楼主: liu776871647

[讨论] ======相比于DOTA2,LOL就是个**感觉,列举LOL的**之处======

LV6

荣誉
1755 点
超丸
0 颗
人气值
DOTA2商城里*的所有道具都是不会影响到竞技平衡的,这一点就足够完爆LOL了。

LV4

荣誉
962 点
超丸
0 颗
人气值
*游戏就是* 玩的也是一*小学生和脑残

LV4

荣誉
992 点
超丸
0 颗
人气值

dota2sf

QQ

玩LOL。。暗影岛,级别不高,15级,陪朋友玩的。。LOL确实不如DOTA.这点要承认。
总体感觉lol对于菜鸟来说比较容易上手吧,免费的就那几个英雄,玩吧,玩腻了去买新的或者AFK。
LOL的可操作性确实不如DOTA。比如绕树林反杀,,另外英雄平衡性,可玩性比起DOTA更是差远了,装备看起来很多,但是真正实用的就那几样,不像DOTA可以针对出装,曾经骷髅王出羊刀弄死敌法。嘿嘿。

不过有时候可以换个口味,总体LOL有待加强啊。

最最后,对腾讯的游戏真没好感,感觉玩腾讯游戏的人脑子都有问题(个人意志私底下这样想的,哈哈),这次玩LOL,是个朋友,陪他玩了会。。朋友大于游戏么,我也拉他来玩DOTA,刚2把他就受不了了,哈哈,说太复杂。。。

再补充点:刚看到有人说LOL友好,不觉得啊,有坑的地方一般都有人喷,说起坑。。最大的LOL心得就是,两边那边坑多,那边就输了,哈哈。
还有LOL里面很少有人喷原因之一大概就是玩家打出的字和系统显示的老挤在一起,根本看不到。如果看到那就互相开始艹蛋了,哈哈。

LV2

荣誉
317 点
超丸
0 颗
人气值
LZ说的我都深有体会,更喜欢dota2

LV2

荣誉
84 点
超丸
0 颗
人气值
好好好,太好了!!!!!!!!

LV2

荣誉
75 点
超丸
0 颗
人气值
LZ不要再纠结两个谁比谁好的问题了,两个面对的消费*体都不一样,冰蛙考虑更多打得是完善和公平的竞争体系,LOL走的是竞技和休闲结合的*网游式路线,说它是竞技游戏不如说他是带着竞技色彩的网游,每次看到那个符文系统我就想到了WOW中的天赋系统。。。两者本来是不搭边的,只是当初LOL宣传的时候大肆宣传其是由DOTA作者羊刀抄刀*的,话说我还真不知道羊刀是谁,还是看了宣传才知道,然后有一定的用户*了就开始吹嘘LOL如何好,为啥要跟DOTA一样,看到这新闻我就恶心啊,你说自己好久罢了,还踩DOTA两脚,还真是欺负DOTA中国没官方关系啊,总之LOL不如dota竞技*强没有dota完善除了*多还有很多不如dota的,TX更是让人恶心的游戏代理

LV2

荣誉
75 点
超丸
0 颗
人气值
fasfa28 发表于 2012-1-11 21:14
lol是羊刀搞得,tm不懂乱扯啥?就喜欢看着暴雪垄断,你还是不是中国人了? ...

首先dota不是暴雪的,是IF的,这个暴雪真心靠不了这个垄断,DOTA2是V社的也不是暴雪的,第二,羊刀是DOTA的作者之一,但是DOTA是在IF手上才开始牛逼的,没有IF可能都不会出现LOL(没有IF就没有DOTA今天的地位,可能就没有那么多人凑准这个市场),至于羊刀,呵呵

LV2

荣誉
75 点
超丸
0 颗
人气值
fasfa28 发表于 2012-1-11 21:14
lol是羊刀搞得,tm不懂乱扯啥?就喜欢看着暴雪垄断,你还是不是中国人了? ...

首先dota不是暴雪的,是IF的,这个暴雪真心靠不了这个垄断,DOTA2是V社的也不是暴雪的,第二,羊刀是DOTA的作者之一,但是DOTA是在IF手上才开始牛逼的,没有IF可能都不会出现LOL(没有IF就没有DOTA今天的地位,可能就没有那么多人凑准这个市场),至于羊刀,呵呵

LV1

荣誉
20 点
超丸
0 颗
人气值
翻盘大师 发表于 2011-8-18 08:30
回复 ikey_______x 的帖子

DOTA才3000盘?????HF10个号,每个号都快有3000盘。。。。。VS五个号,11两 ...

每个号3000盘? 算你HF10个号 10*3000=30000盘 每盘20分钟好了 就是600000分钟
算你1天玩10小时 600000/60/10=1000 天
也就是说你要玩1000天才有这么多盘 也就是近3年的时间你得每天玩10小时dota 还不算你说的vs5个号11 2个号  你比职业玩家还职业 ! 真厉害!而且还是每盘20分钟的局 难道你是传说中的盘盘秒退党那估计就有3w盘了

没事别来吸仇恨 做人要低调 lol是个不错的游戏那么多人玩就足以证明 谁都要赚钱 天下没有免费的午餐
dota就不说了 大家懂得  

LV2

荣誉
141 点
超丸
0 颗
人气值
QQ
LOL  有优势, 就是入门简单。   但是LOL  是永远达不到DOTA的高度的。   本来玩过10几把LOL   不是被*的情况下 是不会去玩的。 玩了3年对战 4年DOTA

LV6

荣誉
1469 点
超丸
0 颗
人气值
各有各的好处吧,不能因为自己玩dota就有优越感。而且lol金币买英雄也是有好处的。每周有一定的免费英雄,这样大家可以快点对一部分英雄熟悉起来。同样,你熟悉一部分英雄之后,刚好已经攒了很多钱可以买英雄了。dota里面英雄免费,可是那么多,对新人来说,就有点头痛了。最后要去熟悉英雄,还不是要固定选某几个英雄经常玩么?那这样免费与不免费又有何区别呢?如果说高手dota英雄 大部分都熟悉,可以无*换着用,那lol里面,久一点的玩家,也有足够的钱可以随意买自己喜欢的英雄了。

LV6

荣誉
1469 点
超丸
0 颗
人气值
坐板凳冷笑 发表于 2012-9-2 22:58
玩LOL。。暗影岛,级别不高,15级,陪朋友玩的。。LOL确实不如DOTA.这点要承认。
总体感觉lol对于菜鸟来说 ...

说的很对啊。lol对新手容易入门,但是能达到的高度不够。

LV1

荣誉
17 点
超丸
0 颗
人气值
LOL真心技术*量不高

LV2

荣誉
308 点
超丸
0 颗
人气值
1,商城要钱来买英雄,虽然你可以一局局的玩,然后用游戏金币来买英雄,可是像这种冷酷的设定,谁还愿意玩?
                2,符文要钱来买,并且可以增加游戏里的属性,这也叫竞技。
               3,阴影设定,垃圾的一腿。一堆草丛也叫阴影。。。。没看见DOTA里面树林反杀是什么。。。吃树,走位。。。。
              4,反补没有,这点算作是小小的不足。
              5,赚钱,我可以说我玩了150盘,从来没有为魔法值,金币的多少发愁过。LOL赚钱太容易了。。。。。
             6,人物技能CD太快了,完全没有DOTA那样的严格。。。。。。DOTA如果是用秒来计算技能CD,而LOL只要你感觉差不多技能就好了。

六大神技略略点出了LOL的不足, 不过LOL作为一个老少皆宜的无过多操作游戏。实在是可以加到QQ游戏平台里面, 本人LOL200把了

新人

荣誉
3 点
超丸
0 颗
人气值
dota4年,lol800盘的路过
只同意你的 2 4两点
另外,玩dota不要太有优越感,随便贬低其他游戏同时就是在贬低自己,你可以不玩,但动不动垃圾挂在嘴边的自己好不到哪去
全球这么多人玩不是没有他的优点

新人

荣誉
5 点
超丸
0 颗
人气值
看LZ产幻觉!!

LV1

荣誉
52 点
超丸
0 颗
人气值
LGD表示看过,并且赢了2:0呢

LV1

荣誉
11 点
超丸
0 颗
人气值

楼主我真的不是要找茬,我只是看到数字忍不住算了下,浩方10个号,每个号算2700盘好了,VS+11的七个号折合成俩个2700盘应该还是可以的吧,这样楼主一共玩了12X2700=32400盘,连上等待开始挤房间什么七七八八的时间我算40分钟一把很合理的吧,楼主既然老玩家肯定知道以前DOTA是个什么节奏,HF上被人换着名爽秒要开一局有多艰难,32400*40/60=21600小时,算平均每天玩十二个小时很夸张了吧,职业选手一年的平均日训练时间肯定也到不了这个水平,毕竟职业选手也要休假也要调整状态什么的。21600/12/365=4.93年,也就是说就算是全年无休,每天纯打DOTA时间十二个小时,也得打上将近5年才能达到楼主所说的数量,ORZ,楼主从接触DOTA开始就是职业选手么,每天都不用做其他事情的么

LV2

荣誉
158 点
超丸
0 颗
人气值
奥利弗 发表于 2011-8-17 20:09
相比于DOTA2,我更喜欢玩LOL。DOTA2就是个揽钱游戏。

请教一下怎么揽钱的?

LV1

荣誉
55 点
超丸
0 颗
人气值
不用花RMB就可以玩的游戏。仅此一点就可以完爆目前的DOTA2

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 超级玩家官方论坛 ( 鄂ICP备14003129号-3 ) 鄂公网安备42018502000138号

GMT+8, 2024-5-10 08:02 , Processed in 0.240127 second(s), Total 30, Slave 3 queries , Gzip On.