MoVing 发表于 2019-4-10 14:07:35

憋憋19岁能打到28岁,

少女的黑丝 发表于 2019-4-10 14:48:14

肯定选hao啊,有实力又不搞队友

macong911 发表于 2019-4-10 15:52:24

那肯定是刘家骏了

哎呀也不行 发表于 2019-4-10 16:16:33

我选塞垃圾,可以赚400w

逆神路西法 发表于 2019-4-10 16:31:41

选最叼的肯定是hao,但是我自己选cty,可以打个5号位买眼就行了

fffzz 发表于 2019-4-10 16:55:50

我也不知道是什么驱使了我,毫不犹豫的选择了辣个男人,果然除了他,其他c都差不多!

RAMZES 发表于 2019-4-10 18:21:57

楼上基佬真恶心

王许多 发表于 2019-4-11 05:16:32

国内ti历史上论巅峰carry,霸气就是独一档,一个人带领一个队伍的节奏。ti5霸气之于cdec就是ti8安娜之于og,只是eg足够聪明lgd又足够蠢。如果让我建队我肯定选霸气,不管是hao,鲷还是鳖鳖么么鳖对队友要求都很高的,不管围绕谁建队都很难,hao当年也没少送,鲷哥(DOTA2战队选手)也是黑脸压力怪外加最硬,鳖鳖和么么鳖不抗压,逆境翻盘稳不住,节奏能力略差。只有霸气和金将军这种选手可以一个人撑住一支队伍,当年霸气早早带队打架同时还能保证自己经济一直非常肥不影响后期carry,满足对于c位的所有要求。

泡泡色泡泡 发表于 2019-4-11 17:12:59

我全买了 组两个队互打 成绩不好就合并

sanlrb@sina.com 发表于 2019-4-12 13:34:36

我选拿黄好吧

why19930707 发表于 2019-4-12 14:27:49

我也不知道是什么驱使了我,毫不犹豫的选择了辣个男人,果然除了他,其他c都差不多!

Mianxiang 发表于 2019-4-12 14:34:59

参考辣位老板的思路好吧,建队时先选zhou刷成绩,状态下滑了踢了换巅峰豪比,最后队伍要散了养鳖炒一波热度,没错我就是 IG.wxz

美元美元 发表于 2019-4-12 15:15:57

#在这里快速回复#和meme鳖组队可以透他吗

@0214 发表于 2019-4-12 16:41:01

想选么么鳖,但是理智让我选择了haob

buff 发表于 2019-4-12 20:55:40

和meme鳖组队可以透他吗

XNMBYY.FX 发表于 2019-4-12 21:05:51

狂A十字架 发表于 2019-4-13 00:43:46

投票不能输啊

skybig962 发表于 2019-4-13 13:48:08

mts522 发表于 2019-4-9 11:15
想什么呢,巅峰zhou就是实实在在的41c,这个里面也就只有hao可以比比了
虽然现在是个傻雕,但是巅峰zhou同 ...

zhou是增压机啊

旺奶牛仔 发表于 2019-4-13 15:09:53

和meme鳖组队可以透他吗

黑猫喵喵喵 发表于 2019-4-13 18:27:14

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 如果这些carry都是19岁,水友们会选谁建队?