时崎狂三窝宣妮 发表于 2017-9-14 20:42:11

【专访第三期monet】国内打dota最屌的萌豚

虽然尽量避免提很尴尬的问题,并且想提出一点偏节奏向的问题,但是*了还是太多,所以大家看个乐就行。。1.虽然是第一次打ti,但是作为新人拿到季军确实还阔以,当然肯定冠军是最吼的,有啥评价撒?a:除了最后两天状态不好,整体来看的话对自己的*还挺满意的。(老哥我们理财的很不满意啊)
2.莫奈特你现在最喜欢的*漫人物是谁?a:我最喜欢英雄学院里面的轰,人设真的很帅。(本豚并不会看这种番,不做评价)
3.霞之丘诗羽,英梨梨,*惠三选一a:我永远喜欢霞之丘诗羽(我也*学*的脚尖)
4.除了dota之外还玩什么游戏?最喜欢的工口画师是哪个a:除了dota之外我会偶尔玩玩手游和csgo。不太了解工口画师(//▽//)(那啥来着,啥万华镜不是也在玩吗)
5.平时啥时候逛sg,队内有人也逛sg吗?a:打完比赛我会看sg,平时很少看。*bag好喜欢看sg,经常看到他拿着手机看ʅ(´◔౪◔)(你们以后别黑人家丑了,人家天天看呢)
6.monet这个id有什么*义吗?为什么不叫me*mi这种?a:没什么*义。_(:3 」∠)_   me*mi是艾薇*吗……(诶,你这话说出来要被惠痴打的)
7.能评价一下同为lgd双雄的carry位ame跟你的打法风格有哪些不同?a:ame的话个人实力比较突出吧,他的队友会围绕他去赢。而我的话就是偏团队,阵容需要什么样的核心,我就会去玩。(4个人帮a皇拉扯跳刀钱,a皇牛*)
8.队内谁是老瘤子?老板在队内地位如何?a:盖哥最瘤,就是一个25仔。老板队霸!!!(嘀嘀*你个浓眉大眼也当老瘤子了)
以上就是专访全部内容了,如果水友们还有建议的话,可以在本帖下方留言

天降伟人臭脚兔 发表于 2017-9-14 20:43:12

不应该呀老三

hoverwings 发表于 2017-9-14 20:43:33

来了来了!

ayupengwang 发表于 2017-9-14 20:44:03

所以大家看个乐就行。。

非你杯茶 发表于 2017-9-14 20:45:01

包皇我曹

epc 发表于 2017-9-14 20:45:02

我永远喜欢霞之丘诗羽

xcy8392035 发表于 2017-9-14 20:45:06

短平快啊

NTR酋长·喜当爹 发表于 2017-9-14 20:46:50

万华镜手游没毛病

笋宝宝 发表于 2017-9-14 20:48:49

胜天半紫

Chaste电竞良心 发表于 2017-9-14 20:49:26

胜天半紫

=w= 发表于 2017-9-14 20:50:39

给力多了,就是短了点

qwerbwhz 发表于 2017-9-14 20:57:19

其实妮可以直接把*字加进去,不用特别标出来,就当是他说的

yourSwaTer 发表于 2017-9-14 21:03:54

月不月 发表于 2017-9-14 21:04:25

就是太短,还行,*包偷偷看sg我擦。。

vroman 发表于 2017-9-14 21:08:37

*bag好喜欢看sg,经常看到他拿着手机看ʅ(´◔౪◔)

zsqzll 发表于 2017-9-14 21:11:51

太少了。。。。

泪血宇 发表于 2017-9-14 21:16:23

来了来了

▕羁じ绊〩 发表于 2017-9-14 21:17:16

意思老*党?

xianzhe_dong 发表于 2017-9-14 21:25:09

来了来了

轩灬 发表于 2017-9-14 21:47:49

我永远喜欢霞之丘诗羽
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【专访第三期monet】国内打dota最*的萌豚