cooowboy 发表于 2021-11-25 17:56:08

魔改了几条弱智吧经典,给大伙调剂一下氛围

1、“丢死人了!”潘婕一边喊着一边把AME丢下了楼。2、AME收拾了心情开始了下一局的比赛,因为心情上把没出莲花给他套。3、在发现AME没有亲娘后,水友们放弃了对他骂娘。4、“批瘾犯了”连续批判了AME三届的水友解释道。5、TI10是假赛的舆论持续发酵,最后变得松软可口。6、算命的说我全部家当压LGD夺冠,以后要多少钱就有多少钱,现在我身上有16块3毛,因为我只要到了这么多。7、为了让自己变得文雅,AME不再吃拉面,改吃方便面。8、AME被职业选手暴打的同时,他也在打职业。9、Yatoro采访说lgd就是(卫生)纸老虎,被他玩弄于股掌之间。10、“不要再打了,我全招!”潘婕奄奄一息的望着来应聘的集美们。11、战争不停的原因是和平鸽了。12、“别看,我们还没输!”震惊!faith_bian率先将观察者效应用于宏观领域。13、剥削压榨公司里年轻人的潘婕,最喜欢的诗句是“恰同学少年”。14、遇到发疯的集美,我花了一个小时来解释唯心主义,来让他相信仙贝夺冠了。15、据boom料AME最喜欢的颜色是脑can粉。16、满腹经纶的学霸萧瑟,竟被查出有异食癖。17、2018年驾鹤西去的AME的娘,现在已有三年驾龄。18、经过一轮暴打后,水土不服的AME终于服了。19、水厂造星操作失误,AME坍缩成了黑洞。20、伴随着众多科学家的倒数声,爱国火箭被送进了艹艹的直播间。21、汉化组把本该是女性的集美们统统汉化成了男人。22、虎**不食子,专家建议AME遇到老虎可直接跪下认爹。23、现在这一辈的职业选手啊,真的没有老一辈的年龄大。24、黑化的集美对泡在福尔马林中的AME说,你可真是身在福中不知福啊。25、“你要做自己”,AME的幻影刺客接到了新任务。26、“剪动脉还是剪静脉?”拆弹专家指着发挥不稳定的定时zha弹AME说。27、越王勾践看到一身是胆反波高地的AME就沦陷了。28、“我发誓要让你们吃到苦头!”AME面对吃人的Spirit,一头撞死在苦瓜上。29、我想买LGD冠军又懒得操作,于是直接把钱冲进了马桶。30、冷天,AME往潘婕身上挤,却被不知情路人骂:你蹭你ma热度呢?

13913755914 发表于 2021-11-25 18:10:44

12、“别看,我们还没输!”震惊!faith_bian率先将观察者效应用于宏观领域。
这句是很不幸成真了,lgd官方和杰猝的b站账号至今没上传ti10总决赛视频

SAS_Brandy 发表于 2021-11-25 18:29:52

我想买LGD冠军又懒得操作,于是直接把钱冲进了马桶。

RFTA 发表于 2021-11-25 18:22:23

“丢死人了!”潘婕一边喊着一边把AME丢下了楼。

千夜琉璃忆江南 发表于 2021-11-25 18:11:57

冷天,AME往潘婕身上挤,却被不知情路人骂:你蹭你ma热度呢?

GAMERGAMER 发表于 2021-11-25 18:13:35

冷天,AME往潘婕身上挤,却被不知情路人骂:你蹭你ma热度呢?

萌萌二次元 发表于 2021-11-25 18:20:46

13913755914 发表于 2021-11-25 18:10
12、“别看,我们还没输!”震惊!faith_bian率先将观察者效应用于宏观领域。
这句是很不幸成真了,lgd官方 ...

不愧是量子鞭

fensyx 发表于 2021-11-25 18:22:25

阔以阔以,窝希望这贴不被放逐

王许多 发表于 2021-11-25 18:25:09

别看,我们还没输!”震惊!faith_bian率先将观察者效应用于宏观领域。

LauRelLyn 发表于 2021-11-25 18:29:51

GAMERGAMER LV5地板 4# 冷天,AME往潘婕身上挤,却被不知情路人骂:你蹭你ma热度呢

yfh349958021 发表于 2021-11-25 18:30:09

你这帖子来早点多半也能入选征文活动

fsgbnb 发表于 2021-11-25 18:33:42

cooowboy 发表于 2021-11-25 18:39:58

yfh349958021 发表于 2021-11-25 18:30
你这帖子来早点多半也能入选征文活动

没必要呀,我最用心的文已经入选了,可惜大伙不是那么喜欢。

无式一之段 发表于 2021-11-25 18:48:31

ti决赛比分3:2,ame戴帽,绿的

havewater 发表于 2021-11-25 19:05:43

阔以阔以,窝希望这贴不被放逐

havewater 发表于 2021-11-25 19:06:05

cooowboy 发表于 2021-11-25 18:39
没必要呀,我最用心的文已经入选了,可惜大伙不是那么喜欢。

萧瑟曰记窝很喜欢好吧

AeraldaPx 发表于 2021-11-25 19:08:00

别看,我们还没输!”震惊!faith_bian率先将观察者效应用于宏观领域。

cooowboy 发表于 2021-11-25 19:23:29

havewater 发表于 2021-11-25 19:06
萧瑟曰记窝很喜欢好吧

我说的是《七曰之书》{:5_168:}

Cortana 发表于 2021-11-25 19:25:21

希望这贴不被放逐

[sss] 发表于 2021-11-25 19:35:07

我想买LGD冠军又懒得操作,于是直接把钱冲进了马桶。
页: [1] 2
查看完整版本: 魔改了几条弱智吧经典,给大伙调剂一下氛围