出话来的样子,我其实心里有数。嘛,我也就当你被人骗了,你也不清楚。毕竟我确认认识一个非法律专业,自学2年,一次考牌过了,一年半转正的女超人,现在在我母亲手下当下手。既然有现成的例子,我也就当你学妹也是个超人吧。

至于瓜瓜的故事,绿笑的故事,等等等等,你boom了群以后我也有跟他们继续聊,怎么发现和你说的不一样呢?嘛,我也当你记忆力不好,把这人的故事放到那个人身上了,毕竟混淆记忆这种东西人人都试过嘛。

你那天说你买了一个1500dior香水,很开心,准备拿去送“女朋友”还是自己用来着?然后秃头上网一搜,发现根本没有1500dior香水,然后还搜了uk官网,美国官网,中国官网,etc,都没有你说的香水。
“毛罗你的那个是假的吧?”
“怎么可能!我在专柜买的!balabalabala
好生气,气的瑟瑟发抖。
Welldior确实有一款典藏系列,不过国内貌似打底2000起步

还记得你把你自己的群boom掉的事情么?
不知道你记忆力好不好,我来帮你理一下。
一开始,你说什么来着?
“这这几天认识了好多大牛,政府的高官,学术界大拿”
“你们都是傻吊,根本不了解我”
“跟你们没什么话好说的”

说的那些难听的话,你自己清楚你说了什么我就不重复了

然后删了一大堆群,删了一大堆好友
还截图发给大家看
最后还留下了10个好友
“这10个人是我精挑细选的好朋友”
然后发动群嘲,把群解散了。

Boom

我说毛罗,你知道当着百号人的面说“这10个才是我的好友”
反正这事情我做不出来
虽然这10个人里有一个我
我该说欣喜的瑟瑟发抖么  
谢骡皇恩典!
我这个人没事不会去骚扰人私聊的,之后的某一天,当我想起某件事情想找你问问的时候

发现你把我删了。
好吧,你开心就好。

之后呢,某个被你拉进你重新组建的小团体的群里的某个人跟我说,你给出你当时把群解散的理由是
“群里很多人的矛盾不可调和,我为了大家着想,吸引火力,让大家把怒火都转到我头上”

观世音再世啊!慈航普度,阿弥陀佛,善哉善哉。

我不禁想到,你今天上来sg也群嘲一番然后boom了这么多人
不会是想着再次发动慈航普度吧?

嘛,我记得的就这么多,我没记住的,我也不知道还有多少了,看看下面有谁补充一蛤?毛罗奇遇记,我想我说的,只是冰山一角吧。

承诺过的事情就要做到,你的吹比太多了,多到我想找几个特别的例子的时候发现个个都是经典例子。

不过我希望你rollsg的这个之后, s6的卡包也别忘了。

我再多嘴说一句,你手握十几个退役,现役的职业选手好友,珍珍,ed 小九月等等sg高管的联系方式。

然后你跟我说联系不到人。

别的我可以信。

这个我真不信。

骡神舍身求乐 你们这些凡人只会笑,本真骡粉却看哭了  发表于 2017-8-7 19:02
可以可以  发表于 2017-6-14 14:20
熊弟们会挖啊  发表于 2017-5-12 17:31
来了来了  发表于 2017-5-12 17:22
火钳刘明  发表于 2017-5-12 17:22

评分

lumengchaowzdah + 10 不明觉厉
kebhaoxiuse123 + 1000 总结的不错

1万

LV10

荣誉
14040 点
超丸
0 颗
人气值

小木曾雪菜

补充:当年在萌萌god创立的核弹群,毛罗和二冰因为开黑疯狂互喷。然后毛罗气急败坏把二冰T了,每次提起二冰就疯狂序曲一番二冰说二冰是废物之类的话(我记得毛罗在SG也说过类似的话)。
结果今年二冰拿下TI,不知道圣罗皇作何感想

有点意思。。。  发表于 2016-8-26 18:58

1万

LV9

荣誉
8157 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控冬马和纱

傲断苍穹 发表于 2016-8-26 18:49
在下不是医生世家,只有母亲当医生,还有在下是日漫黑谢谢

日漫黑你妈了个逼 接下来30天你别想在两个群里说一句话

LV5

荣誉
1267 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控菠菜党珍小珍女仆控皮卡丘迷御姐控彩笔一号彩笔二号彩笔三号地精修补匠DOTA2 恶魔刀锋 羊驼君 Evil GeniusInvictus GamingnaviTeam DKVirtus.Pro护士控地精修补匠仙女龙burningMMY狗头党艾欧

本人不才,和螺皇开过几次黑,螺皇自称有6500,我却觉得螺皇最多只有4000分左右,于是觉得这个人不坦诚,就屏蔽了,不知道这个水平的事楼主怎么看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

3万

LV11

荣誉
24771 点
超丸
0 颗
人气值

御姐控OG仙女龙仙女龙恶魔巫师风暴之灵暗影牧师召唤师极寒幽魂双龙头沉默术士秀逗魔导师ts拱lgd回家TI10

我也希望你,别靠着嘲讽毛骡给自己洗地,85,这话随便他哪个好友说都行,或者你写让别人发,毕竟有事别找你,没事更别找你。

2万

LV10

荣誉
12223 点
超丸
0 颗
人气值

吃鸡三级头盔小木曾雪菜CSGO冬马和纱

本帖最后由 dgf12*23 于 2016-8-26 18:52 编辑 \n\n占个沙发                  看情况考虑补刀

26万

LV14

荣誉
121586 点
超丸
0 颗
人气值

十周年尤文 尤文图斯冰激凌郁子女王雪人老婆宝蓝盾牌-含特权情人节绝版勋章元宵节绝版勋章天使(散财)伐木部 侦探部神出鬼没圣诞活动勋章圣诞节活动Ti4中国之盾爱电竞1爱电竞2爱电竞3爱电竞4爱电竞5爱电竞6Ti不朽盾龙之盾经典皇马经典曼联经典切尔西曼联 皇家马德里 超级玩家

我竟然看完了
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉
2325 点
超丸
0 颗
人气值

2万

11万

版主

荣誉
54364 点
超丸
48 颗
人气值

吃鸡三级头盔版主(男)情人节绝版勋章元宵节绝版勋章傲娇娘控菠菜党初音迷东方1东方2东方5蝴蝶结花火萝莉控皮卡丘迷热血玩家人鱼控圣斗士迷皮皮我爱养狗我爱养猫(灰)御姐控悲剧帝哥就是这么水圣诞活动勋章圣诞节活动小小小红帽小小红帽小红帽乔巴风暴之灵粽子Q阿利斯塔 Q凯特琳 Q拉克丝 Q慎 Q娑娜 Q塔里克 Q悟空 Q伊泽瑞尔 Q赵信 章鱼保罗 章鱼帝 阿森纳 尤文 巴塞罗那 多特蒙德 拜仁 nba公牛 金州勇士 七夕暗黑3 皮丘 圣剑 大杂烩 起司猫 嘻哈猴 OP 羊驼君 达达兔 cc猫3 StarTale 动漫达人 生日快乐制图馆阿狸神郁子女王搞基军团地穴编织者风暴之灵爱电竞4爱电竞5花丸1吉尔伽美什魔法少女小圆制图馆灵梦牛头Ti不朽盾龙舟象形百变狼人无限火力经典世界杯2014世界杯巴西世界杯专用球全明星Q版女王炉石文字章小鸟S4飞升LOGO未来战士EZTI2-IG
羊年大吉山东鲁能尤文图斯2015美洲杯MIB夏树未来智利山狐2015亚冠CSGO利物浦 cc猫1 初音1 切尔西 瓦伦西亚 东方3东方4东方6东方7东方8彩笔一号TI8wings

竟然看完了。。。

1万

LV9

荣誉
9344 点
超丸
0 颗
人气值

burningnba圣安东尼奥马刺 皮神 狗头党430

呦?这不是当年跪*毛罗的吗?

LV1

荣誉
69 点
超丸
0 颗
人气值
可以可以

1万

1万

LV10

荣誉
13225 点
超丸
0 颗
人气值
赦白鹭  卧槽

LV5

荣誉
1188 点
超丸
0 颗
人气值
熟悉的*文,我给85分

2万

3万

LV11

荣誉
23997 点
超丸
0 颗
人气值

TI7冠军盾情人节绝版勋章御姐控食人魔魔法师DOTA2 拱lgd回家Ban猛犸TI10

前排围观

LV1

荣誉
58 点
超丸
0 颗
人气值
白*给个节奏链接

1万

LV10

荣誉
11001 点
超丸
0 颗
人气值
太*不看

LV7

荣誉
3411 点
超丸
0 颗
人气值
卧槽什么牛鬼蛇神全*出来了{:6_*8:}

1万

LV10

荣誉
11161 点
超丸
0 颗
人气值
搬上小凳子看戏

1万

2万

LV10

荣誉
15733 点
超丸
0 颗
人气值

游戏王1VG.R女仆控

前排吃瓜

2万

3万

LV11

荣誉
22649 点
超丸
0 颗
人气值

曼联

来了来了!!!哈哈哈哈!!!

LV5

荣誉
989 点
超丸
0 颗
人气值
卧槽我好前排啊

LV5

荣誉
949 点
超丸
0 颗
人气值
白*,我来带你飞吧

2万

4万

LV11

荣誉
25082 点
超丸
0 颗
人气值

HaoMuEEsama林书豪 火箭

哈哈哈哈,笑死我了!

LV3

荣誉
299 点
超丸
0 颗
人气值
萌新瑟瑟发抖

LV8

荣誉
3718 点
超丸
0 颗
人气值

菠菜党

需要一个群,很急很关键

1万

LV9

荣誉
8157 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控冬马和纱

白妹妹还是给力           

2万

4万

LV11

荣誉
28529 点
超丸
0 颗
人气值

EEsama

Markmarkmark

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-3-28 18:32 , Processed in 0.154198 second(s), Total 33, Slave 7 queries , Gzip On.