楼主: yonik

DOTA2专区ID卡定做以及陈列馆

4万

LV11

荣誉
32915 点
超丸
122 颗
人气值

Ti4小紫本版主(女)MM会员情人节绝版勋章元宵节绝版勋章菠菜党初音迷东方9蝴蝶结哥是火星人哥就是这么水神出鬼没已婚人士彩笔二号彩笔三号乔巴沉默术士水晶室女秀逗魔导师受折磨的灵魂召唤师恶魔巫师黑曜毁灭者死灵法师痛苦之源粽子搬运组组长哨兵 Terran Protoss Zerg 瓦伦西亚 影魔 2012关云长湖人 火箭 赤兔马 刘备 司马懿 卧龙 小乔 洛杉矶快船 暗黑3 皮丘 大杂烩1 大杂烩2 金戈鐵馬 大杂烩 初音1 cc猫 嘻哈猴 cc猫1 cc猫2 三国杀 制图区搬运勋章 cc猫3 FXOpen IM TeamLiquid 茶 生日快乐制图馆镜萌神爱电竞1AMD电竞大神forlove制图馆黑雪姬罗技粉护士控dota2sf月之女祭司爱电竞4爱电竞6激戰2激战2区月成就激战2区周成就泰瑞亚探险者圣诞阿狸金蛇纳福凉宫春日制图馆灵梦制图馆六花P-imba让爱荡漾

==我是不是该说一下英雄的话我想要这个

算了,把我20楼的内容在重复一遍吧,就不用翻页了

ID:觅渡居士
位置:在我心中
最爱:小乔
固有技:别难过了哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LV8

荣誉
4539 点
超丸
0 颗
人气值
ID:倒数第一
位置:中单
最爱:卡尔
固有技:保持心情愉快

5万

LV12

荣誉
37818 点
超丸
2 颗
人气值

经典世界杯珍小珍哥是火星人彩笔一号彩笔二号彩笔三号彩笔祖宗乔巴风暴之灵仙女龙众神之王极寒幽魂召唤师Q艾希 Q厄运女郎 Q卡特琳娜 Q凯特琳 Q拉莫斯 Q莫甘娜 Q娑娜 Q塔里克 Q泰达米尔 Q伊泽瑞尔 哨兵 Terran Protoss Zerg 章鱼保罗 我爱星际2执政官 斗战神—“战” 斗战神—“斗” 小乔 暗黑3 IM Q拉克丝 谜团情人节绝版勋章傲娇娘控

这么好的东西,感谢阿,我想想

LV5

荣誉
1385 点
超丸
3 颗
人气值

DOTA2 版主(男)

miduju4 发表于 2012-3-12 20:07
==我是不是该说一下英雄的话我想要这个

最爱请用D2英雄啊亲~

LV5

荣誉
1385 点
超丸
3 颗
人气值

DOTA2 版主(男)

28916724 发表于 2012-3-12 15:07
水晶室女 字的颜色改下啊,和上面的一个颜色了啊

我是这样分的……辅助蓝,游走绿,核心红,然后智力蓝,敏捷绿,力量红,特殊的黄色

LV5

荣誉
1328 点
超丸
0 颗
人气值

莉莱·水晶室女 风暴之灵

给力,支持下。

4万

LV11

荣誉
32915 点
超丸
122 颗
人气值

Ti4小紫本版主(女)MM会员情人节绝版勋章元宵节绝版勋章菠菜党初音迷东方9蝴蝶结哥是火星人哥就是这么水神出鬼没已婚人士彩笔二号彩笔三号乔巴沉默术士水晶室女秀逗魔导师受折磨的灵魂召唤师恶魔巫师黑曜毁灭者死灵法师痛苦之源粽子搬运组组长哨兵 Terran Protoss Zerg 瓦伦西亚 影魔 2012关云长湖人 火箭 赤兔马 刘备 司马懿 卧龙 小乔 洛杉矶快船 暗黑3 皮丘 大杂烩1 大杂烩2 金戈鐵馬 大杂烩 初音1 cc猫 嘻哈猴 cc猫1 cc猫2 三国杀 制图区搬运勋章 cc猫3 FXOpen IM TeamLiquid 茶 生日快乐制图馆镜萌神爱电竞1AMD电竞大神forlove制图馆黑雪姬罗技粉护士控dota2sf月之女祭司爱电竞4爱电竞6激戰2激战2区月成就激战2区周成就泰瑞亚探险者圣诞阿狸金蛇纳福凉宫春日制图馆灵梦制图馆六花P-imba让爱荡漾

yonik 发表于 2012-3-12 23:46
最爱请用D2英雄啊亲~

==  乔妹的最爱就是小乔啊    不就是两个中国字

LV5

荣誉
1385 点
超丸
3 颗
人气值

DOTA2 版主(男)

miduju4 发表于 2012-3-13 01:27
==  乔妹的最爱就是小乔啊    不就是两个中国字

最爱这一栏的意思就是最爱的DOTA2英雄啊……要不要我把名字写完整- -|||

LV3

荣誉
344 点
超丸
0 颗
人气值

斗战神—“战”

ID:基拉十二宫
位置:GANK+CARRY
最爱:JUGG
固有技:船票在手,天下我有

11万

LV13

荣誉
85684 点
超丸
37 颗
人气值

版主(男)冰激凌东方9国宝人鱼控哥是火星人哥就是这么水彩笔祖宗乔巴风暴之灵风行者光之守卫水晶室女仙女龙先知秀逗魔导师众神之王蝙蝠骑士极寒幽魂食人魔魔法师受折磨的灵魂双龙头巫医暗影恶魔恶魔巫师黑暗贤者谜团死灵法师死亡先知痛苦女王巫妖搬运组组长哨兵 Terran 拜仁 影魔 nba公牛 湖人 火箭 卧龙 赵云 费城76人 圣安东尼奥马刺 暗黑3 金戈鐵馬 大杂烩 FNATIC 欧洲杯2 生日快乐电竞大神Dt.Club光棍节の歌者(男)金蛇纳福

这个不错啊,如果可以的话,做过白虎啊

4万

LV11

荣誉
32915 点
超丸
122 颗
人气值

yonik 发表于 2012-3-13 09:30
最爱这一栏的意思就是最爱的DOTA2英雄啊……要不要我把名字写完整- -|||

难道那样子就不能弄了么。。。好吧,如果真的弄不了的话,就她吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LV5

荣誉
1385 点
超丸
3 颗
人气值

DOTA2 版主(男)

LS听不懂你的意思啊……你是要风行对吧?

2万

LV10

荣誉
14404 点
超丸
0 颗
人气值

情人节绝版勋章元宵节绝版勋章傲娇娘控东方7皮皮哥是火星人圣诞节活动彩笔一号彩笔二号彩笔三号彩笔祖宗乔巴巫妖遗忘法师Q卡特琳娜 SCV 小狗 掠夺者 追猎者 黑暗之音 Terran Protoss Zerg 我爱星际2达拉斯小牛 费城76人 暗黑3 骷髅王

ID:吴雪
位置:ganker
最爱:影魔
固有技:魂之挽歌
头像默认为最爱英雄的头像

9万

LV12

荣誉
70104 点
超丸
103 颗
人气值

礼帽版主(男)情人节绝版勋章冰激凌初音迷国宝蝴蝶结萝莉控2女仆控热血玩家圣斗士迷小熊哥是火星人神出鬼没已婚人士彩笔二号夜礼服假面粽子搬运组组长章鱼保罗 利物浦 切尔西 曼城 曼联 阿森纳 纽卡斯尔 尤文 佛罗伦萨 AC米兰 国际米兰 瓦伦西亚 巴塞罗那 皇家马德里 多特蒙德 沙尔克04 拜仁 影魔 星际2冥灯 星际2菠菜达人 暗黑3 皮丘 恶魔刀锋 圣剑 初音1 cc猫 SC2达人 生日快乐天神下凡超级玩家

这个不错  我也要!!!
ID:xiaowdai
位置:酱油
最爱:冰魂
固有技:坑爹光环
拜托做一个了

9万

LV12

荣誉
70104 点
超丸
103 颗
人气值

礼帽版主(男)情人节绝版勋章冰激凌初音迷国宝蝴蝶结萝莉控2女仆控热血玩家圣斗士迷小熊哥是火星人神出鬼没已婚人士彩笔二号夜礼服假面粽子搬运组组长章鱼保罗 利物浦 切尔西 曼城 曼联 阿森纳 纽卡斯尔 尤文 佛罗伦萨 AC米兰 国际米兰 瓦伦西亚 巴塞罗那 皇家马德里 多特蒙德 沙尔克04 拜仁 影魔 星际2冥灯 星际2菠菜达人 暗黑3 皮丘 恶魔刀锋 圣剑 初音1 cc猫 SC2达人 生日快乐天神下凡超级玩家

我要冰魂啊

9万

LV12

荣誉
70104 点
超丸
103 颗
人气值

还没搞出来啊  过会再来看看

4万

LV11

荣誉
29074 点
超丸
100 颗
人气值

版主(男)情人节绝版勋章元宵节绝版勋章菠菜党绿巨人伪大蛇丸伪自来也食人魔魔法师受折磨的灵魂双龙头死灵飞龙巫医召唤师暗影恶魔恶魔巫师黑暗贤者黑曜毁灭者谜团术士死灵法师死亡先知痛苦女王痛苦之源巫妖遗忘法师Terran Protoss Zerg 章鱼帝 2012星际2菠菜达人 星际2搬运达人 暗黑3 DOTA2 赛事达人 SlayerS 地精修补匠哥布林工程师极寒幽魂蝙蝠骑士

QQ
给老夫重新做一个吧
头像被屏蔽

3万

禁止发言

荣誉
48059 点
超丸
0 颗
人气值

傲娇娘控珍小珍国宝圣斗士迷御姐控哥是火星人风暴之灵水晶室女秀逗魔导师暗影牧师极寒幽魂食人魔魔法师受折磨的灵魂召唤师痛苦女王Q阿卡丽 Q艾希 Q厄运女郎 Q卡特琳娜 章鱼保罗 2012热火 明尼苏达森林狼 暗黑3 OP 达达兔 欧洲杯3 生日快乐

LV5

荣誉
1385 点
超丸
3 颗
人气值

DOTA2 版主(男)

seanzk 发表于 2012-3-13 22:03
给老夫重新做一个吧

好的~表示前几个都会重做的,战况要改信息么?

4万

LV11

荣誉
29074 点
超丸
100 颗
人气值

版主(男)情人节绝版勋章元宵节绝版勋章菠菜党绿巨人伪大蛇丸伪自来也食人魔魔法师受折磨的灵魂双龙头死灵飞龙巫医召唤师暗影恶魔恶魔巫师黑暗贤者黑曜毁灭者谜团术士死灵法师死亡先知痛苦女王痛苦之源巫妖遗忘法师Terran Protoss Zerg 章鱼帝 2012星际2菠菜达人 星际2搬运达人 暗黑3 DOTA2 赛事达人 SlayerS 地精修补匠哥布林工程师极寒幽魂蝙蝠骑士

QQ
yonik 发表于 2012-3-14 00:16
好的~表示前几个都会重做的,战况要改信息么?

不用改了,谢谢啊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-4-18 18:22 , Processed in 0.183813 second(s), Total 29, Slave 2 queries , Gzip On.